FotoFenice
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

760 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 maggio 2020
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Venditore disponibile ed affidabile! Ho comprato la Nikon Z7, successivamente la scheda di memoria e l'adattatore FTZ, tutto come da descrizione. L'unica pecca sono i tempi di spedizione, ma considerando i prezzi molto competitivi, ne vale la pena!
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ho effettuato il primo acquisto e sono rimasto soddisfatto. Il materiale corrisponde a quanto pubblicizzato. Massima cortesia e disponibilità del personale. Servizio corriere nei tempi.
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ditta professionale, seria molto ben organizzata, con un monitoraggio costante e puntuale sulla spedizione del prodotto acquistato. Veramente soddisfatto dell’esperienza fatta. Altamente consigliata.
star-rating
5/5

19 maggio 2020

ottimi prodotti e servizio! Bravi
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ottimo servizio. Spedizione puntuale. Prezzo concorrenziale.
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ottimi prodotti, prezzi concorrenziali e servizio clienti impeccabile
star-rating
5/5

19 maggio 2020

ottima qualità e spedizione rapida. Consigliato!
star-rating
5/5

16 maggio 2020

Non è la prima volta che faccio acquisti con Foto Fenice sono anni che mi affido a questo sito, dopo una parentesi di 2 anni sono ritornato e devo dire che i prezzi sono molto più bassi rispetto alla concorrenza internazionale, ...la qualità ottima, una volta che il prodotto è nella loro disponibilità sara' pronto per la partenza, inoltre x ogni acquisto che fai ci sono punti fedeltà che ti aspettano e potrai utilizzarli x il prossimo acquisto. Per ultimo se ho avuto bisogno di chiarimenti, prontamente hanno risposto. Cosa dire che sono passati anni dal primo acquisto, la mia stima e fiducia nei loro confronti è aumentata. Grazie di tutto.
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Ottimo prodotto, nonostante il periodo di quarantena a causa della pandemia, la spedizione è stata abbastanza celere, e l' assistenza ha sempre risposto ad ogni quesito posto.
star-rating
5/5

22 aprile 2020

Tutto come descritto,tempi consegna veloci
star-rating
3/5

7 aprile 2020

Tempi di riscontro molto più lunghi del previsto ed uno dei due obiettivi ordinati non mi è stato consegnato in quanto non disponibile (contrariamente a quanto indicato sul sito sia al momento dell'ordine che tuttora) con conseguente rimborso. Sempre gentili e sufficientemente rapidi nel fornire riscontro ai miei solleciti. Esperienza non negativa, ma neppure soddisfacente e pertanto da verificare in periodi meno complicati rispetto a quello attuale, funestato dalla pandemia in corso.
star-rating
5/5

2 aprile 2020

Come sempre la cordialità, disponibilità e simpatia sono di casa e nonostante questo difficile periodo consegna veloce un fornitore davvero affidabile una vera garanzia, molto consigliato.
star-rating
5/5

23 marzo 2020

Ottimo sito, affidabile e con consegna nei tempi indicati
star-rating
5/5

20 marzo 2020

Grazie ad un’app, ho trovato su questo sito la GoPro hero 8 black holiday pack bundle ad un prezzo molto vantaggioso, addirittura meno del prezzo proposto per la sola GoPro hero 8 black. Pur non conoscendo il sito, dopo qualche informazione presa qua e là, mi sono deciso ad ordinare e qui la seconda piacevole sorpresa: a fronte di un tempo di consegna prospettato di circa 10 giorni, la merce mi é arrivata il giorno dopo! Sono molto soddisfatto di questa prima esperienza e verrò sicuramente a controllare i loro prezzi per qualsiasi acquisto futuro in campo fotografico. Assolutamente consigliato.
star-rating
5/5

11 marzo 2020

Professionalità e competenza
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FotoFenice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Foto Fenice, la nostra passione per la fotografia rivolta a rivenditori, professionisti e fotografi amatoriali, offriamo un catalogo prodotti completo e abbiamo un importante magazzino merci in pronta consegna, cerchiamo di offrire sempre il perfetto equilibrio tra la competitività dei prezzi, le tempistiche di consegna e la qualità del servizio, mettici alla prova.

FotoFenice (Utente Attivo)
Triq G. Agius Muscat , 121
ZBR3400 Zabbar (MT)
Malta Partita IVA MT25027908

Contatti

Tel. +35699036892

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.