Farmasconto

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 268
Certificato Silver

98,1%

263 recensioni

0,7%

2 recensioni

1,1%

3 recensioni

247
16
2
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Soddisfatta di come sono organizzati per le spedizioni veloci oltre i prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ho acquistato degli ottimi prodotti ad un prezzo imbattibile. La spedizione è stata ultraveloce. Sono rimasta contentissima e ordinerò certamente di nuovo. Grazie, Farmasconto!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
OTTIMO SITO CON UNA VASTISSIMA SCELTA DI PRODOTTI A OTTIMI PREZZI
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Prodotti sempre corretti. Tempi di consegna corretti
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
La mia esperienza nell'acquisto dei prodotti è stata buona. Sono stati molto cortesi e mi hanno omaggiato di un prodotto. Forse il corriere che utilizzano non è molto preciso e tempestivo nell'indice l'arrivo a destinazione dei prodotti. Grazie
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
PROCESSO ORDINE PRODOTTO MOLTO SEMPLICE. PRODOTTO CONSEGNATO IN POCHI GIORNI NONOSTANTE LA INDISPONIBILITA' DELLO STESSO NELLE FARMACIE LOCALI.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Ottimi prezzi, imballaggio perfetto, consegna puntuale. Continuate così!!!!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ho ordinato 5 prodotti e ne sono arrivati 4, ho chiamato al numero telefonico trovato in fattura all’interno del pacco per segnalare il disguido e il mio interlocutore gentilissimo si è scusato e ha provveduto immediatamente a spedirmi il prodotto mancante, il giorno dopo l’ho già ricevuto con dei campioncini di prodotti in omaggio. Riordinerò ancora perché siete stati celeri e professionali.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo. Veloci e puntuali
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Puntuali e professionali
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo servizio celere,prodotto arrivato il giorno dopo l'ordine
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Prodotti arrivati in tempi brevi. Mi sono trovata benissimo. Grazie
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Mi sono trovata bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nome farmasconto nasce dall'esigenza di coniugare i nostri capisaldi: FARMA = Tutto quello che trovi in Farmacia in Parafarmacia in Ortopedia e nelle Sanitarie per Bambini SCONTO = i migliori prezzi di mercato ON LINE dei prodotti cosmetici, integratori, fitoterapici, ortopedici, presidi medici, prodotti per il bambino e tutto quello che serve per il vostro benessere. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra rete di distribuzione al banco già presente avviata e competitiva. La comunicazione con il cliente è LA NOSTRA PRIORITÀ Il nostro Staff è sempre a vostra disposizione tramite 3 canali di comunicazione: E-Mail: info@farmasconto.com Telefono: 089 752707 Chat On line: la trovate in basso a destra nella home del Sito La serietà CI CONTRADDISTINGUE La nostra mission è tutelare al meglio la salute del cittadino ed è questa la base su cui poggia il nostro lavoro e la nostra professionalità. Cerchiamo di essere scrupolosi nello scegliere i prodotti migliori del mercato, facendo di questo sito non solo un punto di riferimento per acquistare bene e in modo conveniente ma anche per acquistare meglio e nel rispetto del tuo benessere e della tua salute. Per quanto riguarda la cosmesi, tutto è seguito dalla nostra consulente cosmetica, sempre a vostra disposizione, pronta a rispondere ad ogni vostra domanda per quanto riguarda il benessere e la bellezza del vostro viso e del vostro corpo. Inoltre se non trovi il prodotto nel nostro catalogo CONTATTACI, ti faremo sapere se riusciamo a procuratelo comunque. Di noi TI PUOI FIDARE FARMASCONTO.com è semplicemente il braccio telematico della Farmacia Costabile Antonio, un'attività presente dal 1913 e ben radicata sul territorio per la vendita al banco.

Farmasconto (Utente Attivo)
Via Posidonia 269/271
84100 Salerno (SA)
Italia
Partita IVA 05678820654
Tel. 089752707