Finamore

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 108
Certificato Silver

99,1%

107 recensioni

0,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

91
16
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Everything was perfect, a staff who was very helpful, shopping ( easy to order), quickly delivery and top quality of shirt. Thank you! We come back!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Die Homepage ist schwerfällig und nur mühsam zu bedienen. Dass bei einigen ausgewählten Krawatten-Designs mindestens 3 Stück gekauft werden müssen, ist mehr als unschön. Die Kaufabwicklung war allerdings inkl. Versanddauer hervorragend!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
il sito è ben organizzato, efficiente la chat e gentile il personale
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Estoy my satisfecho con mi compra, por la calidad y originalidad de los productos. La entrega de las prendas compradas se hizo en tiempo y sin problema.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Yes, very good service and as always a high quality of product.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Alles Top! Vielen Dank.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Prompt delivery, seamless transaction; courteous and generous service
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Bellisima camisa
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Great shirt exactly as it appears on your site and the reason why I continue to buy your shirts thankyou once again
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Camicie di altissima qualità e responsabile Web Store molto gentile e premurosa.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Top Packaging, high qualiy
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
I would like to thank your customer service stuff Anna for her prompt reply and kindly recommend. I will be visiting your online website to select my favorite shirt, thank you. Best regards, Hank Ho from Taiwan
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Really beautifully made and packaged. Love the shirt. It fits perfect. I do have some Finamore shirts from other suppliers, was very happy to order directly with Finamore for the first time. Also they offer a broader choice. Only negative is that to my opinion the return policy should benefit form pre printed return forms and an easy return policy. It seems to be a bit outdated. Easier returns will make me order more/easier, because the 'pain' if an item does not fit will be neglectable.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Satisfied! As always!
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Great customer services with great product!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le camicie sono caratterizzate da lavorazioni tradizionali e manuali che le rendono uniche ed esclusive. E’ meraviglioso assistere agli intrecci dei fili nel cucire le asole ed alla bellezza del “mezzo punto” sulla spalla…. Soltanto chi è radicato in queste realtà ha la fortuna di poterle vedere. Questo è quello che contraddistingue i prodotti napoletani da quelli confezionati altrove. Il gusto e la manualità nell’eseguire certe operazioni che tutto il mondo invidia. La terza generazione ha saputo alzare ancora di più il livello qualitativo dei prodotti non solo utilizzando i migliori tessuti, ma riuscendo a coniugare e trasformare il classico in un prodotto rivisitato. E’ una sfida che sta dando notevoli soddisfazioni all’azienda. Oggi praticamente convivono il massimo del luxury evidenziato da camicie confezionate con tessuti dai titoli di qualità finissimi che danno al capo un appeal unico, e la camicia cosiddetta da tempo libero lavata e accattivante.

Finamore (Utente Attivo)
Strada Consortile presso Consorzio Impreco
81032 Carinaro (CE)
Italia
Partita IVA IT04847611219
Tel. 081477602