FotoFenice

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 682
Certificato Gold

97,4%

664 recensioni

2,1%

14 recensioni

0,6%

4 recensioni

540
124
14
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Promesse mantenute. Bisognerebbe accorciare un po' i tempi di consegna. Interessante la possibilità di pagare con bonifico bancario, premiata con uno sconto.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Buona esperienza. Tempi di spedizione un po lunghi ma come dichiarato in anticipo. Contatti scarni ma precisi. Prezzi ottimi. Consigliato
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Professionisti e disponibili.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Società molto seria di livello buono, affidabile e pratica.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho comprato un obiettivo per fotocamera al miglior prezzo, la spedizione è stata abbastanza veloce, tutto è andato liscio quindi sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Tutto perfetto, personale competente e gentile
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Ricevuto con qualche giorno di ritardo, per il resto tutto perfetto, rispondono alle mail, imballaggio ottimo, prezzi molto vantaggiosi.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Arrivato in perfette condizioni, ben imballato, con un omaggio (purtroppo non applicabile al mio prodotto ma ho comunque apprezzato il gesto) ed esattamente nei 10 giorni previsti.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Bravissimi
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Tutto perfetto, consegnato entro i termini indicati e con imballo eccellente. Grazie
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Tutto bene salvo le comunicazioni delle tempistiche di spedizione, che dovrebbero essere adeguate dai 7-10 gg lavorativi ai reali 10-15 gg lavorativi, per maggior correttezza verso il cliente.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Come mia prima volta, ero impaurita che la lente non arrivasse in tempo o che addirittura non arrivasse del tutto, ma mi é bastato chiamare e dall’altro capo del telefono una gentilissima voce mi tranquillizzava su ogni mio dubbio, lente come da negozio senza la scatola marchiata. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ho acquistato un Obiettivo Panasonic LUMIX G VARIO 7-14mm f/4.0 ASPH Lens nuovo, ad un prezzo davvero concorrenziale, mi è stato spedito in pochi giorni con tracciamento giornaliero della spedizione; assolutamente soddisfatto
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Esperienza molto positiva. Trovato un prezzo decisamente concorrenziale sul mercato, ho effettuato l'ordine di sabatoed ho ricevuto la consegna il mercoledi', 5 giorni considerando pure di aver ordinato durante il weekend. Merce perfetta, come da descrizione, imballo originale.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
ottimo servizio, seri e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Foto Fenice, la nostra passione per la fotografia rivolta a rivenditori, professionisti e fotografi amatoriali, offriamo un catalogo prodotti completo e abbiamo un importante magazzino merci in pronta consegna, cerchiamo di offrire sempre il perfetto equilibrio tra la competitività dei prezzi, le tempistiche di consegna e la qualità del servizio, mettici alla prova.

FotoFenice (Utente Attivo)
Triq G. Agius Muscat , 121
ZBR3400 Zabbar (MT)
Malta
Partita IVA MT25027908
Tel. +35699036892