Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Solo un paio di giorni in più nella consegna rispetto al previsto, su loro stessa ammissione, ma ritardo più che accettabile: per il resto assolutamente ottimi, anche il tracking, una volta spedita dal mittente, la macchina, velocissimi. Imballo e attrezzatura perfetti. Esperienza assolutamente positiva!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimo. Tempi rispettati. Procedura chiara. Convenienza
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Venditore corretto ed affidabile.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Prezzo ottimo, consegna nei tempi indicati!
star-rating
5/5

27 giugno 2020

tutto perfetto in un periodo che poteva creare difficoltà
star-rating
3/5

17 giugno 2020

Prima di procedere con l'ordine ho scritto un messaggio in privato, per avere una miglior consapevolezza sui reali tempi di spedizione. La risposta è stata entro 2-3 giorni. Sul sito viene dichiarato tutt'altro e dopo 8 giorni, prendo in considerazione le tempistiche dichiarate con certezza dal sito ( 7/10 giorni ). Pacco arrivato nei tempi comunque dichiarati ( esattamente dopo 12 giorni ). L'oggetto è arrivato all'interno di una busta (Amazon), bollata si, ma all'interno nessun'altra protezione attorno alla scatola dell'esposimetro. Che dire, se avete fretta ovviamente vi sconsiglio di comprare su questo sito, ma se volete risparmiare qualche euro la mia risposta è SI. Ho dato 3 stelle e non 4 perchè, manca nella scatola la lumisfera per effettuare esposizioni bidimensionali che sarebbe come da istruzioni, compresa tra gli accessori di Sekonic.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ho acquistato una Nikon p1000 con modalità di vendita online. Premetto che il mio ordine è stato eseguito in piena pandemia e quindi la consegna prevista è slittata rispetto la previsione, il che è capibile.Detto ciò il prodotto è arrivato ben confezionato, e con un prezzo notevolmente inferiore alla media dei prezzi che avevo trovato online. Ho telefonato tre volte al loro servizio clienti e mi hanno sempre risposto in modo esaustivo e preciso, rispondendo alle mie domande. Io non posso che consigliarlo per come mi sono trovato io!
star-rating
5/5

17 giugno 2020

dopo una precedente esperienza poco felice finalmente un negozio serio ed affidabile, comunicazione eccellente e tempi nella norma, consigliato!!
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Serietà, puntualità , efficienza.
star-rating
5/5

8 giugno 2020

Mi sono trovato benissimo! Ordine arrivato nei tempi previsti. Acquisterò ancora sicuramente!
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Ottimo prodotto ma consegna in tempi un po' lunghi! Forse dovuti all'emergenza covid.
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Sono molto soddisfatta, farei più veloci consegne (8 giorni lavorativi), ma per il resto tutto bene.
star-rating
5/5

8 giugno 2020

I tempi di consegna indicati sono stati rispettati con precisione, nonostante le difficoltà dovute al coronavirus. Imballo eseguito a regola d'arte, la fotocamera e l'obiettivo sono arrivati in condizioni perfette.
star-rating
5/5

6 giugno 2020

tutto bene grazie
star-rating
5/5

6 giugno 2020

Mille grazie, tutto andata bene!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FotoFenice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Foto Fenice, la nostra passione per la fotografia rivolta a rivenditori, professionisti e fotografi amatoriali, offriamo un catalogo prodotti completo e abbiamo un importante magazzino merci in pronta consegna, cerchiamo di offrire sempre il perfetto equilibrio tra la competitività dei prezzi, le tempistiche di consegna e la qualità del servizio, mettici alla prova.

FotoFenice (Utente Attivo)
Triq G. Agius Muscat , 121
ZBR3400 Zabbar (MT)
Malta Partita IVA MT25027908

Contatti

Tel. +35699036892

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.