Farmaeurope

star-rating
4,8
/5
(su 9.183 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 569 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

8.964 recensioni

0,7%

61 recensioni

1,7%

158 recensioni

8153
811
61
39
119
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Confermo che mi sono trovato benissimo, ho acquistato tutto in modo facilissimo ma soprattutto il pacco è arrivato in tempi record. Lo Consiglio alla prossima
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Per quello che è stata la mia esperienza posso dire tutto ok.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Perfetto! Tutto come previsto; consegna puntuale
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Purtroppo ho ricevuto un prodotto contenuto in un contenitore in vetro che si è frantumato. Ho comunicato la cosa e devo dire che sono stati MOLTO corretti nel farmi scegliere tra il rinvio del prodotto oppure il relativo rimborso!!! La correttezza oramai è merce rara, ma non per FARMAEUROPE!!! GRAZIE!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
TUTTO OK
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Prezzo del prodotto migliore del web, spedizione velocissima, imballaggio accurato, venditore super-consigliato!
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ottima esperienza. Rapidi ed affidabili
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Venditore consigliato Tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Precisi, gentili, veloci. Prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Consegna veloce e fattura come richiesto. Molto bene.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
OK farmacia Online consigliata
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Spedizione veloce, puntuali.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Prezzi molto convenienti,evasione ordine e consegna veloce!!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Precisione,prezzo e serietà vi contraddistingue! Vi straconsiglio
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ottime offerte. Molto consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaeurope è un marchio di Farmae SpA il cui obiettivo è offrire ai propri clienti: - disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno - servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h - professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti - convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
Via Marco Polo, 190
55049 Viareggio (LU)
Italia
Partita IVA 02072180504
Tel. 05841660552