Farmacia Soccavo
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Sono soddisfatta
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
4/5
06/05/2020
Queste bustine sono efficaci contro la cellulite
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Primo ordine con farmacia Soccavo: mi sono trovata bene e ho avuto risposte veloci ad un mio quesito posto via mail. Ho però effettuato l'ordine il 24 aprile e mi è stato consegnato il 5 maggio, quindi il servizio non è stato celerissimo ma credo sia in parte legato anche all'emergenza Covid. Consiglio di poter aggiungere la funzionalità di ampliamento dell'ordine una volta effettuato ma non ancora spedito in modo da non dover fare un nuovo ordine in caso di aggiunte !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
Efficienti e puntuali anche in periodo di pandemia!
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
4/5
04/05/2020
Faccio la cura di un mese ogni anno a maggio com ottimi risultati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Ottimo servizio, prezzi molto convenienti, da migliorare la qualità dell'imballaggio, il pacco è arrivato aperto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Prodotti arrivati tutti e in perfette condizioni..un po' in ritardo, ma ho contattato via email e mi hanno risposto subito dicendo che avevano un ritardo per dei problemi..gentilissimi.
Somatoline emulsione cutanea 30 bustine 0,1+0,3%
star-rating
4/5
17/06/2019
Buon prodotto e ottimo prezzo è già il 4 ordine che faccio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Sono soddisfatta ho acquistato i miei prodotti preferiti a un buon prezzo..sono arrivati con un po' di ritardo, ma ne è valsa la pena, é arrivato tutto in ottimo stato..in più mi hanno risposto subito al messaggio per aver informazioni sul mio pacco
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Sono soddisfatta del servizio offerto. Puntualità e cortesia.
Somatoline emulsione 30bustine
star-rating
4/5
07/04/2018
È da poco tempo che uso somatoline la pelle sembra un po' più tese.
Informazioni sull'azienda
Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 07669041217

Contatti

Tel. +39 081 767 7706