Ferramentacentroitalia
Certificato Gold

96,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

720 Recensioni totali

[ 415 Recensioni sul venditore - 301 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 415 | Aggiornate al 22 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Ottimo servizio di assistenza post vendita, che ha sopperito con l'impegno alla scarsa qualità del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
GIA ACQUISTATO IN PASSATO. OTTIMO SERVIZIO. PUNTUALI ED EFFICIENTI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Tutto gestito bene. Sono stato avvertito tempestivamente della disponibilità della merce e ho ritirato il tutto presso la loro sede.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Nessun problema. Se il numero di telefono del servizio di assistenza clienti funzionasse anche al mattino, sarebbe meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Più che soddisfatto, gentili e molto disponibili nei confronti del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
piccolo problema con la spedizione risolto prontamente ed in modo molto professionale da Ferramentacentroitalia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Preciso, veloce e ottimi prezzi. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Venditore affidabile e disponibile
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Molto deluso. Spedizione abb. lenta diretta dal fornitore. Comunicazione scarsa con ferramenta nessun avviso di spedizione. Non ha rispettato la richiesta scritta esplicitamente nelle note del cliente per rispettare la privacy della spedizione. Personale del servizio web molto maleducato. Servizio web difficilmente raggiungibile al telefono. Non consiglio perché non professionali nella gestione delle vendite online.

Risposta del venditore

Il Sig.re in questione vuole punirci con una recensione negativa per un fatto che non sussiste! Per primo la merce è arrivata in perfetto tempo 5 gg lavorativi come il nostro sito riporta, in maniera chiara e inequivocabile. Secondo, il cliente richiede un imballo anonimo, da qui nasce la recensione negativa e tutto il resto, il cliente in questione, forse timoroso di ladri o non so cosa, ci ha richiesto un imballo anonimo, i prodotti technomax, partono direttamente dalla fabbrica, la quale imballa per noi la merce, non abbiamo chiesto particolari attensioni, in quanto ogni prodotto che esce da li è imballato con del cellofan Bianco e un nastro rosso con scritto Technomax e basta e merce non spallettizabile.....adesso che tutti sappiano chi sia o cosa faccia la Technomax non lo so, ma lo escludo a priori, e da qui tutto il resto... Il cliente ci ha chiamato, abbiamo risposto non velocemente ma abbiamo risposto (dal 01/03/219 le linee sono nuovamente aperte dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00) e abbiamo spiegato quello che ho scritto, in maniera educata e gentile, si vede che a certa gente non basta! A voi le conclusioni.......
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ho avuto alcuni problemi con il corriere, ma il venditore si è attivato subito per risolverli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
Ottimo servizio e ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Ottimo esperienza. Sulla conferma d'ordine non era specificata la data di consegna e onestamente mi ero già preoccupata. L'ordine è stato evaso in meno di una settimana. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
facile ordinare, spedizione veloce e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Qualità a buon prezzo, velocità di spedizione, lo consiglio.
Informazioni sull'azienda
La Ferramenta Centro Italia nasce nel 2001 dall’esperienza maturata negli anni dell’attuale titolare Stefano Petrarchini, il quale titolare nel 1990 rilevò la piccola ferramenta storica del borgo per portarla all’azienda che oggi. Negli anni Stefano inserisce in organico personale valido con il quale aumenta la qualità dell’azienda. Perciò il Stefano intuì che la sua ferramenta poteva crescere ancora di più in tutti i settori. Così crea una nuova società con i due nuovi soci (Daniele e Matteo) e nasce la Ferramenta Centro Italia. Da qui i tre soci, non nascondendo notevoli difficoltà iniziali, intrapresero nuove strade aprendo nuovi servizi, offrendo assistenza costante alla propria clientela, fino alla costruzione di questa piattaforma e-commerce per la vendita online. Oggi la Ferramenta Centro Italia vanta un magazzino di oltre 25.000 articoli in pronta consegna e una squadra complessiva di sette elementi, ognuno con caratteristiche e attitudini diverse, così da riuscire a servire tutti i settori e i servizi che questa grande azienda offre.

Ferramentacentroitalia (Utente Attivo)
Via del Rivo 135
Terni Terni (TR)
Italia Partita IVA 01247830555

Contatti

Tel. 0744305933

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ferramentacentroitalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ferramentacentroitalia Feedaty 4,8 / 5 - 415 feedback