Farmaeurope

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 7.433
Certificato Gold
Lascia una recensione

97,8%

7.266 recensioni

0,7%

55 recensioni

1,5%

112 recensioni

6590
676
55
30
82
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ordine evaso con rapidità
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Molto Bene
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Il pacco non è ancora arrivato: il corriere mi ha mandato una mail di mancata consegna perché nn ero presente in casa quando in realtà sono stata li tutto il giorno. Spero che i fermenti lattici che ho acquistato con questo caldo nn abbiano subito danni.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottimo servizio ho ricevuto la merce in breve tempo ed in ottimo stato.... Voto 5
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Servizio fantastico
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Nonostante un disguido dopo aver effettuato un ordine il personale ha risposto immediatamente e risolto il problema. I prodotti sono arrivati in breve tempo e imballati a dovere. Sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Consegna me tempi, prodotti rispondenti alle richieste 👍🏻
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Consegna velocissima ottimi prezzi. Consigliato.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Prodotto perfetto integro e buon imballaggio. Tempo di consegna rapidissimo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Servizio splendido
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Efficienti e corretti: ottimo!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Precisi, rapidi, puntuali. Ottimi anche i prezzi.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottima scelta scelta di prodotti con prezzi concorrenziali Compro spesso da farmaeurope e mi trovo benissimo Precisone e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Spedizione velocissima , prezzi ottimi e promozioni interessanti. Servizio clienti da migliorare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia
Partita IVA 01888250477
Tel. 800 947370