Fortesanshop
Certificato Gold

96,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5643 Recensioni totali

[ 1799 Recensioni sul venditore - 3747 Recensioni su Prodotti/Servizi - 97 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1896 | Aggiornate al 8 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
facilissimo da usare prodotti arrivati velocemente e perfettamente imbballati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Come sempre perfetti e veloci. Vi ringrazio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Esperienza positiva, azienda seria e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottimo sito, ottimi prodotti, consegna puntuale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Mi sono trovato benissimo. Articolo ordinato rispecchia le mie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Ottima esperienza e lo consiglierei ben volentieri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Sono anni che mi servi qui. Ottimo servizio, ottimo prodotti e prezzi. In caso di problemi c'è sempre stata sempre il massimo della chiarezza e disponibilità. Consiglio a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Va bene così.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
max serietà su tutti gli acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Facile veloce efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Eccellente esperienza che consiglierei a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Da anni mi devo da voi soddisfatto dei prodotti, ho notato tempo più lungo per la consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Buon prodotto per qualità/ prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Consegna rapidissima, imballaggio eccellente. Convenienza massima. Non vedo l'ora di ripetere la shopping experience.
Informazioni sull'azienda
Fortesan è l'amico dei tuoi animali. Per questo si prende cura del loro benessere e li sostiene nella ricerca della felicità. Essere Amico di qualcuno significa mettersi dalla sua parte. Quando abbiamo iniziato la nostra attività, abbiamo promesso che avremmo lavorato con impegno, osservando i principi della chiarezza e della trasparenza. 100% Italiani Per noi, la filosofia 100% Italiani significa rispetto di alti standard qualitativi: nelle piccole e nelle grandi scelte non siamo scesi a compromessi.

Fortesanshop (Utente Attivo)
Via Torino, 89
12045 Fossano CN
Italia Partita IVA 02863080046

Contatti

Tel. +39 0172 691520
Fax +39 0172 692997

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fortesanshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fortesanshop Feedaty 4,8 / 5 - 1799 feedback