Farmaciauno
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

137801 Recensioni totali

[ 46518 Recensioni sul venditore - 91283 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Packaging
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5758 | Aggiornate al 26 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
MI SONO TROVATO BENE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Mi trovo sempre bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Mi ha lasciato soddisfatta per la prontezza nel contattarmi per i problemi connessi al corriere. In più il pacco era ben fatto e integro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Ottimo servizio con sempre buone promozioni. Spesso pero' non riesco ad usare i codici sconto (a volte ricevo codici che ho gia' usato...), e il packaging è forse un po' eccessivo (troppa plastica da buttare). Comunque mi trovo benissimo per l'ampia gamma di prodotti a prezzi convenienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
tutto corrispondente, spedizione veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
ottima assistenza. a causa di un problema di login ho contattato telefonicamente l'azienda e il problema è stato risolto celermente. qualche volta ho anche ricevuto dei piccoli omaggi che mi hanno permesso di conoscere nuovi prodotti di qualità. la gestione dell'ordine è abbastanza veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Si mi trovo bene ma non ho mai un buono sconto sul mio ordine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Tutto a stato bene forcé si manca un po’ di informazione delle espedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Mi sono trovata benissimo. Sia come prezzi sia come hanno gestito il mio ordine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Servizio sempre puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Consegna puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Prodotti ricevuti come da ordine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
ottimo sito molto seri.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Ampia scelta, prezzi convenienti e consegna rapidissima. Consigliato!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
18
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciauno o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia Partita IVA 03230890711

Contatti

Tel. 08811896853

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.