Fotofenice
Certificato Gold

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

413 Recensioni totali

[ 222 Recensioni sul venditore - 191 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 222 | Aggiornate al 12 aprile 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2018
Ho ordinato un drone Phantom 4 Advanced consegnatomi con qualche giorno di ritardo secondo i tempi previsti. Confezione perfetta e sigillata ma all'avvio il drone manifestava problemi al GPS rendendo irregolari le procedure di avvio . Comunicato il problema telefonicamente Foto Fenice ha provveduto al ritiro da un loro corriere nel giro di 24 ore con il programma di sostituirlo. Dopo 15 gg. sono stato ricontattato per comunicarmi che avevano disponibile per la sostituzione un Phantom 4 Advanced Plus, ho accettato la loro proposta e dopo 2 giorni sono entrato in possesso del nuovo drone . Acquisto con qualche problema ma risolto in maniera brillante da Foto Fenice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Comunicazione eccellente, consegna nei tempi e imballaggio impeccabile. Spero di fare ancora affari con loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Soddisfattissimo, prezzo e servizio ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Puntuali corretti professionali gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Ottimo prezzo consegnata con qualche giorno in piu' del previsto ma soddisfattissimo, acquisterei di nuovo , risposte immediate alle richieste via mail ed al tracking.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Non sono stati rispettati i tempi di consegna ,forse è colpa anche mia che ho voluto rischiare ,ma se posso dare un consiglio e meglio prendere prodotti in pronta consegna per il resto per ora la macchina fotografica va bene ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Azienda seria e professionale, informazioni su tutte le procedure di spedizione imballaggio buono tempi di consegna veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Ottimo venditore. Comunicazione eccellente e spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Acquisto andato molto bene. Imballo a prova di catastrofe e totale disponibilità ad aggiornamenti da parte del negozio. Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2018
Personale serio e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2018
Ottimo venditore. Prezzo davvero molto competitivo, consegna rapidissima. Certamente farò altri acquisti da Foto Fenice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Date a Cesare quel che è di Cesare. Anche se un pò titubante all'inizio, ho voluto provare questo negozio online dopo aver letto diverse recensioni e devo dire che sono assolutamente soddisfatto. L'ottima esperienza d'acquisto mi porterà sicuramente ad acquistare altri articoli da questo negozio online. Ho acquistato una Canon 80D ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata veloce e nei tempi previsti. Purtroppo, però, l'articolo speditomi aveva un difetto di fabbrica e dunque ho dovuto chiederne la sostituzione, questa è avvenuta senza intoppi e in tempi brevissimi, cosa che sicuramente con altri negozi online avrebbe richiesto tempo ed energie. Nel complesso, sono molto professionali e tengono alla cura del servizio. Consigliatissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
precisi, consegna e prodotto perfetti! Super convenienti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
MOLTO BENE. VELOCI E PRECISI.
Informazioni sull'azienda
Fotografo Negozio specializzato nella vendita di attrezzature fotografiche come obiettivi, reflex, accessori e tanto altro.

Fotofenice (Utente Attivo)
VIA RAFFAELE CANTARELLA N.13
84133 SALERNO (SA)
Italia Partita IVA IT05622310653

Contatti

Tel. 0898424510

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fotofenice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fotofenice Feedaty 4,8 / 5 - 222 feedback