Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 maggio 2021
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Ottimo acquisto on line: il prezzo assolutamente conveniente, sono stata avvisata del ritardo che avrebbe subito la consegna (per ritardo nella produzione), e consegna assolutamente perfetta. Ho già acquistato diverse volte, ed in caso di necessità lo rifarò senz'altro. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

servizio impeccabile!
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Ottimo venditore. Prezzi concorrenziali, ottima scelta di prodotti. Molto affidabile.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Prodotto come da descrizione. Ottima soluzione di pagamento con amazonpay. Consegna e spedizione nei tempi. Vista l'ampia gamma di prodotti a disposizione e i servizio di pagamento e consegna, penso acquisterò nuovamente su feeldesign
star-rating
4/5

24 aprile 2021

Velocissimi nella consegna.
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Consegna puntuale e prodotto perfettamente imballato. consigliato
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Il processo di ordine e di consegna è andato benissimo. La comunicazione con il portale è stata puntuale ed onesta. Nulla da recriminare. Tutto perfetto
star-rating
4/5

21 aprile 2021

Buon prodotto
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Ho già lasciato un commento, comunque sono rimasto molto soddisfatto del.servizio e del supporto alla sistemazione del piccolo inconveniente
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda molto seria e affidabile
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Qualita' e servizio clienti eccellenti. Spedizioni puntuali e tracciate perfettamente. Esperienza d'acquisto perfetta
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Puntuali nella consegna e sulla informa z ioni datemi dei prodotti acquistati. Lo consiglio. Bravi
star-rating
5/5

16 aprile 2021

consegna celere e prodotti di qualità prezzi competitivissimi
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Ho acquistato un microonde Ariston Hotpoint MN 314 IX. Venditore affidabile, disponibile e professionale. Consigliato al 100 x 100.
star-rating
4/5

14 aprile 2021

ho acquistato una prima lampada Bicoca a un prezzo migliore di Amazon. purtroppo temi di consegna un pò lunghi . la seconda per un regalo ho dovuto comprarla su Amazon sia per garanzia dei tempi di spedizione sia perchè nel frattempo anche il vostro prezzo era salito. mi dispiace perchè vorrei proprio fare a meno di amazon e premiare i produttori o i distributori italiani.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Feeldesign o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
FeelDesign nasce dal gusto e dalla passione di un gruppo di persone impegnate nella ricerca e proposta di prodotti di qualità per il miglior vivere quotidiano. Alle competenze maturate nell'ambito dell' arredamento ed elettronica di consumo abbinano l' esperienza nel perseguire la miglior gestione del servizio al cliente. La missione della nostra pagina FB è duplice: troverete aggiornate le novità del catalogo e le promozioni, potrete comunicarci suggerimenti, osservazioni e richieste che prenderemo in considerazione, interagiremo anche su questo canale con voi per garantirvi il miglior servizio di vendita e assistenza.

Feeldesign (Utente Attivo)
Via Antonio d' Orso, 13
50135 Firenze (FI)
Italia Partita IVA 06333730486

Contatti

Tel. (+39) 055 611662
Fax (+39) 055 6123179

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.