Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 aprile 2021
star-rating
4/5

12 aprile 2021

Ottimo il prezzo. Un po' lunghi i tempi di consegna. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio: del liquido per le lenti degli obiettivi
star-rating
4/5

12 aprile 2021

Spedizioni un po lunghe ma veramente soddisfatto dell'acquisto. Il telecomando si programma facilmente anche se erano gradite le istruzioni in italiano. Comunque consigliato!!
star-rating
4/5

11 aprile 2021

Negozio assolutamente affidabile e professionale, prezzi molto competitivi e consegna veloce. Unica pecca, il tempo di attesa dal pagamento alla spedizione avvenuta con un pò di ritardo, non dovuto a loro, ma al loro distributore. Ad ogni modo le risposte alle mail sono sempre state celeri e professionali e cosa più importante il prodotto è arrivato perfettamente imballato, in futuro comprerò nuovamente da loro!
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Mi sono trovato alla ricerca di una fotocamera Fujifilm XT 200 per già della facilità di utilizzo per un neofita come me, ho cercato parecchio online per averla ad un prezzo più basso, l'ho trovato su fotofenice e dopo aver chiesto ulteriori info ho deciso di acquistare la fotocamera pagando con bonifico in modo da ottenere un ulteriore sconto, Il prodotto mi è arrivato alla data indicata ed in perfette condizioni. Imbattibili nel prezzo , ottima assistenza via chat. Mi affiderò nuovamente a fotofenice per acquisti futuri.
star-rating
4/5

7 aprile 2021

Alla fine è andato tutto bene. Ci sono stati problemi sulla logistica dovuti ad uno sciopero del corrieri che hanno rallentato il fulfillment dell'ordine. Il customer care di Foto Fenice è stato gentilissimo e mi ha aiutato in ogni istante dimostrando grande attenzione al cliente. Comprerò ancora da loro.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Primo acquisto su Foto Fenice, non vi nego che inizialmente ho avuto dei dubbi, dubbi che sono stati smorti dalle recensioni degli utenti e dalla prontezza e professionalità del personale di Foto Fenice, tant'è che posso benissimo dire che hanno un nuovo cliente, persone serie, professionali e responsabili, non ci sono discrepanze in quello che dicono, descrizioni esaustive e prezzi imbattibili, per me in assoluto numeri 1, assolutamente consigliati, certo ci può stare l'intoppo, specie nelle spedizioni ma sono celeri nel rispondere e credo che laddove si dovesse presentare un problem lo risolverebbero senza troppe difficoltà, quindi assolutamente fantastici, bravi e bravi ma continuate così, grazie
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Molta cordialità nel seguire la transazione. Ho avuto una difficoltà di pagamento, ma un responsabile mi ha aiutato dandomi delle altre opzioni. Il pacco è arrivato dopo 5 giorni lavorativi con un imballaggio ben curato e il prodotto perfettamente integro. Molto buona anche la tracciabilità del prodotto e la chiarezza dello stato della transazione all'interno dell'area riservata nel sito. Ottima professionalità. Grazie
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Ottimo servizio on line e ben pubblicato il prodotto acquistato.
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Azienda seria, qualche giorno di ritardo nella consegna, ma tutto sommato nella media
star-rating
4/5

1 aprile 2021

prodotto arrivato con un imballaggio impeccabile. Buona comunicazione sul percorso della pratica, unico neo i tempi di attesa sono stati molto superiori a quelli dichiarati ma, per quanto mi riguarda,il risparmio del prodotto acquistato compensa abbondantemente questo piccolo neo.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

tempi di consegna non velocissimi, per il resto tutto bene.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Fotofenice è una garanzia di professionalità. Ottimo il servizio di customer care e prezzi ultra concorrenziali.
star-rating
4/5

27 marzo 2021

Come è prassi nei rapporti con FotoFenice, la transazione si è svolta in modo ineccepibile, per quanto riguarda i rapporti che si sono sviluppati dopo l'ordinazione. Si evidenziano, comunque, tempi non "veloci" per la spedizione della merce.
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Acquisto sicuro con prezzi più bassi del mercato. Molto ben organizzati il sito e la fase di spedizione. Per i tempi di consegna bisogna attendere qualche giorno in più.
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Professionalità, correttezza e tempi rispettati. Davvero un ottimo servizio!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FotoFenice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Foto Fenice, la nostra passione per la fotografia rivolta a rivenditori, professionisti e fotografi amatoriali, offriamo un catalogo prodotti completo e abbiamo un importante magazzino merci in pronta consegna, cerchiamo di offrire sempre il perfetto equilibrio tra la competitività dei prezzi, le tempistiche di consegna e la qualità del servizio, mettici alla prova.

FotoFenice (Utente Attivo)
Triq G. Agius Muscat , 121
ZBR3400 Zabbar (MT)
Malta Partita IVA MT25027908

Contatti

Tel. +35699036892

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.