Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Buongiorno, tutto bene, a parte la crema dopo sole che è arrivata crepata perciò usciva il prodotto . Forse le creme essendo così “sballottate” dai corrieri, necessiterebbero di un imballaggio più imbottito.
star-rating
3/5

28 giugno 2020

Prezzi convenienti, ok. Ordino.. dopo 3 giorni non ho ricevuto nessuna comunicazione di avvenuta spedizione (nonostante si parli di spedizione in 1/2 gg lavorativi), solo una mail in cui l’ordine risulta “completo”. Contatto per avere info, nessuna risposta, però dopo qualche ora spediscono il pacco, che effettivamente ricevo in tempi brevi anche se in condizioni pessime (scatola rotta e tutto aperto). La merce fortunatamente c’è tutta e corrisponde a quella da me acquistata. Non so se ripeterò un ordine da loro.
star-rating
3/5

3 giugno 2020

Pacco ricevuto dopo 2 mesi e dopo aver sollecitato per ben 2 volte
star-rating
3/5

30 maggio 2020

Assenza di comunicazioni riguardo l'ordine.
star-rating
3/5

27 maggio 2020

La fotografia del prodotto non corrisponde al prodotto arrivato Tuttavia le caratteristiche descritte erano quelle richieste Nel complesso mi ritengo soddisfatta ma non ho gradito la foto che ho considerato ingannevole
star-rating
3/5

27 aprile 2020

Per quanto riguarda l'acquisto tutto OK; ho posto il quesito all'indirizzo di posta elettronica circa la mancata applicazione di uno sconto indicato sul sito ma non ho ricevuto ancora risposta.
star-rating
3/5

25 aprile 2020

Il sito lo consiglio, i prodotti sono quelli che mi aspettavo, buoni i prezzi. Delusa dalla consegna perché al corriere non era stato dato l'indirizzo corretto da me fornito: non era stata indicata la frazione e quindi la scatola tornava sempre in giacenza... A parte questo imprevisto, tutto OK.
star-rating
3/5

8 aprile 2020

Ottimi prezzi ma un po' pochi prodotti. Molto veloci. Purtroppo fanno sempre l'indirizzo sbagliato al corriere...
star-rating
3/5

6 aprile 2020

Ordine, spedizione e prodotti tutto OK. Tuttavia, il buono sconto pubblicizzato su Internet non mi e' stato riconosciuto.
star-rating
3/5

17 febbraio 2020

MI sono trovata bene, ma ho contattato il servizio clienti tramite email, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
3/5

10 febbraio 2020

purtroppo non posso dire che mi sono trovata bene. Non mi sono arrivati tutti i prodotti che ho ordinati e per i quali ho pagato. Non mi è stato inviato un minimo di avviso o spegazione per questa mancanza. Ho provato di chamare il numero verde al che ho ricevuto un messaggio registrato che il numero non è attivo per le chiamate dal cellulare, quindi ho scritto una mail per la quale non ho ricevuto nessuna risposta. Solo alla telefonata dal telefono fisso ho avuto un riscontro dalla contraparte! La persona è stata gentile e ha reagito subito facendomi un rimborso per i prodotti mancanti perche non li avevano in giacenza. I problemi che sono capitati fanno farte di una gestione quotidiana di un'attività del genere, quindi ritengo che possono essere gestiti molto meglio, bastava gestire meglio la giacenza on line, in caso di un errore avvisare subito il cliente che i prodotti non sono disponibili e alla fine almeno rispondere alla segnalazione del cliente di una mancanza. Spero tanto che miglioriate, perche i prodotti acquistati hanno i prezzi buoni.
star-rating
3/5

6 febbraio 2020

Ho avuto problemi con la spedizione, presumo legato ad un problema del sito Internet di Farmaeurope che non ha rilevato l'indirizzo di spedizione coretto. Questo ha causato ritardi nella consegna. Alla fine il problema è stato risolto con l'intervento della farmacia.
star-rating
3/5

27 ottobre 2019

PROBLEMI CON PAYPAL-E NON E' LAPRIMA VOLTA - EFFICACE POI IL RIMEDIO
star-rating
3/5

23 ottobre 2019

Prodotti come richiesto, ma devo fare un appunto sulla spedizione. Il pacco era privo di protezioni e i prodotti sono arrivati rovinati fortunatamente erano ancora utilizzabili.
star-rating
3/5

12 ottobre 2019

Qualche difficoltà per ordinare sul sito che secondo me va migliorato e reso più stabile

Risposta del venditore

Buongiorno, purtroppo ha trovato delle difficoltà perchè stiamo effettuando grandi cambiamenti e conseguenti migliorie al sito. Appena termineremo le operazioni siamo assolutamente certi che non riscontrerà più tali problematiche. Cordialmente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.