Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

il servizio è stato celere ordinato di venerdi il lunedi era già arrivato e all'interno della confezione oltre l'ordine ho trovato campioni gratuiti di prodotti. Ottimo
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Tutto ok.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Ottimi prezzi e spedizione velocissima!
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Mi sono trovata bene, ottimo servizio
star-rating
5/5

7 luglio 2020

velocissimi, prezzi ottimi e campioni omaggio personalizzati. consigliatissimo!
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Personale attento e disponibile, prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Ho trovato del prezzi ottimi e la spedizione velocissima .. lo stesso giorno dell’ordine! Molto soddisfatta, acquisterò ancora.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Il prodotto ricevuto era esattamente quello richiesto, prezzo ottimo!
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Consegna rapidissima e scelta ampia di prodotti
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Top. Prezzi ottimi per gli attrezzi delle unghie e nella media di altre farmacie online per i solari. tempi di spedizione super celeri.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Come sempre servizio impeccabile, prodotti di ottima qualità ad un ottimo prezzo, sempre consigliato.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottima esperienza d acquisto. Conosco e faccio acquisti su questo sito ormai da tempo e mi trovo sempre benissimo
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Economici, rapidi, professionali. Tra le migliori farmacie online da cui mi rifornisco.
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Prodotto arrivato integro nei tempi promessi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.