Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 settembre 2020
star-rating
1/5

14 giugno 2020

Non ho ricevuto niente. Ho effettuato l'ordine una settimana fa. Ho mandato una mail per sapere dov'è l'ordine, ma non ho ricevuto risposta.
star-rating
1/5

18 maggio 2020

Mi chiedete pure il commento? Ho acquistato un prodotto per un afta sul labbro che mi faceva malissimo. Sul sito diceva spedizione in 24/48 ore ad oggi non ho ricevuto niente e nessuna risposta alle mie mail. Ho dovuto spendere altri soldi per un altro prodotto. Non consiglio assolutamente questo sito ,poco serio poco affidabile.il mio voto è negativo
star-rating
1/5

12 aprile 2020

Non ho ricevuto l'ordine nostante abbia mandato vari solleciti in cui spiegavo l'urgenza visto che erano prodotti per mia madre invalida. VERGOGNOSO!!!!! ah ovviamente i soldi sono stati addebitati.
star-rating
1/5

11 aprile 2020

Non mi è ancora arrivato nulla e nessuno mi risponde....
star-rating
1/5

7 aprile 2020

Non ho ne ricevuto i prodotti acquistati e ne risposta all e-mail inviata e ne alle chiamate fatte. In un periodo cosi difficoltoso comportarsi cosi è davvero spaventoso.
star-rating
1/5

7 aprile 2020

Purtroppo devo segnalare negativamente il mio acquisto. Ho effettuato L ordine in data 28/03 pagando con paypal ma ad oggi 07/04 non ho ricevuto nulla e neanche nessuna risposta a nessuno dei miei sollecito fatti a tutti i riferimenti che lasciate il sul sito sito: Ho scritto al numero Whatsapp ma nessuno a risposta, ho chiamato il numero fisso ma squilla e non rispondono ed infine ho scritto una Email.
star-rating
1/5

7 aprile 2020

Assistenza pessima praticamente inesistente. Ordine effettuato il 21 Marzo e ricevuto il 5 di Aprile. In questi lasso di tempo decisamente troppo lungo per ricevere dei farmaci ho provato a telefonare, a mandare mail, a scrivere messaggi su Facebook e su whatsapp e niente, nessuna risposta, nessuna assistenza. Lo stato dell'ordine è passato da "in lavorazione" a completato dopo più di 12 giorni e anche dopo non mi veniva consentito di tracciare il pacco. Detto ciò i tempi possono essere giustificati al triste contesto in cui ci troviamo, ma la totale mancanza di assistenza è inaccettabile.
star-rating
1/5

6 aprile 2020

Pessima esperienza. Non ho mai ricevuto conferma del mio ordine. Nessuno ha risposto alle innumerevoli chiamate effettuate sui numeri di telefono che appaiono sul sito o risposto alle mie e-mail. Ho quindi cercato di annullare l'ordine e anche questa azione non ha avuto alcun seguito. L'unica cosa che ha funzionato e' l'addebito immediato sulla carta di credito! Spero almeno di ricevere un rimborso al piu' presto.
star-rating
1/5

5 aprile 2020

Pessima esperienza, ordine effettuato il 22 marzo e ancora non ricevuto. Impossibile mettersi in contatto con loro sto procedendo per vie legali
star-rating
1/5

5 aprile 2020

Ho ordinato da più di 10 GG. Ho tentato di contattarli in ogni modo per avere notizie sulla consegna ma non mi risponde nessuno. Ora mi viene chiesta una recensione... Capisco che siano giorni difficili, ma almeno 2 righe o qualcuno che risponda al telefono. Ho speso 60€ ma non so se e quando riceverò la merce. In più gli antistaminici li ho comprati altrove...
star-rating
1/5

4 aprile 2020

Avete del coraggio a chiedermi la recensione dopo due settimane dall ordine già pagato con carta di credito e non ancora ricevuto! Vi ho anche inviato varie mail e messaggi whatsapp e nemmeno mi avete risposto
star-rating
1/5

9 aprile 2020

Molto negativa, a 15gg dall'ordine nessun prodotto ricevuto e nessuna risposta chiamando o mandando mail; avete suggerimenti?
star-rating
1/5

9 aprile 2020

Ho ordinato e pagato il giorno 25 Marzo u.s. Da allora non ho ricevuto ancora niente al 9 Aprile 2020. Comprendo il periodo di emergenza ma, tutto questo non giustifica il perchè non debba ricevere informazioni sullo stato della spedizione del mio ordine, malgrado avessi inviato whatsApp, telefonate (il telefono è sempre occupato o non funzionante) ed email di richiesta alla farmacia. Se non ricevo l'ordine entro questa settimana, penso di fare denuncia.
star-rating
1/5

9 aprile 2020

Ho ordinato le medicine giorno 25 marzo. E ad oggi 9 aprile non so se la spedizione è stata fatta. Farmacia non risponde alla mail, al contatto whatsapp e al numero di telefono indicato nel sito. Per fortuna che ho pagato con PayPal con cui ho avviato già un reclamo, nella speranza di recuperare quanto prima il mio denaro. Esperienza sicuramente da non ripetere, gente poco seria e inadatta alle vendite on Line. Voto zero.
star-rating
1/5

8 aprile 2020

Esperienza pessima. Ordine fatto, pagamento scalato dalla mia carta, nessun pacco ricevuto a quasi un mese e tutti i numeri di contatto disattivati. Ho già preso contatto con la polizia postale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.