Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
4/5

19 maggio 2020

Mi hanno inviato un articolo di importo superiore a quello da me acquistato (probabilmente il mio non era più disponibile in magazzino). Ottimo il prezzo della Canon M 50 però avrei preferito una consegna più celere (ma tutto sommato esperienza positiva).
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Ottimo prodotto ma consegna in tempi un po' lunghi! Forse dovuti all'emergenza covid.
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Sono molto soddisfatta, farei più veloci consegne (8 giorni lavorativi), ma per il resto tutto bene.
star-rating
4/5

4 giugno 2020

Prezzi imbattibili, molto gentili e disponibili. Consigliatissimi. Unica pecca, in questo mondo di vendita on line super veloce, loro ancora hanno tempi di lavorazione e spedizioni ordini un po troppo lunghi.
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Ottimo prodotto, nonostante il periodo di quarantena a causa della pandemia, la spedizione è stata abbastanza celere, e l' assistenza ha sempre risposto ad ogni quesito posto.
star-rating
4/5

29 febbraio 2020

Ottimo
star-rating
4/5

27 febbraio 2020

ottimo servizio
star-rating
4/5

24 febbraio 2020

Tutto come indicato, veloci anche nei tempi di consegna.
star-rating
4/5

24 febbraio 2020

Sicuramente ottimi prezzi, ottimo materiale, buona comunicazione, anche se ci sono, ovviamente, dei compromessi: -la garanzia non è quella ufficiale ma quella europea del venditore, per fortuna per ora non ho avuto modo di provarla. -i tempi sono lunghi, anche se sono indicati sul sito. Nel mio caso 7-10 gg lavorativi è arrivata con solo 1-2 gg di ritardo ma dal punto di vista del calendario sono passati 20 giorni. Ci sono prodotti in pronta consegna ma in genere costano di più. -se scegliete una versione solo corpo vi arriva quella kit che è stata aperta e rimossa l'obiettivo. -non si può pagare con paypal, mi è stato spiegato che è a causa delle condizioni che questa impone ai venditori. Personalmente capisco ma sarebbe più semplice lasciare l'opzione con la commissione a carico dell'acquirente. Queste condizioni sono comuni a tutti i rivenditori online non ufficiali (quelli che non hanno il canon pass per intenderci) , si risparmia e anche parecchio così mi sono comprato una fotocamera che dai canali ufficiali non avrei potuto permettermi. Per la mia esperienza, se non avete fretta, assolutamente consigliato.
star-rating
4/5

24 febbraio 2020

Tutto perfetto... Affidabilissimi
star-rating
4/5

10 febbraio 2020

Ottimo venditore se non avete fretta: dal momento del pagamento alla ricezione della merce sono passati 10 giorni lavorativi, sono relativamente tanti ma erano quelli effettivamente dichiarati dal venditore, quindi nessuna sorpresa. Per quanto era basso il prezzo è valsa la pena di aspettare. Inizialmente ho avuto un po' di problemi a pagare per via di bonifico su CC estero, alla fine ho ripiegato su carta di credito.
star-rating
4/5

29 gennaio 2020

NIENTE DA DIRE DI NEGATIVO, SOLO TEMPISTICHE UN PO' LUNGHE, MA LO DICONO SUBITO.
star-rating
4/5

28 gennaio 2020

Il prodotto che ho acquistato è arrivato integro e perfetto; la consegna è avvenuta dopo 21 giorni dall'ordine. Credo che se un prodotto è "disponibile" si dovrebbe ottenere in un tempo più ragionevole. Sono comunque molto soddisfatto delle comunicazioni e della disposnibilità.
star-rating
4/5

2 gennaio 2020

Ottimo prezzo e prodotto perfetto. Consigliato!
star-rating
4/5

21 dicembre 2019

Merce arrivata regolarmente secondo le previsioni. Ogni singola fase della procedura, dall'ordine al ricevimento del pagamento e successiva spedizione, viene opportunamente evidenziata via email. In tal modo si è sempre in tempo reale. Fortunatamente non ho avuto bisogno di supporto: questo aspetto andrà verificato alla bisogna. In conclusione ho effettuato un nuovo ordine: vorrà dire qualcosa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FotoFenice o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Foto Fenice, la nostra passione per la fotografia rivolta a rivenditori, professionisti e fotografi amatoriali, offriamo un catalogo prodotti completo e abbiamo un importante magazzino merci in pronta consegna, cerchiamo di offrire sempre il perfetto equilibrio tra la competitività dei prezzi, le tempistiche di consegna e la qualità del servizio, mettici alla prova.

FotoFenice (Utente Attivo)
Triq G. Agius Muscat , 121
ZBR3400 Zabbar (MT)
Malta Partita IVA MT25027908

Contatti

Tel. +35699036892

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.