Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 settembre 2020
star-rating
4/5

10 maggio 2020

Prezzo onestissimo e veloce la spedizione
star-rating
4/5

4 maggio 2020

Sempre rapidissimi nella spedizione ed ottimi prezzi! Unica cosa questa volta è stato molto più lento il corriere, ma immagino per il momento critico
star-rating
4/5

30 aprile 2020

Seppur inviato un prodotto simile ma non uguale, a distanza di due giorni mi hanno contattato e effettuato immediato rimborso e non preteso il reso del prodotto inviatomi.Personale serio e cortese.
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Sono soddisfatta dei prezzi, della serietà e della ottima organizzazione. La spedizione è stata fatta subito e i prodotti erano a casa mia in 3 giorni lavorativi (considerando i ritardi di questi giorni). L'unico appunto che devo fare è che non ha tutti i prodotti che io sono solita acquistare. Peccato perché mi servirei solo da loro!
star-rating
4/5

21 aprile 2020

ok tempi di consegna ristretti nonostante il momento difficile
star-rating
4/5

16 aprile 2020

Sodisfatta per qualità e prezzo
star-rating
4/5

7 aprile 2020

Tutto ok, avrei gradito la possibilità di pagare anche tramite bonifico bancario
star-rating
4/5

19 gennaio 2020

Spedizione veloce e puntale.Il prezzo del siero Lierac non è molto concorrenziale( l’avrei trovato a meno).Ma visto la serietà di questa Farmacia e del suo sito, ho preferito comprarlo qui.E ho fatto bene!
star-rating
4/5

7 gennaio 2020

Servizio ottimo e consegna veloce.. Consiglio assolutamente!
star-rating
4/5

10 dicembre 2019

Ottimo prodotto risparmio assicurato funzionale rivenditore molto serio
star-rating
4/5

2 luglio 2019

Sempre puntuali. Questa volta niente omaggio, peccato !!
star-rating
4/5

18 giugno 2019

Servizio rapido e preciso come al solitto
star-rating
4/5

1 giugno 2019

Servizio ottimo,consegna rapida
star-rating
4/5

22 maggio 2019

Prezzi convenienti. Serietà e velocità nell'evadere l'ordine.
star-rating
4/5

13 maggio 2019

Ottimo servizio, ottimo prezzo e tempi rispettati
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmanove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmanove.it è il sito di commercio elettronico nato per volontà del dottor Salvatore Ingrosso, titolare della storica Farmacia Novelli di Lucca. Farmanove, grazie alla vasta gamma di referenze trattate, è in grado di offrire al cliente prezzi altamente vantaggiosi, senza che questo comporti una diminuzione della qualità e della cura, da sempre punti cardine nell’attività della Farmacia Novelli. Con la creazione del sito Farmanove abbiamo voluto unire la convenienza di acquistare prodotti di qualità con la comodità di farlo da casa propria.

Farmanove (Utente Attivo)
Via Sarzanese, 3482
55100 Lucca (LU)
Italia Partita IVA 02244180465

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.