Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Ricevuto nei tempi previsti , imballo perfetto, nessuna difficoltà.
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Tutto molto bene
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Perfetto il prodotto è spedizione rapida
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Efficiente ma soprattutto è positivo il fatto che siete specializzati e Non A 360 gradi come amazon che se richiedi qualcosa di specifico come nel mio caso non lo trovi.
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Veloci nella consegna tutto perfetto
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Gentili e competenti
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Perfetti e puntuali. Consigliatissimi
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Cordiali e precisi, il sistema di gestione messaggistica molto efficace
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Niente da eccepire
star-rating
5/5

6 agosto 2020

BUONGIORNO. HO TROVATO ASSISTENZA TELEFONICA PRIMA DI ORDINARE IL PRODOTTO, E POI CONSEGNA CORRETTA, IL PACCO CHE ERA FRAGILE CONTENENTE VETRI, ASSOLUTAMENTE BEN PROTETTO. QUINDI OTTIMO SERVIZIO. GRAZIE.
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Mi sono trovato bene
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Puntuale nella consegna
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Consegna veloce e puntuale. Ottimo
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ottima azienda, fornita di tutti i ricambi. Tempi di consegna rispettati
star-rating
5/5

4 agosto 2020

tutto ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Figevida o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 08558401215

Contatti

Tel. 081 04 85 729

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.