Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
1/5

13 ottobre 2020

Esperienza pessima. Ordine effettuato una settimana fa, sono ancora in attesa del pacco. Nel frattempo mi hanno spedito un ordine errato, sono venuti a ritirare quest'ultimo e del mio ordine nessuna traccia! Sconsigliata!
star-rating
1/5

13 ottobre 2020

Sto ancora aspettando di ricevere il pacco e il tracciamento mi avvisa che non verrà consegnato nemmeno oggi. Va bene che c'è stato il fine settimana di mezzo, però me lo sarei aspettato in giornata.
star-rating
1/5

5 ottobre 2020

Servizio clienti inesistente e prodotti danneggiati.
star-rating
1/5

28 settembre 2020

Ma state scherzando, che commento devo mettere, prima devo ricevere il mio ordine, che sono passati 6 giorni e ancora non ho visto niente, quando arriverà, poi ne parliamo,intanto 1 stella x il ritardo, a dimenticavo assistenza telefonica almeno con la signora che io ho parlato do. 0
star-rating
1/5

23 settembre 2020

Ordini una cosa che pensi abbia le caratteristiche che vengono descritte, e poi ti arriva la scatola di quello che loro scrivono sul sito e dentro un altro prodotto che non rispecchia le caratteristiche descritte sul sito

Risposta del venditore

Gentile cliente, i prodotti inviati sono esattamente quelli che lei ha ordinato è corrispondono certamente alla foto esposta sul sito. Siamo dispiaciuti per la sua valutazione negativa. Cordiali saluti, Farmamia
star-rating
1/5

15 agosto 2020

Questa volta devo esprimere una nota negativa. È arrivato un prodotto scaduto e altri prossimi alla scadenza. Inoltre ho cercato di contattare tramite email per chiedere il reso ma non ho ricevuto feedback né assistenza.
star-rating
1/5

22 maggio 2020

Ho ordinato guanti in nitrile taglia XL, mi sono arrivati guanti in vinile taglia M, consegna entro la settimana
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Pacco e confezione danneggiati. Non ho mai ricevuto prodotti farmaceutici in tali condizioni. Ho inviato una mail con foto allegate per segnalare il problema e non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
1/5

6 maggio 2020

Ho ordinato per la prima volta il 28/4 (pacco consegnato il 4/5) da Farmamia 4 flaconi di saugellla attiva 500 ml e 16 confezioni di glicerolo Carlo Erba per i prezzi apparentemente ottimi. Per il glicerolo nessun problema mentre per la Saugella c'è stato un problema. La Saugella era venduta in offerta scontata e pubblicizzata con una foto con un altro flacone in omaggio da 150 ml. Quando mi è arrivato il pacco non erano presenti i flaconi omaggio, il venditore su mia richiesta mi ha risposto che era un errore dell'immagine. Se fosse stato chiaro che non era presente l'omaggio non avrei acquistato da loro. Il prezzo pagato era identico se non superiore a quello delle farmacie e sicuramente di altri siti. FATE ATTENZIONE ALLE PRESUNTE OFFERTE!!!
star-rating
1/5

15 aprile 2020

Non ho ricevuto la merce ordinata e non rispondono alle mie mail di richiesta informazioni della spedizione.
star-rating
1/5

17 febbraio 2020

Prima scrivete che se acquisto 59,90 di prodotti non mi fate pagare i costi di spedizioni, poi, una volta finalizzato il pagamento, mi mandate una mail e mi chiedete 7 euro di spedizione! Oltre a questo mi avete spedito il pacco ad un indirizzo diverso da quello da me indicato. Volevo che il pacco fosse consegnato presso il mio negozio (unico indirizzo che vi ho dato), e invece mi è stato spedito a casa senza che io vi abbia mai dato l'indirizzo! Non ho fatto la registrazione, ho riguardato le mail e non ve l'ho mai comunicato. Ma da dove cavolo l'avete preso il mio indirizzo di casa?!? Spero di essere contattato da qualcuno per avere chiarimenti. Per adesso, la mia esperienza con la vostra azienda è stata pessima.

Risposta del venditore

Gentile cliente, purtroppo la sua spedizione non rientrava nelle spedizioni standard, il suo collo era molto pesante e voluminoso e, nella sezione come funzionano le nostre spedizioni, è specificato che su prodotti voluminosi o pesanti (come nel suo caso) possono essere richieste ulteriori spese di spedizione. Per quanto riguarda il suo indirizzo, noi utilizziamo l'indirizzo che il cliente indica per la spedizione, quindi quello da lei indicato. Siamo dispiaciuti per la sua valutazione. Cordiali saluti, Farmamia
star-rating
1/5

17 febbraio 2020

Spedizione veloce ma mi hanno scalato più del doppio dell'importo giusto. Peccato perché il resto ha funzionato bene, ma dovuta a questa esperienza non acquisterò mai più a questa farmacia, almeno non online.
star-rating
1/5

2 dicembre 2019

ATTENZIONE. Nell'account non c'è modo di inserire il CF per la normale detrazione fiscale. Anche se ho scritto nelle note che avrei voluto lo scontrino parlate, mi è stato spedito il pacco senza scontrino parlante. Dopo non è stato più possibile avere questo documento. Non è stato carino questo comportamento.
star-rating
1/5

29 agosto 2019

Negativa esperienza . Ordine effettuato 8 agosto. Telefonato per conferma mi avvisano che non verrà spedito prima del 20 perché sono in ferie. Ma l'addebito sulla carta è stato fatto l'8 agosto. Di solito si addebita al momento della spedizione... I prodotti non sono comunque mai arrivati. Dicono che il pacco si è perso. Solo dopo sollecito è stata riaccreditata la somma sulla carta di credito il 29 agosto.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza ma sul sito era presente un pop-up che avvisava che la farmacia era chiusa fino al 21; le sarà sfuggito...
star-rating
1/5

29 luglio 2019

La spedizione è avvenuta dopo 10 giorni e non è stato applicato lo sconto promozionale richiesto lo stesso giorno in cui scadeva, quindi ancora in essere. Le risposte sono state secche e non gradevoli. Un nuovo cliente non si tratta così. Anche se lo sconto era di poco si poteva fare un gesto in più per venire incontro al malinteso invece di dare certe risposte. E' una questione di principio. Chiuso con Farmamia.

Risposta del venditore

Gentile cliente, purtroppo la promozione sul sito web era terminata, il codice coupon era da aggiungere al carrello e non automatico, purtroppo a promozione terminata il sistema non accetta più i coupon. Siamo dispiaciuti per la sua esperienza. Cordiali saluti, Farmamia
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmamia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia Partita IVA 06599001218

Contatti

Tel. 081 7312992

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.