Farmavia
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1001 Recensioni totali

[ 486 Recensioni sul venditore - 515 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 486 | Aggiornate al 22 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Ottimo servizio, velocità nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Cortesi al telefono nelle spiegazioni, velocissimi che dire di piu'. Etica, professionalita' cortesia. Complimenti saro' sempre vostra cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Servizio serio e veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
prima occasionale esperienza con FARMAVIA ,direi con approccio e successivi contatti piuttosto positivi : buona risposta nei contatti telefonici e via mail . Primo ordine evaso rapidamente nei tempi segnati sul sito , ricevuto gradito omaggio inviato unitamente alla spedizione , per il quale ho già ringraziato via mail. Fatto presente che sul sito nelle condizioni di pagamento, x il Cliente che preferisse la soluzione in contanti in contrassegno al corriere al momento della consegna, non sono segnati i "diritti di contrassegno" che normalmente vengono corrisposti al corriere x tale prestazione . Questo per completezza d'informazioni . Oltre ai prodotti ordinati cercavo tra i disponibili farmaci da banco - antistaminici , un prodotto comunemente acquistato senza ricetta presso la nostra locale farmacia ma molto professionalmente mi è stato risposto da FARMAVIA che la vendita online dello stesso non è autorizzata. Ribadisco la personale soddisfazione nel complesso e sicuramente consiglio FARMAVIA agli eventuali interessati ai prodotti trattati . I prodotti acquistati sono già in utilizzo da parecchio tempo in ambito famigliare e quindi a noi ben noti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Tutto perfetto e puntuale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2018
Servizio eccellente, personale cordiale e molto esplicito in caso di quesiti via mail o via telefono, prodotto acquistato confezionato con molta cura accompagnato da documenti di viaggio a norma di legge, trasporto sempre tracciabile e puntuale nella consegna. Sistemi di pagamento più che comodi. Che dire: finalmente ho trovato la farmacia che fà al caso mio con rapporto qualità/ prezzo prezzo molto competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2018
Veloci e rapidi spedizione .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2018
Mi sono trovata molto bene come gentilezza sconti e affidabilita.la merce arriva prestissimo.carla da ivrea
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Molto efficienti e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Veramente precisi è rapidi grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Non è la prima volta che usufruisco di Farmavia e non ho niente da obbiettare......................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Mi sono trovato benissimo consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
La serietà professionale di questa farmacia on-line, si e dimostrata estremamente seria e professionale. Tutti i prodotti ordinati sono arrivati in tempi rapidissimi accompagnati da scontrino fiscale per la detrazione. I prodotti sono integri e corrispondenti, con la convenienza sui prezzi ottimamente scontati. Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
Servizio rapido e consegna puntualissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Ottimo servizio
Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Farmavia Feedaty 4,8 / 5 - 486 feedback