Farmaciecosmetici
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

296 Recensioni totali

[ 180 Recensioni sul venditore - 116 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 180 | Aggiornate al 28 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Eccellente servizio ed esemplare cortesia da parte degli operatori. Purtroppo l'ultimo ordine ha subito notevoli ritardi di consegna a causa dell'emergenza COVID-19. I ritardi NON sono certamente imputabili a Farmaci&Cosmetici.it che ha spedito con il Corriere GLS i prodotti per ben due volte da un capo all'alto dell'Italia. Gli operatori si sono da subito dimostrati disponibili al rimborso di quanto pagato, ma io ho preferito attendere la consegna perchè i prodotti mi servivano. Ringrazio per la vostra squisita cortesia ed efficienza. Questo è il mio quinto ordine, tornerò ancora ad ordinare da voi. Che Dio vi benedica per tutti gli sforzi che state facendo per tutti noi. GRAZIE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Tutto perfetto grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Servizio veloce e puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
ottimo grazie, economico e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Professionali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Molto bene spedizione e prezzo ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Ho trovato i prodotti che cercavo a un prezzo molto conveniente spedizione veloce , tutto ok .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Spedizione gratuita e rapida, per il mio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
puntuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Rapidi, nei tempi stabiliti la merce è arrivata,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Puntuale e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Ottimo prodotto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciecosmetici o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La Farmacia Miceli è da sempre conosciuta e rinomata grazie alla propria disponibilità di farmaci, integratori, prodotti galenici, dispositivi medici, prodotti igienico-sanitari. Inoltre vantiamo un vasto assortimento di prodotti cosmetici, erboristici e dietetici. Da noi puoi acquistare online articoli sanitari, per l’infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l’igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici.

Farmaciecosmetici (Utente Attivo)
Via Turati 70
92020 Palma di Montechiaro (AG)
Italia Partita IVA 00463620849

Contatti

Tel. +39 0922 965988

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.