Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 giugno 2021
star-rating
3/5

20 aprile 2021

Purtroppo con l'ultima fornitura abbiamo avuto problemi di consegna: per due volte è attivata una merce che non era la nostra. Problema risolto in una attimsna!
star-rating
3/5

6 aprile 2021

Servizio semplice e veloce, prezzi abbastanza competitivi. Prodotto leggermente rovinato nella confezione senza danni sull'utilizzo ma solo "estetici"
star-rating
3/5

30 marzo 2021

Mediamente soddisfatto
star-rating
3/5

20 febbraio 2021

Ho ricevuto i prodotti ordinati in tempi celeri, perfettamente consoni alle mie richieste. Devo però segnalare che non sono stato pre-avvisato telefonicamente prima della consegna, come da mia richiesta, e che l'intero pacco è stato lasciato all'esterno dell'abitazione di recapito senza alcun avviso, alla mercé di chiunque. Ritengo tale comportamento molto scorretto.

Risposta del venditore

Buongiorno, purtroppo ciò che ci sta segnalando non dipende da noi bensì da valutazione dell' autista. Faremo presente la questione al corriere. Cordialmente Staff Farmaeurope
star-rating
3/5

28 novembre 2020

La consegna è avvenuta dopo 1 settimana e non dopo 1/2 giorni lavorativi come da sito.
star-rating
3/5

25 novembre 2020

Scarsa assistenza se tardata consegna

Risposta del venditore

Buonasera, siamo molto dispiaciuti se la sua spedizione ha subito dei ritardi. Purtroppo questa emergenza che viviamo non aiuta a far procedere sempre linearmente il lavoro, cerchiamo di fare il meglio possibile. Cordiali saluti
star-rating
3/5

20 ottobre 2020

Ordine arrivato ben imballato e spedizione veloce, unica pecca ho selezionato apposta tra i vari siti la confezione nuova di un’altra azienda produttrice, invece mi è arrivata la classica confezione rossa. Diversa dall’immagine esposta durante l’ordine. Non so se sia dovuto al dover finire prima le rimanenze di magazzino (la data di scadenza infatti è breve) ma è stato un peccato perché ho selezionato questo sito basandomi sulle immagini. Per il resto tutto ok, grazie.
star-rating
3/5

17 ottobre 2020

sempre trovata bene, questa volta molto lenti nella spedizione.
star-rating
3/5

29 settembre 2020

a causa di un errore d'indirizzo sull'adesivo del pacco il corriere lo ha consegnato solo dopo 4 gg dal giorno revisto
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Buongiorno, tutto bene, a parte la crema dopo sole che è arrivata crepata perciò usciva il prodotto . Forse le creme essendo così “sballottate” dai corrieri, necessiterebbero di un imballaggio più imbottito.
star-rating
3/5

28 giugno 2020

Prezzi convenienti, ok. Ordino.. dopo 3 giorni non ho ricevuto nessuna comunicazione di avvenuta spedizione (nonostante si parli di spedizione in 1/2 gg lavorativi), solo una mail in cui l’ordine risulta “completo”. Contatto per avere info, nessuna risposta, però dopo qualche ora spediscono il pacco, che effettivamente ricevo in tempi brevi anche se in condizioni pessime (scatola rotta e tutto aperto). La merce fortunatamente c’è tutta e corrisponde a quella da me acquistata. Non so se ripeterò un ordine da loro.
star-rating
3/5

3 giugno 2020

Pacco ricevuto dopo 2 mesi e dopo aver sollecitato per ben 2 volte
star-rating
3/5

30 maggio 2020

Assenza di comunicazioni riguardo l'ordine.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

La fotografia del prodotto non corrisponde al prodotto arrivato Tuttavia le caratteristiche descritte erano quelle richieste Nel complesso mi ritengo soddisfatta ma non ho gradito la foto che ho considerato ingannevole
star-rating
3/5

27 aprile 2020

Per quanto riguarda l'acquisto tutto OK; ho posto il quesito all'indirizzo di posta elettronica circa la mancata applicazione di uno sconto indicato sul sito ma non ho ricevuto ancora risposta.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.