Farmavia
Certificato Gold

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1504 Recensioni totali

[ 786 Recensioni sul venditore - 718 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 28 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
il voto è 0. Prodotto ordinato il 23/12 e ad oggi ancora non arrivato. Ho provato a scrivere al numero what’s up senza avere risposta, idem per il fisso. Non acquistate..
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
be cosa vogliamo dire ordini la crema nivea da 24h e poi ti mandano 48h gli chiedi il rimborso e ti dicono dopo vi faccio chiamare dal collega e chi ti chiama nessuno voto 0
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Integratore c power arrivato con scadenza Giugno 2019 e siamo a Giugno!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Problemi con ordine nessun riscontro dal venditore
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi ero lasciata attrarre dalla consegna in 24/48 h ma sono passati 6 giorni dal mio ordine e ancora nessuna traccia. Servizio clienti praticamente inesistente. Dopo un primo riscontro non ha più risposto alle mie email. Spero davvero il prodotto ordinato sia partito e arrivi domani anche se a quest’ora avrei potuto fare già una settimana di terapia e invece non ho potuto ancora iniziare!!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
E' molto difficile registrarsi sul vs sito, semplificate le procedure, ai vari messaggi inviati in proposito non si ha mai risposta, muro di gomma, esperienza negativa, io non sono riuscito ad iscrivermi eppure ho esperienza pluriennale di registrazioni ai vari siti di vendite internet.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2018
Tempi di consegna indicati sul sito non mantenuti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Ordinato lunedì ancora non ho visto niente. Mi era stato garantito per il giorno dopo. Non capisco.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Malissimo i prodotti arriva con enorme ritardo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Scarsa chiarezza nella descrizione dei prodotti, difatti ho comprato il prodotto sbagliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.