Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 giugno 2021
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Tutto ok,consegna nei tempi stabiliti,ottimo imballaggio del prodotto.
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Veloci e puntuali
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Esperienza di acquisto molto buona compresa la risoluzione di un problema che si era creato
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Prodotti arrivati con perfetto imballo e rispondenti a quelli richiesti!
star-rating
4/5

28 maggio 2021

Ordinato venerdì, arrivato martedì! Corriere Bartolini efficientissimo con indicazione di fascia oraria di consegna. Convenienza, velocità e spese di consegna gratuite!!
star-rating
5/5

21 maggio 2021

Ottima farmacia online. Prezzi bassi e spedizioni veloci.
star-rating
4/5

9 maggio 2021

Tutto ok! Nessun problema
star-rating
1/5

8 maggio 2021

Nell’ordinare il prodotto che mi interessava ho prestato particolare attenzione al numero di giorni che avrebbe impegnato il corriere a consegnarlo e indicava 1/2 gg lavorativi ..ne sono passati di più e io ancora nn ho il prodotto tra le mani! Il risparmio rispetto al prezzo della farmacia è notevole(11€) ma visti i tempi di consegna nn saprei..il tempo è denaro !
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Tutto perfetto: confezione, consegna rapidissima, prodotti integri. Azienda seria e professionale. Pienamente soddisfatta. Utilizzerò ancora in futuro.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Mi sono trovato benissimo,tutto è stato veloce e preciso
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Prezzo ottimo, spedizione veloce ed in più approfittato della spedizione gratuita durante tutto aprile. Consigliato.
star-rating
4/5

6 maggio 2021

Molto bene! Approfittando consegna gratuita, ho scoperto ottimo sito, pratico, onesto e veloce
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Ottimi prezzi e rapidità di consegna. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio eccellente! grazie! ritornerò sicuramente per gli altri acquisti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

TUTTO PERFETTO
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavalore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Farmavalore (Utente Attivo)
Via Giuseppe Garibaldi, 46
91025 Marsala (TP)
Italia Partita IVA 02620140810

Contatti

Tel. 320/1445070

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.