Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 luglio 2020
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Spedizione puntuale, tutto bene. Solo l'imballo un po' leggero si è rotto in parte e due tele avevano segni di pressione, cioè delle fossette, che però posso mascherare o forse rientrano.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Preciso e puntuale!
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Precisi e puntuali
star-rating
5/5

27 maggio 2020

100% efficace
star-rating
4/5

19 maggio 2020

servizio veloce, prodotto ottimo
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Ottimi prodotti, servizio celere e accurato, una garanzia.
star-rating
4/5

17 maggio 2020

Pacco integro e articoli corrispondenti per quantità e codice. Tempi di consegna soddisfacenti.
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Il pacco è arrivato in tempo. Le tele sono in perfetto stato.
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Puntualissimi ottimo prodotto.
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Ottimi prodotti e molto gentili e rapidi
star-rating
5/5

4 maggio 2020

Mi sono trovata molto bene. Consegna veloce. Impacchettamento accurato.
star-rating
1/5

28 aprile 2020

A very disappointed online shopping experience! I paid the W&N S3 price and at the end received the S1 instead. Please communicate with us better if the company would like to develop the business in a good way. thank you!

Risposta del venditore

Gentile Cliente. Siamo spiacenti di quanto accaduto. Come ricorderà il colore inviato in sostituzione è stato scelto da lei e, per la fretta di inviarle l'ordine, non ci siamo accorti che il prezzo era leggeremente diverso (0.92€). Ci scusiamo per questo. Come da mail che abbiamo inviato al suo indirizzo, abbiamo comunque provveduto a risolvere il problema inviandole un omaggio di valore superiore alla differenza riscontrata. Cordiali saluti. Fifty srl
star-rating
5/5

28 aprile 2020

Consegna velocissima nonostante periodo corona virus, tele arrivate ben protette e integre. Buono
star-rating
4/5

27 aprile 2020

Ottimo rapporto qualità/prezzo, arrivate in 2gg lavorativi dall’ordine nonostante il periodo infelice della quarantena. Ne ho provata solo una di cotone e il risultato è ottimo, ne ho ordinate due di lino, che non ho ancora provato a usare, però a occhio la qualità sembra buona. Arrivate perfettamente imballate e senza un graffio. Consigliatissime
star-rating
5/5

27 aprile 2020

Ottimi pennelli di qualità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fineartsmart o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Online Market di Articoli per Belle Arti e Disegno

Fineartsmart (Utente Attivo)
Sestiere san Marco 5728
30124 Venezia (Ve)
Italia Partita IVA 03887230278

Contatti

Tel. 0415703565

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.