Footballitalia.it

star-rating
4,8
/5
( 4.91 3 Monate)
Bewertungen: 2.406
Goldzertificat

97,3%

2.340 Bewertungen

1,0%

23 Bewertungen

1,8%

43 Bewertungen

2117
220
23
16
27
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
26.06.2021
Ottimo regalo per un vero tifoso. Consigliato
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.04.2021
Bellissima la maglia del Bari più bella che ho visto.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.12.2020
Materiale ottimo al giusto prezzo, unica pecca è la taglia della maglia della Juventus conviene prenderla più grande di 1 misura. Consigliato
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
25.11.2020
purtroppo la maglia è arrivata priva dei vari sponsor presenti come da immagine, inoltre la personalizzazione applicata, in particolare il numero risulta tutto appiccicoso tanto da far attaccare la maglia stessa nella sua confezione di plastica; ho subito chiesto la sostituzione e devo dire che il servizio clienti mi ha dato velocemente le indicazioni su cosa fare, ora spero che il problema venga risolto ricevendo una nuova maglia e spero in tempi rapidi Dopo circa 4 giorni ho ricevuto una nuova maglietta in sostituzione della precedente, questa volta senza i difetti descritti in precedenza
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e ci scusiamo per il difetto di fabbrica dovuto al produttore, e non alla nostra azienda. Come da lei confermato abbiamo immediatamente predisposto l'invio del prodotto sostitutivo senza alcun costo aggiuntivo. Precisiamo che sia per i difetti di fabbrica, che per semplice reso o cambio taglia effettuiamo il tutto a carico nostro senza alcun costo aggiuntivo. Certi di averle fornito il servizio migliore, le auguriamo buona giornata.
star-rating
4/5
/5
24.09.2020
Buono, solo che ho trovato la busta della maglia aperta. Non era chiusa bene
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.09.2020
Mi sono trovato bene.. spedizione puntuale.. consigliato..
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.09.2020
una esperienza meravigliosa, ringrazio tutti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 26 Juni 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Footballitalia.it è il negozio online degli amanti del calcio con le migliori offerte di scarpe calcio e calcetto, maglie gara e merchandising delle grandi squadre.

Footballitalia.it (Benutzer Aktiv)
Via N. dall'Arca 19
Bari
Italy
USt-IdNr. 07537260726
Tel. 0809186797