Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 luglio 2020
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Consigliatissimo!!! Disponibili, cordiali,ottimi prezzi,veloci!!!
star-rating
5/5

8 luglio 2020

ottimo velocissimo
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Facile l'acquisto e il supporto post vendita: spedizione monitorata da mail, corriere gentilissimo (ha depositato il pacchettino direttamente nella buchetta postale!).
star-rating
5/5

27 giugno 2020

preparazione ordine e spedizione contestuali all'ordine dal sito ho ricevuto info sulla quantità disponibile via telefono ho avuto risposta circa la data di scadenza prodotto richiesto maglio di così non avrei potuto desiderare Giuseppe
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Ottimo prezzo. Spedizione veloce. Omaggio inserito nella confezione.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Semplice e veloce, merce buona.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Davvero professionali !!!
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Soddisfatto sia del prezzo che della consegna. Lo consiglio!
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Gentilissimi..economici professionali,veloci!!!
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Buongiorno è la seconda volta che acquisto questo prodotto da questa farmacia on line. Mi sono trovata molto bene arriva in tempi brevi con una buona tracciabilità. Ho avuto solo un po' di difficoltà a trovare nel sito il prodotto che cercavo.
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Prima esperienza Gentilezza, mi hanno telefonato per la sostituzione di un prodotto, tempi consegna rapidi Nel pacco ho trovato anche dei piccoli omaggi
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Qualità prezzo
star-rating
4/5

3 giugno 2020

la spedizione perfetta la consegna un po' lunga lunga. Consiglierei un corriere più serio
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ottimo negozio! Super prezzi e super veloci considerando la situazione di emergenza! Ve lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ordine, consegna imballaggio perfetti grazie!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciecosmetici o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La Farmacia Miceli è da sempre conosciuta e rinomata grazie alla propria disponibilità di farmaci, integratori, prodotti galenici, dispositivi medici, prodotti igienico-sanitari. Inoltre vantiamo un vasto assortimento di prodotti cosmetici, erboristici e dietetici. Da noi puoi acquistare online articoli sanitari, per l’infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l’igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici.

Farmaciecosmetici (Utente Attivo)
Via Turati 70
92020 Palma di Montechiaro (AG)
Italia Partita IVA 00463620849

Contatti

Tel. +39 0922 965988

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.