Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 luglio 2020
star-rating
5/5

3 luglio 2020

tutto ok. Vi ringrazio. gb
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Azienda professionale
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ottimo venditore! Spedizione veloce
star-rating
5/5

29 giugno 2020

ho trovato la ditta molto seria e premurosa,in quanto l'ordine è arrivato prima del previsto quindi sono soddisfatto.grazie
star-rating
4/5

26 giugno 2020

prodotto ok, consegna celere
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Mi sono trovata benissimo, sempre disponibili, spedizione velocissima e assistenza post vendita.
star-rating
3/5

6 giugno 2020

INECCEPIBILE LA TEMPISTICA E TUTTO. UNA NOTA STONATA PER LA FATICA DI ENTRARE IN CONTATTO. ALLA MAIL NON SI OTTIENE RISPOSTA. SOLO SU WHATSAPP. PER IL RESTO BENISSIMO
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Il servizio è stato curato al massimo e il pacco è arrivato anche in anticipo
star-rating
2/5

8 giugno 2020

Pannelli arrivati danneggiati.

Risposta del venditore

Buongiorno la ringraziamo per il suo gradito ordine, ma attribuire al venditore un voto sull'operato del corriere non ci sembra giusto, ma sicuramente nel suo diritto!
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Veloci
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Prodotto arrivato integro e ben imballato, personale gentilissimo e celere nel rispondere a domande. Consegna eseguita secondo i tempi!Direi tutto bene!
star-rating
5/5

10 giugno 2020

Ottimo prezzo e spedizione rapida
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Tutto perfetto.... Prezzi imbattibili, spedizioni superveloci ed imballo perfetto!!!! Cosa chiedere in più? Continuate così....
star-rating
5/5

7 giugno 2020

tutto perfetto
star-rating
5/5

5 giugno 2020

SODISFATTO TEMPI DI CONSEGNA DECISAMENTE SERVIZIO AFFIDABILE
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,61

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ferramentacentroitalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La Ferramenta Centro Italia nasce nel 2001 dall’esperienza maturata negli anni dell’attuale titolare Stefano Petrarchini, il quale titolare nel 1990 rilevò la piccola ferramenta storica del borgo per portarla all’azienda che oggi. Negli anni Stefano inserisce in organico personale valido con il quale aumenta la qualità dell’azienda. Perciò il Stefano intuì che la sua ferramenta poteva crescere ancora di più in tutti i settori. Così crea una nuova società con i due nuovi soci (Daniele e Matteo) e nasce la Ferramenta Centro Italia. Da qui i tre soci, non nascondendo notevoli difficoltà iniziali, intrapresero nuove strade aprendo nuovi servizi, offrendo assistenza costante alla propria clientela, fino alla costruzione di questa piattaforma e-commerce per la vendita online. Oggi la Ferramenta Centro Italia vanta un magazzino di oltre 25.000 articoli in pronta consegna e una squadra complessiva di sette elementi, ognuno con caratteristiche e attitudini diverse, così da riuscire a servire tutti i settori e i servizi che questa grande azienda offre.

Ferramentacentroitalia (Utente Attivo)
Via del Rivo 135
Terni Terni (TR)
Italia Partita IVA 01247830555

Contatti

Tel. 0744305933

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.