Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
2/5

4 agosto 2020

Non è arrivata la pianta che mi aspettavo. Le foglie sono verdi e rosse. Non è senza alcun dubbio una red wine.
star-rating
2/5

28 luglio 2020

Ho comprato una calatea una settimana fa. Il problema è che è arrivata con dei puntini neri sulle foglie perciò ha una malattia. È una pianta difficilissima da curare e così lo sarà ancora di più. Costo 18 euro, insomma non mi è stata proprio regalata
star-rating
2/5

11 luglio 2020

Sono rimasta molto delusa dal fatto che avendo deciso di comprare una pianta con un determinato vaso, mi sia stato spedito un vaso totalmente diverso. Non sono stata avvisata, non sono stata rimborsata.
star-rating
2/5

13 aprile 2020

La pianta non ha soddisfatto le mie aspettative, sia per dimensioni era minuscola), sia perchè non era piantata nel bellissimo vaso in terracotta. Inoltre, nonostante la richiesta della confezione regalo, e l'annesso biglietto con dedica, il destinatario ha ricevuto un biglietto in bianco.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace molto dell'accaduto. Facciamo il massimo, probabilmente si è trattato di un errore umano in magazzino. Ci scusiamo!
star-rating
2/5

16 novembre 2019

Ho ricevuto una pianta spezzata in più parti e che si era rovesciata nella scatola perchè imballata male, lasciato messaggi su instagram e via email ma non sono stata ricontattata. Mi sarei aspettata almeno uno sconto più consistente sul prossimo acquisto, ma non credo ci sarà
star-rating
2/5

29 aprile 2019

Imballaggio pessimo. La piantina è arrivata seriamente danneggiata. Dovreste prevedere modalità di spedizione che non arrechino danni alle piante.
star-rating
2/5

22 marzo 2019

Purtroppo la terra era piena di formiche ed il colore, una volta sbocciata, non era quello ordinato.. Dal momento che si trattava di un regalo, non ho fatto una bellissima figura. Per il resto la pianta è sbocciata ed è molto bella, ma mi aspettavo un servizio ed una professionalità maggiori
star-rating
2/5

9 marzo 2019

La pianta aveva delle foglie rovinate, ho contattato il sevizio clienti e non ho avuto nessuna risposta
star-rating
2/5

10 febbraio 2019

Avrei gradito delle schede dettagliate del prodotto. Non tutti abbiamo il pollice verde!!
star-rating
2/5

26 settembre 2018

Ho ricevuto la pianta con delle foglie ingiallite ed il vaso scheggiato in più punti. La cosa peggiore è non aver ricevuto alcuna risposta dal servizio di customer care alla mia domanda di sostituzione del vaso ed alla richiesta di informazioni sulle cure da prestare alla pianta , evidentemente già sofferente al momento della consegna.
star-rating
2/5

25 agosto 2018

Tutto ok peccato che non rispondete alle mail..
star-rating
2/5

16 giugno 2018

Purtroppo il vaso che conteneva il mio bonsai è arrivato rotto in più parti. Dunque non posso che essere scettica e perplessa circa la qualità del servizio. Sono in attesa di risposta per eventuale risarcimento.

Risposta del venditore

Gentile Marilù, ci dispiace moltissimo per la rottura del vaso. Il nostro impegno è quello di imballare al meglio le piante per evitare questi eventi non succedano. Purtroppo il fatto non è dipendente da noi ma dai corrieri, ai quali abbiamo già segnalato l'accaduto. La sua mail è stata ricevuta nella giornata di sabato, giorno in cui non effettuiamo spedizioni, ma comunque -come da prassi in questi casi- ci siamo impegnati a mandarle già il lunedì successivo il vaso sostitutivo, senza costi aggiuntivi, che avrà sicuramente ricevuto. Sicuri di aver fatto comunque cosa gradita, le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problema, via mail, LiveChat e WhatsApp. Cordiali saluti. Niccolò- Team Customer care Flob
star-rating
2/5

5 febbraio 2018

Purtroppo le piante mi sono arrivate, soprattutto per dimensioni, assai diverse da come erano state descritte sul sito. L'aloe era anche danneggiata in diversi punti, ho dovuto staccare due rami.
star-rating
2/5

23 settembre 2017

Trattandosi di primo acquisto, non posso dichiararmi soddisfatto. Infatti quando la persona a cui ho regalato l'acquisto, all'apertura della confezione, in mia presenza, ha trovato il vaso rotto in tre cocci. Evidentemente la confezione non era adeguata, per la figura che ho fatto, lascio Voi il commento. Non Vi nascondo le mie perplessità a rivolgermi ancora a Voi in futuro. Cordiali saluti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.