Fortesanshop
Certificato Gold

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5304 Recensioni totali

[ 1677 Recensioni sul venditore - 3530 Recensioni su Prodotti/Servizi - 97 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1774 | Aggiornate al 15 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2018
Tutto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Pienamente soddisfatta.consegna veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Ordino una volta al mese su questo sito e non ho mai avuto problemi! Precisi, consegna nei tempi stabiliti ed estrema gentilezza del corriere scelto per la consegna!! Fantastici!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
TEMPI TROPPO LUNGHI PER IL RITIRO DELLA MERCE PRESSO I PUNTI VENDITA. CONVIENE FARE SPEDIZIONE...DURANTE L'ORDINE I TEMPI DI CONSEGNA NON VENGONO CITATI, IN SEGUITO ARRIVA LA MAIL DOVE C'è SCRITTO CHE BISOGNA ASPETTARE 10 GIORNI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Tutto benissimo , molto veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Sito chiaro. spedizione veloce. Prodotto con ottimo rapporto qualità/prezzo. UNico neo a mio avviso è il corriere a cui si rivolge l'azienda. Più di una volta mi sono capitati "imprevisti" (merce risultata consegnata anche se non lo era, avviso di essere passati e non aver trovato nessuno anche se ero in casa etc...) ed è difficile contattarli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
sono molto contenta, nel negozio dove mi fornivo a Pianezza non c'era quasi mai il prodotto a magazzino se non 1 o 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Consegna effettuata in breve tempo; confezioni in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Qui trovo le lattine per i miei randagi ad un ottimo prezzo. Sito affidabile, che sicuramente raccomando
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Ogni volta che faccio acquisti mi trovo sempre bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
Ottima esperienza di acquisto. Fortesan è una vera garanzia sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Precisi e puntuali, con ampia scelta di prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Negozio consigliato. Spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
ottimo servizio, vasta gamma di prodotti, cortesia e velocità nel rispondere dal servizio clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Completamente soddisfatta, proprietà prodotti eccellente.
Informazioni sull'azienda
Fortesan è l'amico dei tuoi animali. Per questo si prende cura del loro benessere e li sostiene nella ricerca della felicità. Essere Amico di qualcuno significa mettersi dalla sua parte. Quando abbiamo iniziato la nostra attività, abbiamo promesso che avremmo lavorato con impegno, osservando i principi della chiarezza e della trasparenza. 100% Italiani Per noi, la filosofia 100% Italiani significa rispetto di alti standard qualitativi: nelle piccole e nelle grandi scelte non siamo scesi a compromessi.

Fortesanshop (Utente Attivo)
Via Torino, 89
12045 Fossano CN
Italia Partita IVA 02863080046

Contatti

Tel. +39 0172 691520
Fax +39 0172 692997

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fortesanshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fortesanshop Feedaty 4,8 / 5 - 1677 feedback