Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Spedizione
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 luglio 2020
star-rating
4/5

28 luglio 2020

buona comunicazione con l'utente
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Tutto ok. Comunicazioni esaustive e tempestive.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Nel complesso sono soddisfatto.
star-rating
4/5

1 maggio 2020

Negozio ben fornito , serietà puntualità nella spedizione
star-rating
4/5

27 aprile 2020

le persone che ho contattato telefonicamente si sono poste in modo molto cortese e gentile, impegnandosi nel risolvere le mie richieste. il bene acquistato è arrivato presso la mia abitazione senza problemi. La trivella acquistata si è rilevata un ottimo acquisto, e risulta essere funzionale anche su terreni abbastanza compatti e difficoltosi alla perforazione. Consiglio vivamente il sito in questione.
star-rating
4/5

25 marzo 2020

Abbiamo acquistato un atomizzatore con urgenza per effettuare le bonifiche di ambienti contaminati e nonostante gli sforzi del servizio di assistenza il corriere si è dimostrato inaffidabile. Per cui nonostante l'invio celere dell'attrezzatura da parte della Franchini Shop, il corriere ha creato problemi per la consegna rimandandola a suo piacimento. Nulla da eccepire in merito al comportamento della Franchini, che si è prodigata oltremodo nonostante la situazione decisamente difficoltosa per il traffico merci e le comunicazioni. Grazie
star-rating
4/5

8 marzo 2020

Buona azienda
star-rating
4/5

31 marzo 2020

Ordine evaso in tempi brevi
star-rating
4/5

24 marzo 2020

Buono ottimo
star-rating
4/5

19 dicembre 2019

Bene anche la comunicazione e le info ricevute telefonicamente.
star-rating
4/5

22 ottobre 2019

Tutto bene
star-rating
4/5

28 settembre 2019

Ho avuto un problema con un sensore malfunzionante, che è stato prontamente risolto dall'assistenza che me ne ha inviato uno nuovo e le istruzioni per sostituirlo. Ottima assistenza, grazie.
star-rating
4/5

16 settembre 2019

Consegna rapida e materiale rispondente alle mie aspettative
star-rating
4/5

16 settembre 2019

mi son trovato bene,non mi ha soddisfatto il prodotto.
star-rating
4/5

6 settembre 2019

tutto ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Franchinishop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Contatti

Tel. 081 826 86 08

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.