Foxydry

star-rating
4.8
/5
( 4.87 3 months)
Reviews: 586
Gold Certificate

98.8%

579 reviews

0.5%

3 reviews

0.7%

4 reviews

291
66
2
0
0
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
ebay
4.9 /5
Last review: 30 November 2021
star-rating
5
/5
30 November 2021
Velocissimi, gentili ed efficaci nel risolvere un piccolo problema relativo ad un prodotto acquistato presso di loro. Colgo anzi l'occasione per ringraziare pubblicamente Romina De Stefani
star-rating
5
/5
25 November 2021
Nickel
star-rating
5
/5
24 November 2021
Beau produit, bien guidé par la notice, montage facile. Ventilateur bruyant, éclairage puissant. Très pratique et efficace malgré quelques points négatifs. J'ai déjà conseillé à des amis ...
star-rating
5
/5
24 November 2021
Exactement se que je cherchais et de bonne qualité. Un conseil: utiliser vos propres chevilles pour l'accrocher.
star-rating
5
/5
23 November 2021
Très pratique et conforme aux attentes! A voir dans le temps niveau solidité de l'ensemble
star-rating
4
/5
21 November 2021
bon produit, de qualité. Juste un bemol : la dizaine de bips exaspérants chaque fois qu'on allume l'appareil. Je vais chercher le fil à couper pour avoir la paix...
star-rating
5
/5
18 November 2021
Delivery was very fast
star-rating
4
/5
9 November 2021
Wall progetto montaggio-
star-rating
5
/5
4 November 2021
Il prodotto mi aveva convinto solo consultando il sito dell'azienda e, una volta installato, Foxydry non ha che potuto confermare le caratteristiche e le aspettative. Consegna in due gg dall'ordine. Nulla di che dire anche del servizio assistenza. Alla mia segnalazione di un piccolo problema, il giorno successivo avevo già ricevuto, in garanzia, quanto necessario per il corretto funzionamento. Lo consiglio vivamente Lorenza
star-rating
5
/5
3 November 2021
Sono molto soddifatto dell'acquisto, in linea con le aspettative. Lo consiglio senz'altro. Per chi volesse acquistarlo ed avesse come me un soffitto molto alto (3,50 mt), suggerisco di richiedere da subito una catenella di sollevamento più lunga (2,5 mt) di quella fornita come standard (1,5 mt). L'ho richiesta successivamente e comunque non ho avuto alcun problema, il personale gentilissimo ha provveduto immediatamente e senza costi aggiuntivi ad inviarmela.
star-rating
5
/5
1 November 2021
Estoy muy contenta. Ha sido todo un acierto
star-rating
5
/5
27 October 2021
Il prodotto è davvero bello e fatto bene. L'unico consiglio che posso dare riguarda i fori delle viti su i profili laterali mi aspettavo due tappi in plastica grigi in modo da chiudere i due buchi . Davvero antiestetici. In più bisognerebbe inserire in dotazione dei distanziali per le staffe superiori in modo da compensare il gradino delle piastrelle (farli modulabili da 10 a 15 mm sarebbe perfetto) Io li ho dovuti fare in alluminio.
star-rating
5
/5
27 October 2021
Très pratique. A utiliser avec soin cependant. Le capot de l'emballage serait à fermer plus solidement selon moi.
star-rating
5
/5
26 October 2021
Sehr geehrte Damen und Herren, Lieferungs-Ablauf und Produkt (Foxydry Air)sind sehr gut, vor allem so, wie die Homepage vermuten lässt. Die Montage ist, nicht zuletzt wegen der Montage in relevanter Höhe, nicht ganz einfach, aber für zwei schwindelfreie Personen gut machbar. Von der Funktion, Wäsche in der Höhe ohne im Weg zu sein, sind wir begeistert. In der Anmutung ist das Produkt qualitativ sehr gut. Wenn es auf eine gewisse Dauer genausogut hält, war es eine sehr lohnende Anschaffung und der Mühe der Montage wert ! Dr. Klaus W. Deisenroth, Bonn
star-rating
5
/5
26 October 2021
satisfaite de mon achat

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 30/Nov/2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

FOXYDRY is the innovative drying rack, it can be installed on the ceiling or at the wall. It allows you to hang all your clothes and make them rise, improving the space availability compared to a classic drying rack on the ground.

Foxydry (User Enabled)
via G. Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italy
VAT number IT03845300262
Tel. +390428971412