Farmaigea

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 385
Certificato Gold
Lascia una recensione

100,0%

385 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

345
40
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Prezzi ottimi e consegna veloce
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Spedizione e ricezione avvenuta nei modi e termini oramai consolidati di precisione. Cortesia e gentilezza della Titolare per la pronta disponibilità telefonica.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Immediati, molto affidabile
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Medicinali a casa in un paio di giorni. Molto comodo!
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Precisione e puntualità. In appena 36 ore ho ricevuto il mio ordine.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Perfetto e rapido.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Ho ordinato un integratore antiinfiammatorio,avevo qualche dubbio sul suo effettivo uso nel mio caso... Ma la dottoressa del sito,di cui mi spiace ma mi sfugge il nome, è stata molto gentile e professionale nel verificarne l uso specifico,consigliandomi un prodotto similissimo ma migliorato!! In piu il risaprmio sul nr di confezioni che si prendono è consistente.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Consegna perfetta
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Devo dire che l'esperienza con Farmaigea è stata molto positiva. Ho ricevuto i prodotti ben imballati e dopo solo 27 ore dall'ordine.
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Esperienza ottima, grazie.
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ottimo prezzo e consegna puntuale, consigliata
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ottimo servizio, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
velocissima la consegna, prodotto in offerta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda Parafarmacia Farmaigea di Dr.ssa Francesca Luzi La Dr.ssa Francesca Luzi, mette a disposizione le sue professionalità, competenza ed esperienza nel settore farmaceutico per qualsiasi tipo di consiglio inerente a salute e benessere . - Prodotti della massima qualità - Un ottimo servizio clienti - Garanzia di rimborso entro 30 giorni

Farmaigea (Utente Attivo)
Via C. Albani, 3/C
61032 Fano (PU)
Italia
Partita IVA IT01496840412