Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 agosto 2020
star-rating
2/5

5 luglio 2020

Tutto consegna e articolo e anche prezzo, anche se questo poteva essere anche un pochino più basso! Il guaio è che mi hanno clonato la mia carta lo stesso momento che ho effettuato l’acquisto da Voi! Ho dovuto bloccare la carta e avvisare la mia Banca! Ergo Vs sito non è sicuro ! Quindi salvo non prevediate in futuro il pagamento contrassegno io non potrò più acquistare da Voi!

Risposta del venditore

Buongiorno, il pagamento in contrassegno è già previsto nel nostro sistema, rientra nella lista dei vari tipi di pagamento..probabilmente le sarà sfuggito. Ci dispiace per la disavventura della carta clonata. Cordiali saluti
star-rating
2/5

5 luglio 2020

La scatola dell’air cube è arrivata tutta rovinata ed era un regalo, come quella degli antiparassitari Ho usufruito dello sconto di benvenuto però mi sono state messe 6.70 circa di tasse Se non dovessi avere un occhio di riguardo,non ordinerò più.

Risposta del venditore

Gentilissima, le tasse non sono state messe in più. Alla conclusione dell' ordine il sistema scorpora l' imponibile dall' iva per la fattura. Se fa la somma vedrà che il totale corrisponde esattamente al prezzo esposto nel catalogo. Per quanto riguarda gli imballaggi ci scusiamo e provvederemo ad utilizzare ancora più attenzione. Grazie
star-rating
2/5

8 giugno 2020

Solari ordinati martedì 2 giugno e arrivati lunedì 8. 6 giorni mi sembrano eccessivi per una consegna ed avendo superato il week end sono stata costretta a comprare una crema solare ulteriore in farmacia per non portare il bambino in spiaggia senza crema (spesa ulteriore quindi). 2 prodotti su 3 spediti non corrispondono a quelli da me acquistati. Insomma un fallimento completo. Ho fatto richiesta di reso. Non ho dato 1 Stellina solo perché 1 prodotto su 3 corrisponde a quello da me richiesto
star-rating
2/5

14 maggio 2020

Buongiorno. Mi sono sempre trovata bene acquistando varie volte prodotti di cosmetica. Purtroppo con gli ultimi 2 ordini non è stato lo stesso. Dovevo ricevere degli omaggi (2 maschere idratanti Filorga) che non mi sono stati spediti. Ho scritto 2 volte chiedendo spiegazioni e a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Al numero verde non risponde nessuno e cade la linea. Capisco il periodo di emergenza sanitaria ma come si leggono gli ordini dovrebbero leggersi anche le mail inviate al customer care. Confido comunque in un contatto e nell'invio di quanto reclamizzato.
star-rating
2/5

12 maggio 2020

tempo di consegna più lungo del previsto, un prodotto non conforme alla foto sul sito, ancora nessuna risposta alla richiesta di chiarimento.
star-rating
2/5

9 febbraio 2020

Ho ricevuto un prodotto al posto di un altro ordinato e nonostante abbia fatto presente la cosa tramite una mail alla data di oggi non ho ricevuto alcuna spiegazione.
star-rating
2/5

8 gennaio 2020

Non sono soddisfatta della spedizione: nulla da dire sul corriere, ma manca completamente un feedback sullo stato della spedizione. Non avendo avuto alcuna comunicazione, il corriere purtroppo non mi ha trovato a casa. Non mi è stato neanche comunicato il nome del vettore. Suggerisco di implementare questo servizio.
star-rating
2/5

23 novembre 2019

Purtroppo questa volta non mi sono trovata bene. Descrizione di un prodotto totalmente errata, e precisamente un sapone solido, errato il peso ed il prezzo pieno cui sarebbe stato venduto. Alle mie rimostranze l addetta mi ha risposto che comunque si trattava di un sapone biologico ma alla fine ha dovuto darmi ragione. Quando ho chiesto se in qualche modo potevano rimediare mandando uno sconto sul prossimo ordine è stata sul vago e alla fine non mi é arrivato nulla. Mi dispiace perché era una delle mie farmacie on line di fiducia.
star-rating
2/5

23 ottobre 2019

Non positiva, mi son stati inviati in ritardi i prodotti, e peraltro con scadenza 10/2019 e già siamo ad ottobre 2019.
star-rating
2/5

22 settembre 2019

Sono insoddisfatto dell’ordine ricevuto, in quanto la descrizione del prodotto non corrisponde all’articolo acquistato, che si è dimostrato inutile, inappropriato

Risposta del venditore

Buongiorno, potrebbe gentilmente indicarci in cosa la descrizione non corrisponde al prodotto ordinato. Cordialmente Team Farmaeurope
star-rating
2/5

9 agosto 2019

Salve.intanto a arrivato dopo le 48 ore(problemli logistici) e dopo non.corrisponde a quello che ho comprato)ma ne avevo bisogno urgentemente per la caviglia quindi con la fascia per legare... arrivato solo il cuscino...e ho lasciato perdere.
star-rating
2/5

29 ottobre 2018

Prima esperienza, controversa. Ho acquistato due categorie di prodotti diversi; con una mi sono trovata molto bene(Crema per il viso), con l'altra non bene (cibo x gatti). Mi sono trovata bene nel parlare con un operatore molto gentile, anche se (a consegna ricevuta) mi sono resa conto che non mi ha comunicato particolari importanti. Nel dettaglio dei prodotti ho segnalato cosa non ha funzionato.
star-rating
2/5

17 settembre 2018

Sulla qualità dei prodotti non ho nulla da recriminare ma nell'ultimo pacco mancava della merce, scatola non originale, pacco quindi aperto e rubato materiale.
star-rating
2/5

28 maggio 2018

Dovevo ricevere una mail con info sulla spedizione, invece non ho ricevuto nulla. E dopo una settimana non ho ancora ricevuto la merce.
star-rating
2/5

3 maggio 2018

Ritengo che ci sia poco contatto col cliente. Per sapere che c'era un problema col mio ordine ho dovuto chiamare 3 volte perchè non mi è stato comunicato neanche con una mail
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.