Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 settembre 2020
star-rating
2/5

8 aprile 2020

Ho ricevuto le medicine ordinate dopo circa 15 giorni. Capisco il momento di difficoltà, ma la cosa grave è non avere nessuna risposta al telefono e alle mail di sollecito
star-rating
2/5

7 aprile 2020

Ho acquistato la merce il 24 Marzo e non mi è arrivato nulla e nonostante i numerosi tentativi di contatto è mancata qualunque tipo di risposta da parte del venditore su tutti i canali messi a disposizione sul sito. La consegna mi è arrivata solo il 7 Aprile
star-rating
2/5

6 aprile 2020

A malincuore devo inviare una recensione negativa, in quanto nonostante si affermi che le spedizioni avvengano in 24/48 ore, non ho ancora ricevuto il mio ordine effettuato il 21 marzo. Inoltre ho richiesto informazioni ma senza ricevere nessuna risposta.
star-rating
2/5

4 aprile 2020

Capisco la situazione difficile del coronavirus ma i tempi per avere i prodotti sono un po’ troppo lunghi. Inoltre alle mail non rispondono ne al numero di tel . Se avete urgenze lasciate perdere !!!
star-rating
2/5

4 aprile 2020

Purtroppo non ho ricevuto il prodotto ordinato e pagato , e la cosa peggiore che non c’è modo di comunicare ...assistenza inesistente
star-rating
2/5

24 marzo 2020

Servizio post-vendita scarso. Ho inviato messaggi all’assistenza, mail e messaggi via whatsapp per informazioni riguardanti l’ordine senza avere risposta. Vi consiglio di implementare questo aspetto.
star-rating
2/5

5 giugno 2019

Trovo i prezzi molto buoni. Il servizio di consegna rapidissimo. Purtroppo alla mia segnalazione che uno dei 5 flaconi era rotto (presumibilmente fin dall'impacchettamento) non ho ricevuto nessun riscontro. Non dico sostituzione, ma almeno delle scuse!
star-rating
2/5

21 maggio 2019

Manca C.F.nello scontrino fiscale
star-rating
2/5

23 agosto 2018

Servizio fantastico se non fosse che i farmaci dovrebbero essere trasportati con mezzi idonei e refrigerati. I farmaci ordinati invece all'atto della consegna erano bollenti! Speriamo bene.......nn abbiamo reso i prodotti per l'urgenza di utilizzarli.....
star-rating
2/5

22 novembre 2017

Spedizione rapida. Però le foto delle inserzioni può succedere non corrispondano a quello che effettivamente acquisti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmavia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmavia è il punto di riferimento per gli acquisti online di farmaci da banco, integratori alimentari e dietetici, cosmesi, articoli sanitari, erboristici e veterinari. Vi proponiamo sul nostro Store il più vasto assortimento di marche e prodotti al miglior prezzo, con offerte speciali pensate per tutte le Vostre esigenze e che vi accompagnano per tutto l'anno. I nostri sconti arrivano anche al 60% perché crediamo che il tuo risparmio sia il nostro guadagno.

Farmavia (Utente Attivo)
farmavia.it
Italia Partita IVA 03145831214

Contatti

Tel. 800 01 08 28

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.