Footballitalia.it

star-rating
4,8
/5
( 4.92 de 3 meses)
Opiniones: 2.414
Certificado de oro

97,3%

2.348 críticas

1,0%

23 críticas

1,8%

43 críticas

2125
220
23
16
27
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
06/26/2021
Ottimo regalo per un vero tifoso. Consigliato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/15/2021
Bellissima la maglia del Bari più bella che ho visto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/29/2020
Materiale ottimo al giusto prezzo, unica pecca è la taglia della maglia della Juventus conviene prenderla più grande di 1 misura. Consigliato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
11/25/2020
purtroppo la maglia è arrivata priva dei vari sponsor presenti come da immagine, inoltre la personalizzazione applicata, in particolare il numero risulta tutto appiccicoso tanto da far attaccare la maglia stessa nella sua confezione di plastica; ho subito chiesto la sostituzione e devo dire che il servizio clienti mi ha dato velocemente le indicazioni su cosa fare, ora spero che il problema venga risolto ricevendo una nuova maglia e spero in tempi rapidi Dopo circa 4 giorni ho ricevuto una nuova maglietta in sostituzione della precedente, questa volta senza i difetti descritti in precedenza
Acquirente verificato
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e ci scusiamo per il difetto di fabbrica dovuto al produttore, e non alla nostra azienda. Come da lei confermato abbiamo immediatamente predisposto l'invio del prodotto sostitutivo senza alcun costo aggiuntivo. Precisiamo che sia per i difetti di fabbrica, che per semplice reso o cambio taglia effettuiamo il tutto a carico nostro senza alcun costo aggiuntivo. Certi di averle fornito il servizio migliore, le auguriamo buona giornata.
star-rating
4/5
/5
09/24/2020
Buono, solo che ho trovato la busta della maglia aperta. Non era chiusa bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/19/2020
Mi sono trovato bene.. spedizione puntuale.. consigliato..
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/18/2020
una esperienza meravigliosa, ringrazio tutti
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 26 Junio 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Footballitalia.it è il negozio online degli amanti del calcio con le migliori offerte di scarpe calcio e calcetto, maglie gara e merchandising delle grandi squadre.

Footballitalia.it (Usuario Activo)
Via N. dall'Arca 19
Bari
Italy
IVA 07537260726
Tel. 0809186797