Fiordarancia

star-rating
4,8
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 197
Lascia una recensione

97,0%

191 recensioni

2,0%

4 recensioni

1,0%

2 recensioni

162
29
4
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Come sempre ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
4 febbraio 2021
come primo ordine tutto bene
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
agrumi freschissimi e di notevole gusto, eccezionali le clementine. Servizio preciso e puntuale
star-rating
4
/5
12 gennaio 2021
personale cortese e disponibile a risolvere qualsiasi problema. Prodotti ottimi.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2020
Le arance sono molto buone, peccato che molte siano arrivate rovinate a causa di un pessimo servizio di trasporto che ha trattenuto "in consegna" per 3 giorni aggiuntivi la merce, e complice il weekend di mezzo ho ricevuto il mio ordine una settimana dopo la sua spedizione.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2020
Con il mio primo ordine sono rimasto soddisfatto, farò sicuramente altri ordini
star-rating
4
/5
22 novembre 2020
Tutto bene, farò un altro ordine e se ancora buono, darò 5 stelle
star-rating
4
/5
15 novembre 2020
Arance buone consegna rapida anche se non è stata tracciata....
star-rating
4
/5
25 febbraio 2020
Spedizione veloce e arance ottime. Su tre tipi di arance (16 kg), solo una è andata a male durante il viaggio. Consiglio.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2020
Mi sono trovata bene consegna veloce e arance molto buone
star-rating
4
/5
23 gennaio 2020
Mi sono trovato bene .
star-rating
4
/5
23 gennaio 2020
Ho ordinato una cassa da 16 kg così suddivisa: 8 kg arance, 4 kg mandarini, 4 kg limoni. Arrivata puntuale. Qualità ottima. Peccato che non abbia potuto assaggiare i limoni, perchè al loro posto ho trovato altri mandarini...pazienza sarà per la prossima volta...
star-rating
4
/5
1 gennaio 2020
arance buonissime cintrariamente agli acquisti precedenti consegna piu lunga e un decina di arance si sono rovinate ma comunqye spremute uniche.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2019
Molto soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia di Fior d’Arancia è la storia di una famiglia siciliana, che da più di 50 anni è riuscita a trasformare la passione per la tradizione agrumicola in una realtà ben affermata e radicata sul territorio. Questo viaggio racconta di come i titolari, Giacomo Altieri e il figlio Pasquale, siano riusciti a far crescere l'azienda con impegno e dedizione, soddisfacendo il gusto e le esigenze di chi ama il sapore vero della natura a tavola. Gli aranceti di famiglia sorgono alle pendici dell’Etna, zona in cui le varietà pigmentate - tra cui Tarocco, Sanguinello e Moro - trovano le condizioni ambientali idonee per esprimere al meglio le loro caratteristiche organolettiche. La continua crescita delle esigenze dei consumatori ha spinto Fior d’Arancia a diversificare il proprio mercato di riferimento e a rivolgersi direttamente all’utente finale, impiegando sia le risorse del Web che il metodo della filiera corta. Dal produttore al consumatore, Fior d’Arancia assicura ai clienti la qualità, la freschezza e la genuinità delle migliori arance appena raccolte. Evoluzioni commerciali Per quanto l’azienda sia cresciuta, il connubio tra passione per la tradizione e gusto della buona tavola non si è mai affievolito. L’azienda Fior d’Arancia è riuscita infatti a trasferire a livello industriale l’impegno artigianale della cultura agrumicola, garantendo l’eccellenza dei propri prodotti, apprezzati non solo in Italia ma anche oltre i confini.

Fiordarancia (Utente Attivo)
Via Trento, 10
95046 Palagonia (CT)
Italia
Partita IVA 05448670876
Tel. 095 7951561