Farmaeurope
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7448 Recensioni totali

[ 3516 Recensioni sul venditore - 3932 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3516 | Aggiornate al 29 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Veloci, buon prezzo, servizio clienti efficace. TOP!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Ottimo servizio la spedizione super veloce. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Tutto perfetto. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
veloci e tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Consegna arrivata nei tempi stabiliti e ottimo imballaggio, tutti i prodotti erano perfettamente integri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Pacco arrivato integro in 2 giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Tutto ok , mi sono trovato bene con tutto, una piccola pecca il pagamento che non sono riuscito dopo vari tentativi con carta Visa ho rimediato facendo un bonifico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Spedizione velocissima e servizio clienti perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Precisione e rapidità nella consegna gradito l’omaggio offerto, consiglio sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Oltre ad avere buoni prezzi sono veloci nel l’inviare i prodotti. Posso confermare che acquistare da Farmaeurope é molto positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Veloci e precisi. Servizio molto efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Mi son trovata benissimo ci rifarò ancora acquisti spedizione immediate cosa dire? Lo straconsiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Puntualissimi velocissimi e prezzi competitivi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.