Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Grande disponibilità di prodotti, consegna rapidissima
star-rating
4/5

20 settembre 2020

Prezzi accessibili e puntualità.
star-rating
4/5

20 settembre 2020

La celerità nell'evadere l'ordine e la cortesia nel rispondere al telefono ad alcune richieste e precisazioni
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Molto contenta
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Riforniti e puntuali
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Da vecchio cliente mi sono sempre trovato bene ! Serietà e puntualità eccellenti. Sempre un punto di riferimento senza bisogno di recarsi in Farmaci... Alessandro M
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Mi hanno aiutato per il primo ordine dopo ok
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Per i prodotti mi sono trovata bene, solo la consegna la ritengo lenta
star-rating
4/5

18 settembre 2020

la spedizione potrebbe essere più veloce, per il resto non ho avuto nessun tipo di problema
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Ordine processato rapidamente, consegna puntuale in pochi giorni e prezzi vantaggiosi con sconti ed offerte.
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Buona esperienza
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Servizio efficiente, peccato solo per il costo delle spese di spedizione, un pochino elevato sotto i 29,90 euro di spesa
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Consegna del prodotto molto rapida ed in buone condizioni. Mi sono comunque preoccupato un pò per le varie "clausole/avvertimenti/raccomandazioni" ricevute via mail e relative a come comportarsi per eventuali problematiche sullo "stato" del pacco. Raccomandazioni che comunque difficilmente si sarebbero potute applicare perchè il corriere è quasi praticamente scappato via, citofonando e lasciando il pacco davanti all'ascensore. Quindi per fortuna il pacco era in buone condizioni :)
star-rating
4/5

18 settembre 2020

Ottimo servizio, prezzi competitivi. Merce arrivata in 48 ore.
star-rating
4/5

18 settembre 2020

consegna rapidissima e imballaggio ottimo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciauno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia Partita IVA 03230890711

Contatti

Tel. 08811896853

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.