Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
1/5

4 agosto 2020

Ancora aspetto consegna da 3gg Mando mail e nessuno mi risponde Chiamo ai numeri e idem
star-rating
1/5

25 luglio 2020

Ordine effettuato il 17 luglio al 24 non ancora arrivato....su Livorno....Il 23 mattina mi hanno chiamato assicurandomi che il pacco era nel deposito di livorno e che il giorno seguente sarebbe stato consegnato certamente...infatti....ancora aspetto... Penso sia ultimo ordine che faccio su Farmaeurope.
star-rating
1/5

19 luglio 2020

Ricevuto prodotto non aderente alla foto.
star-rating
2/5

5 luglio 2020

Tutto consegna e articolo e anche prezzo, anche se questo poteva essere anche un pochino più basso! Il guaio è che mi hanno clonato la mia carta lo stesso momento che ho effettuato l’acquisto da Voi! Ho dovuto bloccare la carta e avvisare la mia Banca! Ergo Vs sito non è sicuro ! Quindi salvo non prevediate in futuro il pagamento contrassegno io non potrò più acquistare da Voi!

Risposta del venditore

Buongiorno, il pagamento in contrassegno è già previsto nel nostro sistema, rientra nella lista dei vari tipi di pagamento..probabilmente le sarà sfuggito. Ci dispiace per la disavventura della carta clonata. Cordiali saluti
star-rating
2/5

5 luglio 2020

La scatola dell’air cube è arrivata tutta rovinata ed era un regalo, come quella degli antiparassitari Ho usufruito dello sconto di benvenuto però mi sono state messe 6.70 circa di tasse Se non dovessi avere un occhio di riguardo,non ordinerò più.

Risposta del venditore

Gentilissima, le tasse non sono state messe in più. Alla conclusione dell' ordine il sistema scorpora l' imponibile dall' iva per la fattura. Se fa la somma vedrà che il totale corrisponde esattamente al prezzo esposto nel catalogo. Per quanto riguarda gli imballaggi ci scusiamo e provvederemo ad utilizzare ancora più attenzione. Grazie
star-rating
1/5

6 luglio 2020

Spedizione e merce ok. La ragazza del servizio cliente si e' comportata in modo molto scorretto nei miei confronti. Maleducata ,arrogante e presuntuosa. Ho inviato una lamentela, ma non ho mai ricevuto risposta con le dovute scuse. Le parole mi dispiace non sono nel loro vocabolari.Non sopporto la meleducazione

Risposta del venditore

Buongiorno, ci dispiace per la sua reazione anche perchè è la prima volta che abbiamo un riscontro del genere. Il nostro servizio clienti gode di feedback assolutamente positivi. Cordialmente
star-rating
2/5

8 giugno 2020

Solari ordinati martedì 2 giugno e arrivati lunedì 8. 6 giorni mi sembrano eccessivi per una consegna ed avendo superato il week end sono stata costretta a comprare una crema solare ulteriore in farmacia per non portare il bambino in spiaggia senza crema (spesa ulteriore quindi). 2 prodotti su 3 spediti non corrispondono a quelli da me acquistati. Insomma un fallimento completo. Ho fatto richiesta di reso. Non ho dato 1 Stellina solo perché 1 prodotto su 3 corrisponde a quello da me richiesto
star-rating
1/5

30 maggio 2020

Mi spiace dover dire che non sono affatto soddisfatta! Ho fatto un ordine domenica scorsa, incoraggiata dalla dicitura spedizione in 24/48 massimo; è trascorsa una settimana e nonostante mi sia stato ribadito più volte che avrei ricevuto l'ordine quanto prima, ad oggi non ho ricevuto ancora nulla!
star-rating
2/5

14 maggio 2020

Buongiorno. Mi sono sempre trovata bene acquistando varie volte prodotti di cosmetica. Purtroppo con gli ultimi 2 ordini non è stato lo stesso. Dovevo ricevere degli omaggi (2 maschere idratanti Filorga) che non mi sono stati spediti. Ho scritto 2 volte chiedendo spiegazioni e a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Al numero verde non risponde nessuno e cade la linea. Capisco il periodo di emergenza sanitaria ma come si leggono gli ordini dovrebbero leggersi anche le mail inviate al customer care. Confido comunque in un contatto e nell'invio di quanto reclamizzato.
star-rating
2/5

12 maggio 2020

tempo di consegna più lungo del previsto, un prodotto non conforme alla foto sul sito, ancora nessuna risposta alla richiesta di chiarimento.
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Pessimo! Servizio clienti pessimo, prodotti non conformi alla descrizione, prodotti mancanti, pagati. Nessuno risponde alle mail! Assolutamente sconsigliato!
star-rating
1/5

10 maggio 2020

Ho ordinato un prodotto ma ne ho ricevuto un altro
star-rating
1/5

30 aprile 2020

Il mio ordine #100075552 non è arrivato, e non avete risposto alla mia richiesta di informazioni. Spero che almeno mi restituiate i soldi
star-rating
1/5

13 aprile 2020

Ho chiesto la fattura della merce più e più volte..sia durante l otdine inserendo correttamente i dati, che poi telefonicamente, che per mail..ma niente..
star-rating
1/5

11 aprile 2020

Alcuni prodotti arrivati , non conformi all'ordine effettuato . Mandato mail attraverso il sito alla voce contatti , esplicitato il problema nel dettaglio , non avuto risposta alcuna . Molto male.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.