Ferramentacentroitalia
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

781 Recensioni totali

[ 453 Recensioni sul venditore - 324 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 453 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Tutto perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Servizio buono. Rimandati immediatamente i pezzi mancanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
IL PRODOTTO E' CONFORME ALL'ORDINE. CONSEGNA PUNTUALE. CONSIGLIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottimo venditore complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Gentili cortesi disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Tutto perfetto. Ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Ho acquistato un tubo per innaffiare il giardino. Mi sono trovata benissimo. Chat e telefono con disponibilità immediata e cordiale. Spedizione veloce e gratuita. Al bisogno riacquisto sicuramente da questo venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
PERFETTO VELOCE ANCHE NELLA CONSEGNA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Non ho ancora montato la piscina (ho comunque verificato l'integrità esterna delle scatole), sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio eccellente offerto al telefono dal venditore oltre che dalla spedizione e consegna a dir poco fulminee (anche il corriere era gentilissimo e mi ha aiutato a scaricare il bancale molto pesante). Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Grande disponibilità del personale, spedizione consegna rapidissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Prodotto arrivato come da comunicazione preciso e ben confezionato . Ottimo fornitore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Ha rispettato appieno i tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
la velocita' di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Articolo arrivato nei tempi ed in ottimo stato.
Informazioni sull'azienda
La Ferramenta Centro Italia nasce nel 2001 dall’esperienza maturata negli anni dell’attuale titolare Stefano Petrarchini, il quale titolare nel 1990 rilevò la piccola ferramenta storica del borgo per portarla all’azienda che oggi. Negli anni Stefano inserisce in organico personale valido con il quale aumenta la qualità dell’azienda. Perciò il Stefano intuì che la sua ferramenta poteva crescere ancora di più in tutti i settori. Così crea una nuova società con i due nuovi soci (Daniele e Matteo) e nasce la Ferramenta Centro Italia. Da qui i tre soci, non nascondendo notevoli difficoltà iniziali, intrapresero nuove strade aprendo nuovi servizi, offrendo assistenza costante alla propria clientela, fino alla costruzione di questa piattaforma e-commerce per la vendita online. Oggi la Ferramenta Centro Italia vanta un magazzino di oltre 25.000 articoli in pronta consegna e una squadra complessiva di sette elementi, ognuno con caratteristiche e attitudini diverse, così da riuscire a servire tutti i settori e i servizi che questa grande azienda offre.

Ferramentacentroitalia (Utente Attivo)
Via del Rivo 135
Terni Terni (TR)
Italia Partita IVA 01247830555

Contatti

Tel. 0744305933

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ferramentacentroitalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ferramentacentroitalia Feedaty 4,8 / 5 - 453 feedback