Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Spedizione arrivata nei tempi previsti , non posso che ringraziarvi e darvi un voto eccellete
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Rapporto gentilissimo col cliente.. Assistenza ottima..
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Perfetti e veloci
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Prezzi concorrenziali, spedizione celere.
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Perfetto!
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Qualche problema con la spedizione, dovuto al corriere ma, nel complesso transazione eccellente.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

PER E OTTIMO UN OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Rapidissimi. Ottimo il rapporto con il cliente, sempre pronti a fornire ogni tipo di informazioni. Consigliatissimo. Ho acquistato uno dei due prodotti errato ma per mia colpa.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Montato da 4 giorni e va che una meraviglia, unica pecca, non ci sono i morsetti di ricambio per collegare i fili e di conseguenza ho dovuto smantellare il vecchio per recuperarli. Comunque lo sto già consigliando a tutti. Grazie per la serietà a tutto lo staff
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ottimo sito..comunicazione buona e vasta scelta di prodotti. Consigliato!
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Mi sono trovata abbastanza bene. Un po di attesa nel ricevere l acquisto
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Articolo ok, e spedizione rapida
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Consigliato
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Nessuna sorpresa, tutto come doveva essere
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.