Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Spedizione rapidissima! Imballaggio perfetto! Grazie
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

pacco arrivato integro e nei tempi previsti
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

complimenti x tutto prezzo comunicazione e celerita' consegna pienamente soddisfatto grazie.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ho optato per la consegna direttamente in magazzino, rapidi, precisi e cortesi anche nell’omaggiarmi di samples
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Consegna puntuale e prodotto conforme alla descrizione. Ottimo acquisto!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimi tempi di spedizione e confezionamento. Ho apprezzato il fatto che il Corriere, non avendomi trovato a casa, abbia lasciato il pacco in cortile, avendo cura di coprirlo con un sacco di plastica per proteggerlo dalla pioggia intensa.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

rapidissimi, consigliato!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Professionalità e puntualità
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimi fornitori, velocissimi nella spedizione.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Consegna nei tempi stabiliti, il prodotto è esattamente quello chiesto e proposto. Sicuramente affidabili.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Complimenti per la professionalita... tempi di consegan rapidissimi.... Lo consiglio pienamente
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Puntuali e prezzi ottimi. Sicuramente effettuerò altri acquisti
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

velocita' e serietà di questi tempi non e' poco
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

TUTTO MOLTO SEMPLICE, CONSEGNA RAPIDISSIMA!
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

I prodotti sono arrivati perfetti e nel giro di due giorni. Precisi e puntuali
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.