Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 gennaio 2021
star-rating
1/5

12 dicembre 2020

Che delusione: ordine del 24/10, il 31/10 ricevo il pacco che contiene una tipologia di prodotto non corrispondente a quanto da me ordinato (e da voi sostituito con quello che avevate in magazzino senza nessuna comunicazione): Ve lo segnalo immediatamente, organizzate il ritiro del prodotto errato con vostro corriere e dal tracking il pacco risulta consegnatovi il 6/11. È trascorso più di un mese e non ho ancora ricevuto nessun rimborso, nonostante i miei solleciti. Mi dispiace, ma esperienza di reso assolutamente NEGATIVA!

Risposta del venditore

gentile lara Le abbiamo risposto sia sui social che tramite email. Lei ha ordinato un tipo di mascherine che non ha gradito poi alla ricezione. Per accontentarla abbiamo predisposto a nostro carico il ritiro del prodotto e quindi successivo rimborso Il suo reso purtroppo a causa dell'intenso traffico di ordini è stato elaborato nei nostri magazzini in ritardo, per questo non ha avuto risoluzione immediata. In ogni caso ci dispiace del ritardo, il suo reso è stato processato e il suo rimborso eseguito Entro pochissimo riceverà l’email da parte di PayPal con il rimborso eseguito. Restiamo a sua disposizione Un saluto
star-rating
1/5

14 ottobre 2020

Tempi di spedizione pessimi! Peccato perché al contrario eccellente servizio di risposta via email.

Risposta del venditore

Gentile manuela siamo spiacenti del ritardo relativo alla sua spedizione che purtroppo è stato causato da un problema alla sua sede locale del nostro corriere che ha subito rallentamenti causa covid. Difatti il suo ordine fatto presso di noi il giorno 05/10, è partito il giorno 06/10 dal nostra sede, subendo pero un ritardo di consegna dovuto alle cause sopracitate. Siamo spiacenti in ogni caso di quanto accaduto, e confidiamo in un suo secondo ordine per dimostrarle la velocità del nostro servizio. un saluto
star-rating
1/5

12 ottobre 2020

Ordine effettuato il 30/09/2020 tramite bonifico (ricevuta inviata via mail nel medesimo giorno), ad oggi, 12/10/2020, il pacco risulta "PRONTO" ma non ancora "SPEDITO".
star-rating
1/5

30 settembre 2020

Ho acquistato 170€ circa di prodotti, tra cui varie scatole Di Humana 2 latte polvere da 1100kg che sono arrivate danneggiate e aperte perché non erano state imballate adeguatamente (pensavo fossero due e invece sono 3). Ho già fatto una segnalazione lunedì ma ad oggi nessuna notizia dal vostro servizio clienti. Rimango in attesa
star-rating
1/5

16 settembre 2020

Per la seconda volta di seguito, ho effettuato l'ordine il giorno 6 è arrivato oggi il 16, 10 giorni dopo, mentre loro nel sito dicono di spedizioni nelle 48/72 ore, non mi sembra il caso è la seconda volta, la prima, dissero c'era ferragosto, ma l'ordine lo feci dopo ferragosto, ora non c'erano feste, darò un'altra opportunità, poi se la consegna avverrà oltre le 72 ore acquisterò altrove.
star-rating
1/5

14 settembre 2020

preparazione e spedizione lenta, nonostante i ripetuti solleciti!
star-rating
1/5

14 settembre 2020

Non ho ancora ricevuto la merce e a tutt'oggi non ho ricevuto informazioni relative alla spedizione pertanto non posso che esprimere un giudizio negativo.
star-rating
1/5

14 agosto 2020

ordine effettuato il 7 agosto. Il 14 agosto non è ancora stato ricevuto. consegne troppo lente. il codice promozionale che da diritto allo sconto, risulta sempre scaduto.
star-rating
1/5

8 agosto 2020

Personalmente non mi è piaciuto che sul sito i prodotti siano disponibili, e poi non vengano spediti perché non disponibili, basta aggiornare la giacenza in magazzino, semplice la soluzione. un'alta cosa che non ci è piaciuta che all'apertura del pacco c'erano 5 prodotti invece di 6 come c'era scritto sulla fattura. Mancanza di attenzione e serietà, indico in fattura 6 con tutti i dati e ne spedisco 5... Almeno dopo 10 giorni siamo riusciti dopo una serie di nostre email, a ricevere il rimborso di ciò che mancava.. PICCOLO suggerimento : SERVE a poco indicare un numero di telefono, QUANDO è Occupato Sempre, in qualsiasi momento della giornata si provi ha chiamare.. Spero per voi che cambiate in meglio.. per noi gli ordini da voi si concludono qui.. Non acquisteremo più da chi non ci da serietà...
star-rating
1/5

7 agosto 2020

Acquisto eseguito senza difficoltà ma consegna in tempi biblici: ordine via web effettuato il 20 luglio, consegna il 5 agosto, nonostante l'invio della ricevuta di bonifico accreditato il 22 luglio. Assistenza clienti insufficiente: diverse telefonate per essere solo rimandata all'assistenza via mail che puntualmente non rispondeva alle mie richieste.
star-rating
1/5

6 agosto 2020

Ho ricevuto altro rispetto a quello che avevo ordinato.
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Lento e incompleto....questo il servizio! Alla contestazione fa seguito il messaggio automatico di scuse e di risposta entro 24/48 ore...ma purtroppo nessuna risposta arriva....e bisogna attivare la contestazione con PayPal Non comprerò più su questo sito
star-rating
1/5

25 luglio 2020

Ho fatto un ordine il 15 luglio regolarmente pagato peccato che un articolo non era disponibile, purtroppo non segnato in fase di acquisto. Ad oggi 25 luglio non ho ancora ricevuto il rimborso di 104 euro. È una vergogna!
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Una vera e propria via crucis con la consegna. 10 giorni per una consegna sulla stessa città grazie alla Farmacia Soccavo che comunica un indirizzo errato al corriere ! Un disservizio incredibile trattandosi di medicine !!!
star-rating
1/5

14 luglio 2020

Poco chiari nelle spedizioni con tanto di ritardo e senza saper dare spiegazioni tanto meno data di consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmacia Soccavo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.