Franchinishop

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 20.150
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,2%

19.979 recensioni

0,5%

100 recensioni

0,4%

71 recensioni

269
43
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,6 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 luglio 2021
star-rating
4
/5
31 luglio 2021
Oggetto acquistato di ottima fattura, soddisfatto. Invece la spedizione anche se è stata comunque veloce non ha rispettato quanto dichiarato.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Molto gentili e professionali
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
prodotto come da descrizione, arrivato per tempo , integro, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Spedizione fulminea e ottimo prezzo! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Qualita' ,prezzo , puntualita' al top
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Decespugliatore acquistato perfetto, come da descrizione, rapporto caratteristiche-qualità/prezzo molto vantaggioso. Spedizione velocissima e imballaggio efficiente. Ottimo venditore, molto consigliato!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Venditore affidabile e consegna veloce. Non ho avuto modo di testare il servizio clienti.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Azienda affidabile, spedizione perfetta.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Per il momento soddisfatto non mi resta che la prova in acqua
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
servizio superrapido, buon prodotto
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Tutto perfetto. Non ho ancora ricevuto scontrino/fattura fiscali al fine garanzia biennale. C.F.: RBLNTN43L05L188Q
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
E' la prima volta che acquisto online sul vostro sito. Devo dire che il prodotto è ottimo, molto solido e resistente. Sono molto soddisfatta anche il mio cane. :)
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Soddisfatta sia del prodotto che della consegna velocissima. Ottima professionalità
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Molto soddisfacente
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo sia nel momento di fare l'ordine che dopo con la scelta della consegna. Io l'ho fatta veloce e il giorno dopo articolo arrivato. Corrispondente alla foto e ottimo prodotto. Sicuramente ricomprerò da loro 😀

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08