Footballitalia.it

star-rating
4,8
/5
( 4.91 sur 3 mois)
Avis: 2.405
Certificat d'or

97,3%

2 339 Commentaires

1,0%

23 Commentaires

1,8%

43 Commentaires

2116
220
23
16
27
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
26/06/2021
Ottimo regalo per un vero tifoso. Consigliato
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Bellissima la maglia del Bari più bella che ho visto.
star-rating
5/5
/5
29/12/2020
Materiale ottimo al giusto prezzo, unica pecca è la taglia della maglia della Juventus conviene prenderla più grande di 1 misura. Consigliato
star-rating
4/5
/5
25/11/2020
purtroppo la maglia è arrivata priva dei vari sponsor presenti come da immagine, inoltre la personalizzazione applicata, in particolare il numero risulta tutto appiccicoso tanto da far attaccare la maglia stessa nella sua confezione di plastica; ho subito chiesto la sostituzione e devo dire che il servizio clienti mi ha dato velocemente le indicazioni su cosa fare, ora spero che il problema venga risolto ricevendo una nuova maglia e spero in tempi rapidi Dopo circa 4 giorni ho ricevuto una nuova maglietta in sostituzione della precedente, questa volta senza i difetti descritti in precedenza
Réponse du vendeur
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e ci scusiamo per il difetto di fabbrica dovuto al produttore, e non alla nostra azienda. Come da lei confermato abbiamo immediatamente predisposto l'invio del prodotto sostitutivo senza alcun costo aggiuntivo. Precisiamo che sia per i difetti di fabbrica, che per semplice reso o cambio taglia effettuiamo il tutto a carico nostro senza alcun costo aggiuntivo. Certi di averle fornito il servizio migliore, le auguriamo buona giornata.
star-rating
4/5
/5
24/09/2020
Buono, solo che ho trovato la busta della maglia aperta. Non era chiusa bene
star-rating
5/5
/5
19/09/2020
Mi sono trovato bene.. spedizione puntuale.. consigliato..
star-rating
5/5
/5
18/09/2020
una esperienza meravigliosa, ringrazio tutti

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 26 Juin 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Footballitalia.it è il negozio online degli amanti del calcio con le migliori offerte di scarpe calcio e calcetto, maglie gara e merchandising delle grandi squadre.

Footballitalia.it (Utilisateur En service)
Via N. dall'Arca 19
Bari
Italy
Numéro de TVA 07537260726
Tel. 0809186797