Farmavia

star-rating
4,7
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.000
Lascia una recensione

94,0%

940 recensioni

1,1%

11 recensioni

4,9%

49 recensioni

817
123
11
12
37
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 marzo 2021
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Farmacisti disponibilissimi a venire incontro alle esigenze, precisi e scrupolosi
star-rating
1
/5
2 marzo 2021
Pessimi. Sbagliato l'articolo ordinato. Dopo una settimana ancora nessun rimborso
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2021
Servizio eccellente, mi hanno sostituito un prodotto mancante con altro equivalente ma più caro senza farmi pagare la differenza. Inoltre, mi hanno consigliato anche su altri acquisti di prodotti farmaceutici. Ottimo
star-rating
2
/5
20 febbraio 2021
scarsa qualità
star-rating
2
/5
17 febbraio 2021
Il sito vanta una consegna in 24-48 ore, ma l'ordine piazzato il venrdi mattina e' arrivato il mercoledi' successivo. Sicuramente il corriere GLS e' in massima parte responsabile dell'accaduto, avendo ricevuto il pacco il sabato mattina ed avendolo tenuto in giacenza per 3 giorni lavorativi. In ogni modo, prima di pubblicizzare una consegna in 48 ore bisognerebbe accertarsi dell'efficienza dei corrieri ai quali ci si affida. Marco
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Buon assortimento di medicinali ed integratori, professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizioni rapide.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
Tutto perfetto spedizione veloce e pacchetto ben imballato!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Grazie per il servizio, sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Una farmacia per la vendita on line al tuo servizio, dove puoi trovare una buona parte di farmaci omeopatici, vvitamine, cosmesi e altro, con spedizioni veloci in 24/48 ore, nel più breve tempo, a prezzi competitivi. La farmacia sotto casa con un click.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
perfettamente soddisfatto. Prezzi ottimi. Tempi di spedizione reali. Confezionamento del prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Fornitura sempre puntualissima
star-rating
5
/5
19 gennaio 2021
Perfetti !!!!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2021
MI sono trovata molto bene, ho avuto la possibilità di pagare con contrassegno e di tracciare la consegna, avvenuta in tempi brevi. Sono solo dispiaciuta per la crema che sul sito era disponibile e invece non c'era, anche se il personale è stato molto gentile da mandarmi il messaggio avvisandomi di ciò e chiedendomi se andasse bene ugualmente un altro tipo simile.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2021
Thank you Farmavia for your service although product arrived later than expeted. At first, I thought it was a fake seller as I could not make contact with you on either contact details you provided. Overall, considering the current situation, 4 star!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia
Partita IVA 03145831214
Tel. 800 01 08 28