Farmaeurope
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

8403 Recensioni totali

[ 3966 Recensioni sul venditore - 4437 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3966 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
In un periodo difficile per le spedizioni in Italia sono stati molto veloci. I prodotti sono molto ben imballati e i prezzi ottimi. Peccato che la scelta, rispetto ad altre farmacie online, sia limitata ma mi affiderò ancora a loro i futuro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Consegna rapida. Sito chiaro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Mi sono trovata molto bene.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Buon prezzo e consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
esperienza assolutamente positiva: prodotti esposti in maniera chiara e veritiera, ordine sul sito portato a termine senza intoppi, molto veloci nell'evasione e spedizione dell'ordine, prodotti arrivati intatti; difficile fare meglio; grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
sito molto chiaro acquisti sicuri e semplice nello svolgimento.Prodotti come in una qualsiasi farmacia del paese ma con prezzi più convenienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Veloce ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Prodotti eccezionali e servizio consegne ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Direi perfetto, nessun difetto o problema nell'acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ottima esperienza, azienda seria, affidabile ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Tutto perfetto!!! Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.