Fineartsmart

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1399 Recensioni totali

[ 502 Recensioni sul venditore - 897 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
E' stato il secondo acquisto e come il precedente sono rimasta completamente soddisfatta per il prezzo, la qualità, la celerità nella spedizione e anche nella comunicazione tramite servizio clienti. Sempre consigliatissimo.
W&N Promaker Pennarelli - Promarker : Terracota - O335
star-rating
5/5
Il prodotto è eccellente, per professionisti e non. Ampia gamma di colorri e resa perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
Voto eccellente:non potrei dare altro giudizio. Il sito è fatto bene e rende semplice l'acquisto. La comunicazione con il venditore è stata agevole e la risposta davvero celere ed esaustiva. La spedizione è stata eccezionale, rapidissima e i prodotti sono arrivati perfettamente imballati e anche divisi per colore, cosa che ho apprezzato davvero molto. Soddisfattissima
W&N Promaker Pennarelli - Promarker : Canary - Y367
star-rating
5/5
I colori sono eccezionali, professionali. Una volta provati è difficile poi accontentarsi degli altri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
fantastici!
W&N Promaker Pennarelli - Promarker : Burnt Umber - BU
star-rating
5/5
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Precisi e velocissimi nella consegna
W&N Promaker Pennarelli - Promarker : Sunflower - Y156
star-rating
4/5
Non ho mai provato altri pridotti similari. Mi sembrano comunque dei buoni pennarelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Spedizione rapida
W&N Promaker Pennarelli - Promarker : Cool Grey 1 - NG08
star-rating
5/5
Ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2017
Migliorare il servizio di pagamento attivando anche il circuito della postepay.
W&N Promaker Pennarelli - Promarker : Burgundy - R424
star-rating
5/5
Ottime tutte le gradazioni. Aumenterebbe anche le gradazioni con i brushmarcher
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2017
Sempre puntuali e prodotti ottimi! Consigliatissimo
Promaker Pennarelli - Promarker : True Blue - B555
star-rating
5/5
Bellissimi!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2017
Veloci, professionali e sempre molto cortesi.
Promaker Pennarelli - Promarker : Warm Grey 1 - WG08
star-rating
5/5
Fantastici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
Precisi, consegna veloce e puntuale. Ottimo materiale e ottimi prezzi, in più a differenza di molti altri negozi online di belle arti si può acquistare anche se non si ha la partita iva.
Promaker Pennarelli - Promarker : Black - XB
star-rating
5/5
Recensione su: Promaker Pennarelli - Promarker : Black - XB del 07/04/2017
Lo cercavo da tempo, ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2017
Servizio eccellente. Consegna nei tempi indicati . Merce perfettamente imballata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2017
Molto soddisfatta dell'acquisto, l'ordine mi è arrivato in due giorni
Promaker Pennarelli - Promarker : Yellow - Y657
star-rating
5/5
Recensione su: Promaker Pennarelli - Promarker : Yellow - Y657 del 04/01/2017
I pennarelli promarker sono stupendi, difficili da trovare da me ma grazie a voi sono riuscita ad acquistarli a buon prezzo e velocemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2016
Ottimo sito, grande varietà di prodotti artistici e spedizioni rapidissime ed eccellenti! Inoltre, i prezzi dei prodotti sono tra i più bassi trovati in giro, sia online che in negozi fisici. Sono molto soddisfatta, ordinerò sicuramente altro il prima possibile
Promaker Pennarelli - Promarker : Ivory - Y418
star-rating
5/5
Recensione su: Promaker Pennarelli - Promarker : Ivory - Y418 del 04/09/2016
Non avevo mai provato dei pantoni in vita mia, ne sono rimasta davvero soddisfatta! Li utilizzo come base nei disegni a pastello, per dare una passata uniforme a cui aggiungere dettagli con le matite. Risultati ottimi, qualità molto alta, come tutti i prodotti Winsor&Newton
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2016
Ottimo servizio. Facile e puntuale.
Promaker Pennarelli - Promarker : Cool Grey 3 - NG05
star-rating
4/5
Ottimo pantone. Devo dire però che su 5 pantoni acquistati solo la punta grossa di quello verde pino fa un po' fatica a scrivere. Penso possa capitare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2016
Prodotti eccellenti. Li utilizzavo già da due anni, ma era arrivato il momento di cambiare alcuni colori. Grazie al vostro sito ho avuto la possibilità di prendere una quantità enorme di Promarker spendendo davvero poco. Rapporto qualità prezzo ottimo. Per quanto riguarda il servizio offerto da Fine Arts Mart sono davvero soddisfatta. Feedback positivo. Grazie per la gentilezza e per la disponibilità con cui avete risposto a tutte le mie richieste. Servizio ottimo e veloce.
Promaker Pennarelli - Promarker W&N : Berry Red - R665
star-rating
5/5
Prodotti eccellenti. Li utilizzavo già da due anni, ma era arrivato il momento di cambiare alcuni colori. Grazie al vostro sito ho avuto la possibilità di prendere una quantità enorme di Promarker spendendo davvero poco. Rapporto qualità prezzo ottimo. Per quanto riguarda il servizio offerto da Fine Arts Mart sono davvero soddisfatta. Feedback positivo. Grazie per la gentilezza e per la disponibilità con cui avete risposto a tutte le mie richieste. Servizio ottimo e veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2016
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Online Market di Articoli per Belle Arti e Disegno

Fineartsmart (Utente Attivo)
Torino 107
30172 Venezia Mestre
Italia Partita IVA 03887230278

Contatti

Tel. 0418227779