Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Comprato il sistema a osmosi inversa con gasatore e bombola co2, facile il montaggio è rimasto molto contento del risultato, acqua senza depuratore tds 450 con depuratore e rubinetto regolatore chiuso tds 25. Acqua leggermente frizzante non consigliato se a uno piace molto gasata ma consiglio di prendere un gasatore esterno, per me però va bene. Azienda seria e molto disponibili pre vendita e post vendita con tecnici competenti, consigliato al 100% prezzo più basso del web.
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Rapidi e prodotti conformi
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Ho acquistato per me anni fa un erogatore di acqua naturale-fredda-gasata con il suo relativo gruppo di filtraggio… che dire, mi son trovato talmente tanto bene che ne ho comprato uno anche per i miei genitori. Azienda seria e professionale
star-rating
5/5

5 giugno 2021

Come al solito puntuali ed efficienti.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Mi trovo bene con i loro prodotti
star-rating
5/5

3 giugno 2021

ottimo in tutto
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Mi sono trovato benissimo. Grazie mille Lorenzo
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Tutto ok compreso il servizio assistenza.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

ottimo fornitore
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Precisi e puntuali,servizio clienti sempre disponibile
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Ditta seria e eccellente, consigliato
star-rating
5/5

2 giugno 2021

professionali, precisi e addirittura ache veloci nel processare ed inviare l'ordine a domicilio, consigliato vivamente
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Puntualità e cortesia
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Ottimo nel complesso generale
star-rating
5/5

2 giugno 2021

Ottimo e spedizione veloce!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ForHome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia Partita IVA 02652650595

Contatti

Tel. 0773.848566

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.