Fashionhairshop
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2458 Recensioni totali

[ 289 Recensioni sul venditore - 532 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1637 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Packaging
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 289 | Aggiornate al 19 ottobre 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Pacco arrivato con qualche giorno di ritardo ma l'imballaggio e prodotti ok!! Sicuramente effettueró altri acquisti!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Ottimo sito con grande vastità di prodotti, sicuro ed affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Ottima comunicazione, e prodotto arrivato perfetto!! Acquisterò ancora su questo sito!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
come primo acquisto abbastanza soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Velocissima la consegna molto gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
MI TROVO ABBASTANZA BENE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Seri, professionali e fornitissimi. Ho sbagliato a fare l'ordine e nel giro di 1 settimana me lo hanno sostituito con quello giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Puntuali e corrispondenti alle aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
ottima esperienza di acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
molto bene ,il prodotto e la tempistica della spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Ottimo prezzo grande qualità. Molto gentili al Customer Service
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Ottimi in tutto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ottimo servizio di assistenza clienti che ha risolto velocemente un problema per errore di consegna prodotti diversi dall’ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
ottimo venditore, spedizioni velocissime
Informazioni sull'azienda
Fashion Hair Shop è l’e-commerce interamente dedicato all’hair world ed è molto più di un semplice negozio online. Attraverso il nostro sito web potrete comodamente acquistare le migliori attrezzature e i migliori prodotti dei brand più prestigiosi per la cura e la bellezza dei capelli. Riceverete i vostri ordini dove vorrete a prezzi davvero vantaggiosi. La vastità e la qualità dei prodotti offerti sono il nostro punto di forza, ma ciò che davvero ci rende unici è la nostra professionalità ed esperienza. Fashion Hair Shop è affiancato da affermati stilisti di fama europea che collaborano per offrirvi i migliori consigli sull’utilizzo efficace e chiaro di tutti i prodotti presenti nel nostro store, ma non solo! Grazie al nostro Blog potrete essere sempre aggiornati sulle mode del momento ed esprimere i vostri pareri o le vostre perplessità. Fashion Hair Shop è molto più di un negozio online, è il salone virtuale dove potrete chiedere consigli, scambiare pareri ed essere aggiornati sui trend e i look del momento!

Fashionhairshop (Utente Attivo)
via albanese 51/55
70124 Bari
Italia Partita IVA 07762070725

Contatti

Tel. 0805426949

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fashionhairshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fashionhairshop Feedaty 4,7 / 5 - 289 feedback