Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Prezzi competitivi (su molti prodotti) e spedizione velocissima. Avevo alcuni dubbi relativi a un prodotto, mi è bastato chiamare al numero presente sul sito e mi è stato subito chiarito, con precisione e cordialità. Consiglio.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Serietà assoluta Velocità di consegna Perfetto
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Prodotto arrivato veloce,
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Ottimo x prodotti e prezzi
star-rating
3/5

22 giugno 2020

Dopo aver conquistato il prodotto niente messaggio per darne i dettagli della consegna, ne una ricevuta anche elettronica. Adesso non so quando ne come il mio ordine vera. Grazie.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Tutto bene. Grazie
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Bene il servizio e la velocità
star-rating
4/5

23 giugno 2020

Soddisfatta
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Tutto bene . Non capisco perché ho ricevuto confezioni diverse da quelle raffigurate al momento dell’acquisto .
star-rating
1/5

14 giugno 2020

Non ho ricevuto niente. Ho effettuato l'ordine una settimana fa. Ho mandato una mail per sapere dov'è l'ordine, ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Prodotto arrivato nei tempi previsti e con ottimo imballo, a protezione del contenuto
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Servizio efficiente. Veloce nella consegna. Il pacco è arrivato integro e ben confezionato. Consiglio per r i vostri acquisti
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Consegna immediata. Cliente da tempo sempre soddisfatta
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Spedizione veloce, ottimo imballaggio, prezzo conveniente e personale molto disponibile. Consiglio💪🏽
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.