Fortesanshop
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4244 Recensioni totali

[ 1290 Recensioni sul venditore - 2857 Recensioni su Prodotti/Servizi - 97 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1387 | Aggiornate al 19 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
sito molto affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
OTTIMI PRODOTTI ECCELLENTE SERVIZIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Ottimi prodotti ,spedizione lampo...consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Il sito Fortesan è ben organizzato, l'esperienza di acquisto è stata semplice e la spedizione puntuale. Sicuramente farò acquisti volentieri anche in futuro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Tutto ok, consegna veloce e puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Mi sono trovata super bene e sono totalmente soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
consegna in tempi rapidi e contenuto perfettamente imballato. Sono molto contenta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Negozio online eccellente ottimi prodotti per animali con spedizione expressa consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Ottima esperienza! Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
ho fatto una discreta scorta di alimenti per il mio micio acquistando parecchi prodotti e devo ritenermi soddisfatto soprattutto perché : 1) la data di scadenza dei prodotti è molto in la nel tempo; 2) le confezioni sono molto ben confezionate e la merce è quella da me scelta. Molto soddisfatto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Soddisfattissima sia del prodotto che della consegna super veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Buon servizio, buon rapporto qualità / prezzo, ho ritirato il pacco nel punto vendita dopo una settimana dall'ordine. Il personale molto gentile mi ha chiamato non appena la merce è arrivata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Prezzi buoni, ottimo imballaggio, consegna veloce....
Informazioni sull'azienda
Fortesan è l'amico dei tuoi animali. Per questo si prende cura del loro benessere e li sostiene nella ricerca della felicità. Essere Amico di qualcuno significa mettersi dalla sua parte. Quando abbiamo iniziato la nostra attività, abbiamo promesso che avremmo lavorato con impegno, osservando i principi della chiarezza e della trasparenza. 100% Italiani Per noi, la filosofia 100% Italiani significa rispetto di alti standard qualitativi: nelle piccole e nelle grandi scelte non siamo scesi a compromessi.

Fortesanshop (Utente Attivo)
Via Torino, 89
12045 Fossano CN
Italia Partita IVA 02863080046

Contatti

Tel. +39 0172 691520
Fax +39 0172 692997

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fortesanshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fortesanshop Feedaty 4,8 / 5 - 1290 feedback