Farmavalore

star-rating
4,8
/5
( 4.45 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 321
Certificato Gold

96,6%

310 recensioni

0,9%

3 recensioni

2,5%

8 recensioni

268
42
3
2
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 agosto 2021
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Ottima esperienza con prezzi contenuti e servizio rapido. Da consigliare.
star-rating
1
/5
27 agosto 2021
Ho comprato Orso vit da 90,mi hanno mandato da 60,nessuno risponde mail,una brutta esperienza
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Puntuale e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Ottimo prodotto così come il prezzo. Sono molto soddisfatta grazie.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
TUTTO PERFETTO, MERAVIGLIOSI.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Tempi di spedizione rispettati
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Acquisto molto conveniente. Carnidyn Fast al prezzo piu basso del web. Spedizione rapida e affidabile con corriere tracciabile
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Ho trovato i prezzi più bassi del web. Spedizione molto veloce. Consiglio.
star-rating
1
/5
14 agosto 2021
Deludente. Prodotto arrivato dopo 4 giorni e praticamente danneggiato nella confezione. Tubetto con crema sciolta e fuoriuscita! Per info sul reso nessuna risposta né per telefono né per mail. Mi dispiace molto!
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
Sito molto semplice da usare, prezzi convenienti, consegna in 3 gg (ma non avevo fretta), il corriere ha offerto consegna al piano.
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
Mi sono trovata bene. Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
Veloci nelle spedizioni professionali. Avrei gradito qualche campioncino omaggio come accade spesso con altri venditori. Niente da eccepire sulla transazione.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Li ho contattato per telefono sono Stati gentilissimi
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Tutto ok, veloci e ottimo prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmavalore (Utente Attivo)
Via Giuseppe Garibaldi, 46
91025 Marsala (TP)
Italia
Partita IVA 02620140810
Tel. 320/1445070