Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 agosto 2020
star-rating
1/5

4 agosto 2020

Ancora aspetto consegna da 3gg Mando mail e nessuno mi risponde Chiamo ai numeri e idem
star-rating
1/5

25 luglio 2020

Ordine effettuato il 17 luglio al 24 non ancora arrivato....su Livorno....Il 23 mattina mi hanno chiamato assicurandomi che il pacco era nel deposito di livorno e che il giorno seguente sarebbe stato consegnato certamente...infatti....ancora aspetto... Penso sia ultimo ordine che faccio su Farmaeurope.
star-rating
1/5

19 luglio 2020

Ricevuto prodotto non aderente alla foto.
star-rating
1/5

6 luglio 2020

Spedizione e merce ok. La ragazza del servizio cliente si e' comportata in modo molto scorretto nei miei confronti. Maleducata ,arrogante e presuntuosa. Ho inviato una lamentela, ma non ho mai ricevuto risposta con le dovute scuse. Le parole mi dispiace non sono nel loro vocabolari.Non sopporto la meleducazione

Risposta del venditore

Buongiorno, ci dispiace per la sua reazione anche perchè è la prima volta che abbiamo un riscontro del genere. Il nostro servizio clienti gode di feedback assolutamente positivi. Cordialmente
star-rating
1/5

30 maggio 2020

Mi spiace dover dire che non sono affatto soddisfatta! Ho fatto un ordine domenica scorsa, incoraggiata dalla dicitura spedizione in 24/48 massimo; è trascorsa una settimana e nonostante mi sia stato ribadito più volte che avrei ricevuto l'ordine quanto prima, ad oggi non ho ricevuto ancora nulla!
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Pessimo! Servizio clienti pessimo, prodotti non conformi alla descrizione, prodotti mancanti, pagati. Nessuno risponde alle mail! Assolutamente sconsigliato!
star-rating
1/5

10 maggio 2020

Ho ordinato un prodotto ma ne ho ricevuto un altro
star-rating
1/5

30 aprile 2020

Il mio ordine #100075552 non è arrivato, e non avete risposto alla mia richiesta di informazioni. Spero che almeno mi restituiate i soldi
star-rating
1/5

13 aprile 2020

Ho chiesto la fattura della merce più e più volte..sia durante l otdine inserendo correttamente i dati, che poi telefonicamente, che per mail..ma niente..
star-rating
1/5

11 aprile 2020

Alcuni prodotti arrivati , non conformi all'ordine effettuato . Mandato mail attraverso il sito alla voce contatti , esplicitato il problema nel dettaglio , non avuto risposta alcuna . Molto male.
star-rating
1/5

11 aprile 2020

Servizio molto scarso! Non ho ricevuto il pacco è solo dopo aver ripetutamente chiamato sono stata avvisata che il mio pacco non sarebbe stato consegnato! Questo dopo 7 giorni quando la spedizione veniva data in 1 o 2 giorni lavorativi! Direi servizio scarso!
star-rating
1/5

1 aprile 2020

Ho comprato kukident sigillo 75g n 4 flaconi e mi hanno inviato il flacone da 57g che costa molto meno. Inviata e-mail per notifica errore non hanno nemmeno risposto .
star-rating
1/5

23 marzo 2020

Dopo 2 settimane non ho ancora ricevuto la merce ,sapete darmi una spiegazione??

Risposta del venditore

Buongiorno, a noi risulta essere stata consegnata. Cordiali saluti
star-rating
1/5

6 marzo 2020

Mi è stato recapitato un modello di spazzolino differente da quello da me ordinato, ho contattato il servizio clienti e mi è stato detto che il modello che avevo scelto non era più in commercio, peccato che sul loro sito tale modello risulti ancora in vendita.
star-rating
1/5

24 febbraio 2020

Ho ordinato i prodotti il 15/2/20. Ho telefonato il 19/2/20 e l'addetto ha scaricato la colpa del mancato invio al corriere che non mi ha trovato ed alle poste che accreditano (solo a loro) l'importo in ritardo. Ricevuta mail del corriere della presa in carico il mercoledì sera. A volte la verità può essere scusata ma non scaricando colpe a che non ne ha. Prodotti OK.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.