Farmacia Soccavo
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Molto servizio ottimo e puntuale. In negativo che non mi risponde nessuno al telefono.
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
4/5
13/08/2019
Ottimo però sulla confezione vi era Indicato 1 1in omaggio e invece c'è n'è uno solo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Affidabili e precisi, infatti sono al quarto acquisto.
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
05/08/2019
Ottimo soprattutto x la regolarità intestinale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
I prodotti arrivano in perfette condizioni. Il pagamento è sempre giusto. L'unico neo è la spedizione: non riescono mai a dare informazioni esatte, né riguardo la partenza dell'ordine né per l'arrivo. Difatti sto aspettando un ordine della settimana scorsa...
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
17/06/2019
Sono perfette!!! Adoro queste compresse e insieme ad una dieta variegata sono l'accoppiata vincente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ottimo servizio e precisione e gentilezza e cordialità
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
23/04/2019
Io lo uso da diversi mesi ed è un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Ho fatto diversi ordini online e mi sono trovata benissimo. Grazie di cuore
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
03/09/2018
Lo consiglio a chi vuole perdere peso funziona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2018
OTTIMO
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
15/08/2018
il prodotto lo uso da anni e mi trovo veramente bene, alla farmacia Soccovo, ho trovato il prezzo migliore e la consegna è avvenuta in modo rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Azienda seria è impeccabile nelle spedizioni, ultra consigliato.. 🔝 🔝 🔝
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
28/05/2018
Ottimo prodotto integratore alimentare Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
Ho ordinato già in passato ottimo nei prezzi eccezionali nelle consegne molto rapidi, prodotti ottimi.. Grazie di tutto
Riducal Grassi 30 Compresse
star-rating
5/5
24/01/2018
Integratore eccellente funziona. Io ho perso 10kg
Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706