Fenixlife

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 196
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,0%

192 recensioni

1,0%

2 recensioni

1,0%

2 recensioni

159
33
2
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 luglio 2021
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Șoddisfatto, in particolare, per la consegna celere: entro 48 ore dalla conferma ordine
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Essendo la prima volta, prima contattati telefonicamente per dei chiarimenti. Operatrice molto disponibile e chiara nelle risposte. Prodotto arrivato nei tempi previsti e ben confezionato.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Ottimo servizio, spedizione velocissima e cordialità
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Costi scontati e puntuali nelle consegne! Anche se ultimamente hanno diminuito lo sconto. Sono molto soddisfatta! Peccato avere bisogno solo di un integratore!
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Precisi ,puntuale ,gentilissimi cosa dire di più!!!grazie per il lavoro che svolgete
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Il primo punto qualificante è la celerità della consegna. Poi l'imballaggio che ha assicurato una perfetta garanzia della merce. Infine alcuni dettagli del postmarketing. Buona giornata
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Ottimo acquisto, spedizione rapida.
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Prodotto eccellente, prezzi convenienti e consegna immediata! Grazie
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Il prodotto funziona e il prezzo è adeguato
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Sito di facile utilizzo, spedizione veloce, ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
E’ da anni che mi rifornisco direttamente dal sito e i prodotti sono i medesimi della farmacia con un costo tra i 7 e i 5 euro in meno della farmacia
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Primo esperienza d’acquisto. Tutto ok venditore affidabile. Complimenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda del gruppo Fenix Pharma scpa, è specializzata nella vendita online di prodotti di alta qualità utili al benessere della persona, per chi si prende cura della propria salute in modo naturale, e per lo sportivo che vuole essere sempre al top seguendo i segreti dei campioni.

Fenixlife (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12285961004