Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 novembre 2020
star-rating
5/5

30 novembre 2020

molto seri e veloci
star-rating
5/5

27 novembre 2020

serietà efficenza grazie
star-rating
4/5

22 novembre 2020

Consegna abbastanza rapida, anche se nn proprio entro le 48 ore. Sono cliente da anni e mi sono sempre trovato bene. Pacco arrivato in perfette condizioni accompagnato da fattura e scontrino fiscale e ben imballato.
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Servizio celere sempre puntuale msi avuto problemi
star-rating
4/5

17 novembre 2020

Tutto ok mi sono trovata bene ripetero' l'esperienza. Consiglio questo canale di acquisto quando non si ha fretta di utilizzare i prodotti dato che la consegna avviene dopo 4/5 giorni dall'ordine
star-rating
5/5

15 novembre 2020

ottimi acquisti
star-rating
5/5

15 novembre 2020

puntualita' e precisione.
star-rating
4/5

9 novembre 2020

Prodotto conforme ed consegnato nei tempi.
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Servizio puntuale e tempestivo
star-rating
5/5

6 novembre 2020

ordini evasi con massima celerità. gentilezza nei contatti via watshapp
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Servizio molto veloce e buono
star-rating
5/5

2 novembre 2020

precisi e veloci nelle spedizioni
star-rating
5/5

1 novembre 2020

Ottimo servizio, preciso e puntuale nella consegna. Lo consiglio.
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Veloci, perfetti, ottima comunicazione! Consigliati
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Tutto OK. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Ben confezionato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.