Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Prodotto perfetto.. spedizione veloce
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Puntuali e precisi
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Soddisfatta....consegna rapida e prodotti ben imballati
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ottime mascherine ffp2, spedizione celere. Al prossimo acquisto.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Consegna veloce, articolo come da descrizione, ottimo prodotto.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Spedizione rapida e precisa, prodotto ottimo.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

I’ordine è stato gestito pressoché in tempo reale, in modo professionale. Sono state fornite informazioni direttamente e proposte alternative interessanti con molta gentilezza. Quanto ordinato è stato consegnato il giorno successivo. Direi perfetto!
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Buon acquisto
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ottimi prezzi e il servizi on line per ordinare i medicinali è veloce
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ottimo
star-rating
5/5

28 aprile 2021

merce come da descrizione
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Ho effettuato il mio primo acquisto su farmaigea, mi sono trovata benissimo. Ordine e spedizione velocissimi ... rapporto qualità prezzo ottimo! Ho ricevuto anche una mascherina chirurgica rosa , in omaggio.grazie
star-rating
5/5

24 aprile 2021

Ottimo! Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e serietà! Sicuramente farò altri acquisti!
star-rating
5/5

24 aprile 2021

SOno molto soddisfatto ditta molto seria la consiglio
star-rating
4/5

23 aprile 2021

Per il mio acquisto qui ho trovato il prezzo migliore e spedizione super veloce. Consigliato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaigea o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda Parafarmacia Farmaigea di Dr.ssa Francesca Luzi La Dr.ssa Francesca Luzi, mette a disposizione le sue professionalità, competenza ed esperienza nel settore farmaceutico per qualsiasi tipo di consiglio inerente a salute e benessere . - Prodotti della massima qualità - Un ottimo servizio clienti - Garanzia di rimborso entro 30 giorni

Farmaigea (Utente Attivo)
Via C. Albani, 3/C
61032 Fano (PU)
Italia Partita IVA IT01496840412

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.