Farmavia
Certificato Gold

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1562 Recensioni totali

[ 825 Recensioni sul venditore - 737 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 825 | Aggiornate al 4 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ho effettuato un ordine il 21/03/2020..ad oggi 4/04 ancora non ricevo quello che ho pagato . Ho provato a contattarvi senza risposta per alcuni giorni e ho inviato anche due mail senza aver ricevuto risposta...se erano farmaci urgenti e acquistati per non uscire di casa a causa del Covid...mah...cosa dovrei valutare ? Spero ci sia stato un errore
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Non ho ancora ricevuto niente e nemmeno risposte alle mail. Pur avendo già pagato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Mi chiedono di fare una recensione per un ordine pagato con PayPal il 24/03 ad oggi 04/04 non solo non ho ricevuto mio ordine ma neanche rispondono al telefono, mail, what’s up. Da evitare pessima esperienza. Mai successa una cosa simile.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ho fatto un ordine il 21 marzo e ad oggi che è il 4 aprile non ho ancora ricevuto la merce.Sul sito c'era scritto che le consegne avvenivano entro 48 ore, però in questo periodo potevano subire ritardi.Ho provato tanta volta a telefonare senza risposta ,ho scritto anche una mail anche qui senza risposta.Adesso vedo che da e mail inviatemi per una valutazione, un prodotto non è quello che ho ordinato. (Una crema invece di un dentifricio ). Se mi contattate per avere qualche risposta. Grazie.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ho fatto un acquisto il 21 marzo scorso ma non ho ricevuto nulla. Non rispondono al telefono ai Whatsapp, alle mail ai messaggi...niente. credo che la merce non arriverà più...esperienza totalmente negativa.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Servizio post-vendita scarso. Ho inviato messaggi all’assistenza, mail e messaggi via whatsapp per informazioni riguardanti l’ordine senza avere risposta. Vi consiglio di implementare questo aspetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimo servizio, grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Non sono soddisfatta della gestione del ordine online. Capisco che la situazione non è del tutto favorevole. Ma la gestione online non dovrebbe avere questi problemi. Dopo aver fatto e pagato con bonifico bancario l'ordine avevo bisogno di sapere del buon esito ed i tempi di consegna. Sul sito era scritto massimo 48 ore. Vista la situazione dovevate cambiare le condizioni direttamente sul sito. Il farmaco è arrivato dopo 7 giorni. Era per il mio figlio disabile che serviva urgente. La mancanza di qualsiasi tipo di risposta e certezza non vanno bene né per commercio né per noi famiglie. Grazie.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Male....molto male. Ho ordinato un acquisto in data 18 marzo (ordine 9821), immediatamente pagato con PayPal. Farmavia mi ha inviato la solita email di conferma acquisto, poi più nulla. Nulla. Sono passati oramai SEI giorni dall'acquisto. Per ricevere info ho telefonato più volte in giornate diverse....nessuno risponde. Ho inviato email....nessuno risponde. Pessima esperienza. PS: mi viene pure chiesto un giudizio sui prodotti ordinati. Ma se non ho ricevuto NULLA come posso esprimere un giudizio??
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
contatti telematici inesistenti…. prezzi più bassi d italia e senza sorprese riguardo alle scadenze prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimo servizio. Un po’ in ritardo la consegna ma considerato il periodo va tutto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Mi sono trovato bene per quanto riguarda gli acquisti, come tempi di consegna, confezionamento del prodotto, precisione, meno bene in merito all'iscrizione al vostro sito, con tutta la buona volontà non sono riuscito ad iscrivermi, ho incontrato molte difficoltà e non sono un principiante del computer, contrariamente per quanto avviene con altri siti di vendita on line.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
ordine fatto il 17 marzo e alla data del 23 marzo non è ancora arrivato nulla, a fronte di tempi di consegna dichiarati in 24/48 ore: COMPLIMENTI!!! Numerosi tentativi di contatto telefonico al numero di assistenza, tutti vani: RI-COMPLIMENTI!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Davvero encomiabili. In una situazione di estrema emergenza e difficoltà (COVID-19) sono stati capaci di farmi avere quanto richiesto in tempi più che accettabili. Bravi davvero. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Tutto vene
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
11
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,98

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.