Footballitalia.it

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.338
Certificato Gold

97,2%

2.273 recensioni

1,0%

23 recensioni

1,8%

42 recensioni

2055
215
23
16
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/06/2021
Ottimo regalo per un vero tifoso. Consigliato
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Bellissima la maglia del Bari più bella che ho visto.
star-rating
5/5
/5
29/12/2020
Materiale ottimo al giusto prezzo, unica pecca è la taglia della maglia della Juventus conviene prenderla più grande di 1 misura. Consigliato
star-rating
4/5
/5
25/11/2020
purtroppo la maglia è arrivata priva dei vari sponsor presenti come da immagine, inoltre la personalizzazione applicata, in particolare il numero risulta tutto appiccicoso tanto da far attaccare la maglia stessa nella sua confezione di plastica; ho subito chiesto la sostituzione e devo dire che il servizio clienti mi ha dato velocemente le indicazioni su cosa fare, ora spero che il problema venga risolto ricevendo una nuova maglia e spero in tempi rapidi Dopo circa 4 giorni ho ricevuto una nuova maglietta in sostituzione della precedente, questa volta senza i difetti descritti in precedenza
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e ci scusiamo per il difetto di fabbrica dovuto al produttore, e non alla nostra azienda. Come da lei confermato abbiamo immediatamente predisposto l'invio del prodotto sostitutivo senza alcun costo aggiuntivo. Precisiamo che sia per i difetti di fabbrica, che per semplice reso o cambio taglia effettuiamo il tutto a carico nostro senza alcun costo aggiuntivo. Certi di averle fornito il servizio migliore, le auguriamo buona giornata.
star-rating
4/5
/5
24/09/2020
Buono, solo che ho trovato la busta della maglia aperta. Non era chiusa bene
star-rating
5/5
/5
19/09/2020
Bella una signora maglia degna della Bari
star-rating
5/5
/5
19/09/2020
Mi sono trovato bene.. spedizione puntuale.. consigliato..
star-rating
5/5
/5
18/09/2020
una esperienza meravigliosa, ringrazio tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Footballitalia.it è il negozio online degli amanti del calcio con le migliori offerte di scarpe calcio e calcetto, maglie gara e merchandising delle grandi squadre.

Footballitalia.it (Utente Attivo)
Via N. dall'Arca 19
Bari
Italia
Partita IVA 07537260726
Tel. 0809186797