Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 giugno 2021
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Prodotti arrivati integri e ben confezionati, affidabile
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Ho dato le 5 stelle ancorché non dovrebbero utilizzare il corriere di Poste Italiane, poco efficiente.
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Prodotto arrivato in perfette condizioni e spedizione arrivate in anticipo.
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e puntuale. Consiglio.
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Consegna puntualissima. Ottime promozioni e tanti campioni omaggio nel pacco. Davvero consigliatissimo!
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Spedito lo stesso giorno dell'ordine.Non occorre registrazione,cosa per me positiva.Peccato che trovi prezzi convenienti raramente.
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Prodotti acquistati a prezzo conveniente Consegna veloce e senza errori. Da ripetere. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Spedizione rapidissima, prezzi convenienti, tutto in ordine
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Consegna rapida e prezzi ottimi!
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Sito internet di facile utilizzo. Articoli scontati a prezzi molto convenienti. Prodotti con scadenza NON ravvicinata. Velocità nell'evasione dell'ordine.
star-rating
5/5

22 giugno 2021

L'acquisto mi è arrivato prima che avessi tempo per andare in farmacia !! TOP !! Ordinato il pomeriggio, arrivato la mattina. Prezzi ottimi.
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Consegna rapidissima.
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Tutto perfetto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaeurope o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaeurope è una rete di farmacie private, dislocate sul territorio pistoiese, da sempre al servizio dei propri clienti, per supportarli ed aiutarli nella scelta di trattamenti e prodotti adatti alle loro esigenze. Le nostre farmacie si trovano nei comuni di Pistoia (Farmacia A. Chiti, Farmacia del Belvedere, Farmacia S. Marco, Farmacia Scorcelletti), Serravalle P.se ( Farmacia Baldassarri, Farmacia Picconi), Agliana (Farmacia Nucci) e S.Marcello P.se (Farmacia di Maresca). Da Agosto abbiamo rilevato il sito e-commerce di una delle farmacie aderenti, con l'obiettivo di migliorarlo, implementando nuove soluzioni e rendendolo ancor più fruibile a tutti i nostri clienti ed a coloro che vorranno diventarlo. Abbiamo voluto cogliere la sfida di questo nuovo mondo, il web, ma abbiamo vouto farlo mantenendo intatta la nostra filosofia: disponibilità: on line 24h/24 e 365gg l'anno servizio: garantiamo un servizio di assoluto livello, con consegna entro le 24/48h (in funzione della destinazione), oltre ad un customer service operativo dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14 alle 18. Il personale risponderà in funzione del quesito ed in base alle specializzazioni. Infine, qualora un prodotto non fosse reperibile, ci impegneremo a cercarlo con risposta entro 48h. professionalità: i team delle farmacie saranno a disposizione per qualunque esigenza, fornendo (entro 24/48H) risposta anche alle domande più complesse ed importanti convenienza: sconti fino al 60% sul prezzo pubblico abitualmente applicato

Farmaeurope (Utente Attivo)
via Molina di Gora, 4
51100 Pistoia (PT)
Italia Partita IVA 01888250477

Contatti

Tel. 800 947370

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.