Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 marzo 2020
star-rating
4/5

25 febbraio 2020

Spedizione veloce e arance ottime. Su tre tipi di arance (16 kg), solo una è andata a male durante il viaggio. Consiglio.
star-rating
4/5

30 gennaio 2020

Mi sono trovata bene consegna veloce e arance molto buone
star-rating
4/5

23 gennaio 2020

Mi sono trovato bene .
star-rating
4/5

23 gennaio 2020

Ho ordinato una cassa da 16 kg così suddivisa: 8 kg arance, 4 kg mandarini, 4 kg limoni. Arrivata puntuale. Qualità ottima. Peccato che non abbia potuto assaggiare i limoni, perchè al loro posto ho trovato altri mandarini...pazienza sarà per la prossima volta...
star-rating
4/5

1 gennaio 2020

arance buonissime cintrariamente agli acquisti precedenti consegna piu lunga e un decina di arance si sono rovinate ma comunqye spremute uniche.
star-rating
4/5

9 dicembre 2019

Molto soddisfatta.
star-rating
4/5

26 novembre 2019

Mi sono trovato bene.
star-rating
4/5

13 gennaio 2019

Sono cliente da un po' e mi trovo bene!
star-rating
4/5

10 gennaio 2019

Azienda molto professionale in ogni campo. Molto gentili e disponibili.
star-rating
4/5

19 dicembre 2018

Non è la prima volta che acquisto arance da "Fiordarancia" e confermo l'ottima l'assistenza ricevuta questa volta per superare le difficoltà incontrate con un corriere (SDA) totalmente negativo. Undici giorni per ricevere il prodotto veramente assurdi!
star-rating
4/5

19 novembre 2018

Sono già due anni che acquisto da FIOR D'ARANCIO e posso assicurare una costante freschezza e genuinità. La puntualità nelle consegne è ottima. Complimenti.
star-rating
4/5

17 novembre 2018

forse, come è già successo l'ultima spedizione effettuata l'altro anno, se controllaste meglio la merce non fareste brutte figure. Gli agrumi sono eccellenti con sapore ottimo e i limoni sono succosi ma a volte entra nella confezione merce che ha subito ammaccamenti e dubito che si rovinino nell'arco di 2 giorni, anche perhè le temperature atmosferiche non sono elevate
star-rating
4/5

16 aprile 2018

Per gli acquisti on Line avevo sempre dei dubbi, che ho dissipato conoscendo l'azienda Altieri. La prima impressione è come aver trovato una famiglia che tiene ai suoi clienti e che vengono trattati come componenti. Persone gentili ed operose. Ormai credo che non li lascerò più. Ho avuto esperienze analoghe ma non ho trovato la serietà di FIORDARANCIA. PER ME AFFIDABILISSIMI sia per gli agrumi che per altri prodotti siciliani. Signori ALTIERI "AD MAIORA"
star-rating
4/5

15 aprile 2018

ottime arance e spedizione veloce
star-rating
4/5

2 marzo 2018

Non è la prima volta che acquisto da Fior d'Arancia e devo dire con molta sincerità che ordinare la merce ai signori Altieri è come ordinarla ad uno di Famiglia. Si prendono cura dei clienti coccolandoli con la freschezza e la genuinità. Sono affidabilissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fiordarancia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La storia di Fior d’Arancia è la storia di una famiglia siciliana, che da più di 50 anni è riuscita a trasformare la passione per la tradizione agrumicola in una realtà ben affermata e radicata sul territorio. Questo viaggio racconta di come i titolari, Giacomo Altieri e il figlio Pasquale, siano riusciti a far crescere l'azienda con impegno e dedizione, soddisfacendo il gusto e le esigenze di chi ama il sapore vero della natura a tavola. Gli aranceti di famiglia sorgono alle pendici dell’Etna, zona in cui le varietà pigmentate - tra cui Tarocco, Sanguinello e Moro - trovano le condizioni ambientali idonee per esprimere al meglio le loro caratteristiche organolettiche. La continua crescita delle esigenze dei consumatori ha spinto Fior d’Arancia a diversificare il proprio mercato di riferimento e a rivolgersi direttamente all’utente finale, impiegando sia le risorse del Web che il metodo della filiera corta. Dal produttore al consumatore, Fior d’Arancia assicura ai clienti la qualità, la freschezza e la genuinità delle migliori arance appena raccolte. Evoluzioni commerciali Per quanto l’azienda sia cresciuta, il connubio tra passione per la tradizione e gusto della buona tavola non si è mai affievolito. L’azienda Fior d’Arancia è riuscita infatti a trasferire a livello industriale l’impegno artigianale della cultura agrumicola, garantendo l’eccellenza dei propri prodotti, apprezzati non solo in Italia ma anche oltre i confini.

Fiordarancia (Utente Attivo)
Via Trento, 10
95046 Palagonia (CT)
Italia Partita IVA 05448670876

Contatti

Tel. 095 7951561

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.