Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 gennaio 2021
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Prezzi ottimi anche grazie all’azzeramento delle spese di spedizione per acquisti superiori a 59,90. Bravi e grazie.
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Buon rapporto qualità-prezzo. Cortesia ed efficenza. Consigliato
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Rapparo qualitá prezzo imbattibile, servizio veloce puntuale ed efficiente, nella scatola ho trovato oltre al prodotto ordinato, campioncini gratuiti, fattura e scontrino! Tutto perfettamente imballato e spedito in tempi record! Complimenti!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Tutto perfetto. Ho anche ricevuto un regalo inaspettato. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

ottimo prodotto
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Costo contenuto del prodotto e puntualità nella consegna
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

Tutto perfetto arrivato nei tempi e integro . Grazie
star-rating
4/5

11 gennaio 2021

Avevo ordinato il prodotto con il contagocce, come da immagine, evitando proprio quello con lo spray perchè non mi trovo bene con questo tipo di erogatore. L'immagine riportava il prodotto che io desideravo e ho ordinato sicura. Purtroppo mi è stata spedita la lozione con erogatore spray. Per questo motivo non posso mettere un voto eccellente. Devo però sottolineare che nel pacco erano presente diversi campioncini e questo l'ho molto gradito.
star-rating
4/5

11 gennaio 2021

A parte un leggero ritardo nelle risposte, ho trovato ottimo il servizio e la precisione nei contenuti delle comunicazioni.
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

Ottimi prezzi e tempi di consegna, sito consigliato. Box contiene le mascherine confezione singola
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Negozio molto seria e consegne veloci
star-rating
4/5

4 gennaio 2021

Gentili, chiari nel dare le spiegazioni, buone offerte, e veloci nelle consegne... Bravi
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Spedizione veloce e prezzi buoni! Lo consiglio
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

ottimi prezzi e spedizione velocissima
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Veloci e convenienti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmanove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmanove.it è il sito di commercio elettronico nato per volontà del dottor Salvatore Ingrosso, titolare della storica Farmacia Novelli di Lucca. Farmanove, grazie alla vasta gamma di referenze trattate, è in grado di offrire al cliente prezzi altamente vantaggiosi, senza che questo comporti una diminuzione della qualità e della cura, da sempre punti cardine nell’attività della Farmacia Novelli. Con la creazione del sito Farmanove abbiamo voluto unire la convenienza di acquistare prodotti di qualità con la comodità di farlo da casa propria.

Farmanove (Utente Attivo)
Via Sarzanese, 3482
55100 Lucca (LU)
Italia Partita IVA 02244180465

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.