Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 maggio 2021
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Sempre puntualissimi
star-rating
5/5

4 maggio 2021

acquisto da anni..... mi trovo benissimo, tempi di consegna rispettati, qualità eccellente
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Come sempre eccellente, sono anni che mi rifornisco da loro per gli ottimi prezzi il servizio celere!
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Giudizio positivo.
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene, veloci nelle spedizioni , seri e affidabili.
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Puntuali
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Il prodotto nel complesso buono per l'uso che ne faccio.
star-rating
5/5

12 aprile 2021

buon prezzo sedizione veloce
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Merce arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti. Buon prezzo. Ottimo!!
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Acquisto regolarmente da Farmanove, ottimo servizio clienti, spedizioni perfette di prodotti originali, non prossimi alla scadenza e tempi di consegna ridotti. Per l'ottimo servizio ed i prezzi convenienti, consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Tutto perfetto come sempre. Ottimo prezzo e superveloci, inoltre arrivano sempre dei campioncini molto graditi!!
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Sempre puntuali precisi. Prezzi ottimi
star-rating
5/5

20 marzo 2021

Sux veloci competenti a ogni acquisto dei campioni gratuiti di svariati prodotti. Ormai è da tanto tempo che mi servo da loro..l unica pecca..migliorerei la navigazione sul sito è un po' lenta
star-rating
5/5

9 marzo 2021

ottima collaborazione e puntualità
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Sono diversi anni che acquisto da loro Velocissimi ,precisi ed economici
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmanove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmanove.it è il sito di commercio elettronico nato per volontà del dottor Salvatore Ingrosso, titolare della storica Farmacia Novelli di Lucca. Farmanove, grazie alla vasta gamma di referenze trattate, è in grado di offrire al cliente prezzi altamente vantaggiosi, senza che questo comporti una diminuzione della qualità e della cura, da sempre punti cardine nell’attività della Farmacia Novelli. Con la creazione del sito Farmanove abbiamo voluto unire la convenienza di acquistare prodotti di qualità con la comodità di farlo da casa propria.

Farmanove (Utente Attivo)
Via Sarzanese, 3482
55100 Lucca (LU)
Italia Partita IVA 02244180465

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.