Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

ottima esperienza, sia per sollecitudine nell'inviare i prodotti acquistati che per invio di campioni prova, grazie.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

La scelta ed offerta dei prodotti, il prezzo, il servizio di spedizione - tutto eccelente!
star-rating
4/5

1 dicembre 2020

Nulla da eccepire su quando acquistato. l unico disappunto il corriere che ha lasciato il pacco fuori dal portone alla mercé di tutti senza attendere che scendesse.
star-rating
4/5

23 novembre 2020

tutti i prodotti presenti ed integri; omaggio graditissimo! Consegna non veloce
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Acquisto facile e conveniente. Spedizione fulminea
star-rating
5/5

14 novembre 2020

Veloce ed economico.
star-rating
3/5

31 ottobre 2020

Credo che dovreste inserire un parametro relativo all'urgenza nella ricezione dei farmaci e o offrire di conseguenza diverse opzioni di spedizione, che dovreste indagare e ampliare a seconda del caso. Nel mio caso, ho pagato 20 euro di spedizione per dei farmaci che mi sono stati consegnati 10 giorno dopo l'ordine. Quando ho potuto chiedere il favore a familiari e amici, ho pagato la metà del costo per una consegna rapida e certificata e ho ricevuto il pacco in meno di una settimana. In virtù del fatto che spedite farmaci e non oggettistica d'arredo, credo che tenere conto delle tempistiche di consegna e dell'urgenza dell'acquirente sia un requisito minimo per il servizio da voi offerta. Nessun intento polemico, ma la genuina volontà di aiutarvi a migliorare in base alla mia esperienza. Considerate che siete forse l'unica farmacia on line in Italia che offre spedizioni all'estero, per cui, migliorare questo aspetto, potrebbe davvero esserne fondamentale e proficuo per voi. Il sistema di prenotazione e semplice e intuitivo. Il sistema di tracciabilità un po' meno. Fornisce informazioni vaghe sulla posizione del pacco e non indica neanche orientativamente una possibile data di consegna. Grazie e buon lavoro. Giovanna
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

mi sono trovata benissimo consegna molto veloce
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Buona comunicazione, prontezza nel risolvere eventuali problemi in relazione ai prodotti acquistati.
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

Una farmacia online velocissima nella consegna e segue il cliente x qualsiasi problema telefonicamente e via email...è più veloce comprare online che fare la fila nelle farmacie locali. Grz Farmaciecosmetici.it
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Molto attenti e veloci nelle spedizioni.
star-rating
4/5

18 ottobre 2020

Tutto ok tempi di consegna buoni
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Servizio preciso ed efficiente. Rispettano i tempi di consegna. Straconsigliato.
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Ho effettuato un ordine da Città del Messico e il servizio è stato completamente efficace e puntuale.
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Sono stati molto efficenti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciecosmetici o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Farmacia Miceli è da sempre conosciuta e rinomata grazie alla propria disponibilità di farmaci, integratori, prodotti galenici, dispositivi medici, prodotti igienico-sanitari. Inoltre vantiamo un vasto assortimento di prodotti cosmetici, erboristici e dietetici. Da noi puoi acquistare online articoli sanitari, per l’infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l’igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici.

Farmaciecosmetici (Utente Attivo)
Via Turati 70
92020 Palma di Montechiaro (AG)
Italia Partita IVA 00463620849

Contatti

Tel. +39 0922 965988

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.