Farmaeurope

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 7.874
Certificato Gold

97,7%

7.693 recensioni

0,7%

56 recensioni

1,6%

125 recensioni

6976
717
56
31
94
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Ottimo servizio. Pacco perfetto e spedizione rapida. Comprerò ancora!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Molto veloci e responsabili nella consegna e qualità prezzo ottimali,
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Prodotti ok
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
sito e-commerce chiaro e consegna rapida
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
prezzi buoni e spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottima farmacia, prezzi contenuti, spedizione rapidi. A
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo fornitore. Devo dire che ha prezzi molto convenienti. Grazie alla prossima
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottima esperienza, cordiali, disponibili e la spedizione è stata veloce.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Prezzi competitivi(i prodotti erano in offerta e li ho pagati quasi la metà in meno di quanto costano altrove!)Arrivati nel giro di tre giorni lavorativi,ben protetti da eventuali urti da parte dei corrieri
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ottimi prezzi personale gentile e disponibile consegna ultra veloce. Credo che continuerò ad acquistare sicuramente
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
ottima esperienza di acquisto, i prodotti sono arrivati in tempi brevissimi, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Ho trovato ciò che cercavo e in pochi giorni è arrivato il pacco .
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Personale gentile, veloci nella consegna e prezzi davvero convenienti. Farò altri acquisti presso di loro.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Molto soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia
Partita IVA 01888250477
Tel. 800 947370