Feeldesign
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

137 Recensioni totali

[ 137 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 137 | Aggiornate al 18 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Buon servizio e buon prodotto , pessimo il corriere BRT.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ottima esperienza in fase di acquisto e post vendita! Tornerò ad acquistare sicuramente. Prezzi inferiori rispetto al benchmark online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ottimo prodotto , ho contattato il servizio clienti con risposta immediata . Completamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottimo prodotto, rispondente alle aspettative, arrivato un giorno prima del previsto in perfette condizioni. Prezzo ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Consiglio il sito per la serieta', puntualita' e per il prodotto che ho acquistato, esattamente come da aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
🔝🔝🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Servizio clienti pronto e disponibile, consegna entro i termini. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Buon venditore, oggetto come da attese
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Sedia snow 300 Pedrali di ottima fattura e robusta. Forse unica pecca i tempi di consegna. Aggiungo che di sicuro acquisterò qualche altro articolo visti i prezzi competitivi. A presto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
tutto ok. tempi mediamente lunghi x la consegna ma probabilmente è dipeso dal tipo di articolo ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Molto professionali. Precisi e puntuali. Prodotto esattamente come descritto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Molto soddisfatto,sia per i tempi di consegna che per i contatti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Consegna puntuale, buon imballaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Servizio celere e puntuale, consiglio vivamente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Feeldesign o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
FeelDesign nasce dal gusto e dalla passione di un gruppo di persone impegnate nella ricerca e proposta di prodotti di qualità per il miglior vivere quotidiano. Alle competenze maturate nell'ambito dell' arredamento ed elettronica di consumo abbinano l' esperienza nel perseguire la miglior gestione del servizio al cliente. La missione della nostra pagina FB è duplice: troverete aggiornate le novità del catalogo e le promozioni, potrete comunicarci suggerimenti, osservazioni e richieste che prenderemo in considerazione, interagiremo anche su questo canale con voi per garantirvi il miglior servizio di vendita e assistenza.

Feeldesign (Utente Attivo)
Via Antonio d' Orso, 13
50135 Firenze (FI)
Italia Partita IVA 06333730486

Contatti

Tel. (+39) 055 611662
Fax (+39) 055 6123179

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.