Gallerysport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2020
Salve, prima del mio acquisto ho telefonato al negozio per dei chiarimenti, E chi mi ha risposto è stato gentilissimo Grazie
Kayak-canoa Atlantis TORNADO a pedali - cm 300 - seggiolino - 2 portacanna - pagaia - 2 gavoni
star-rating
5/5
23/11/2020
Salve, mi sono trovato benissimo ho acquistato un kayak e in 6 giorni è arrivato Grazie...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2020
Prodotti trattati di alta qualità, efficenza nell'assistenza post vendita e tempistica nel rispondere alle esigenze del cliente eccellente. Metto 5 stelle perchè non c'è la sesta!
Kayak-canoa Atlantis TORNADO a pedali - cm 300 - seggiolino - 2 portacanna - pagaia - 2 gavoni
star-rating
4/5
21/11/2020
Ottimo prodotto completo di tanti accessori, l'unica pecca è che non ci sono le istruzioni per il piccolo assemblaggio che ci vuole in fase di avvio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2020
Organizzazione impeccabile personale gentilissimo
Kayak-canoa Atlantis TORNADO a pedali - cm 300 - seggiolino - 2 portacanna - pagaia - 2 gavoni
star-rating
3/5
09/11/2020
per il kajak non c'è nessun documento e/o istruzioni o manuale d'uso a corredo. Inoltre il gavone posteriore è praticamente inesistente. Non ho fatto ancora la prova in acqua.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2020
Non sono molto soddisfatto. Il kayak è arrivato nei tempi previsti ma trasportato con poca cura e imballaggio con è il massimo! Presenta graffi lungo i bordi e alcuni scomparti sono lesionati. Una guarnizione che dovrebbe evitare l'entrata d'acqua all'interno del gavone è completamente inutile perché deformata. Mi dispiace ma non sono molto soddisfatto.
Kayak-canoa Atlantis TORNADO a pedali - cm 300 - seggiolino - 2 portacanna - pagaia - 2 gavoni
star-rating
3/5
22/10/2020
Per quanto riguarda il kayak io devo dire che ha delle buone caratteristiche di galleggiabilità e stabilità. Considerando il fatto che pesa relativamente poco è comunque pratico nella manovre di sali e scendi dall'auto. Non posso dare un giudizio molto chiaro e dettagliato perché ho avuto una sola opportunità di provarlo e vedrò nel tempo e nelle varie situazioni come si comporterà. Purtroppo la pecca è il trasporto da parte del corriere e alcune rifiniture che risultano un po' grossolane.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Negozio on,line veramente fornito in molti settori, servizio rapido, merce imballata correttametne senza rischi di danneggiamento. Un negozio online simile è un vero peccato che non abbia un punto vendita da poter visitare di persona.
Kayak-canoa Atlantis TORNADO a pedali - cm 300 - seggiolino - 2 portacanna - pagaia - 2 gavoni
star-rating
5/5
15/10/2020
Kayak super compatto , possibilità di installare accessori vari tramite attacchi starport predisposti sui finachi e due slitte scorrevoli a prua. La seduta è super comoda ed essendo rialzata evita di bagnarsi specialmente in inverno. Molto maneggevole per quanto riguarda caricamento sull'auto e posizionamento sul carrello di trasporto. In acqua si muove benissimo e viaggia anche piuttosto veloce con i pedali. 3 gavoni di buona capienza specialmente il posteriore. Sotto la chiglia si trova l' alloggiamento per il trasduttore dell'ecoscandaglio facendo passare il cavo da uno dei sei tappi di drenaggio dell'acqua. Dietro la seduta si trova un alloggiamento per il trasporto di qualsiasi oggetto, o dotazione che può essere assicurato tramite funi elastiche. Due portacanna a pistola integrano la dotazione assieme a due pinne e due cavi/catene di riserva per il sistema di propulsione. La colorazione camo artic è veramente bello e accattivante ! in sintesi , da pescatore posso affermare che questo kayak è il perfetto compagno di avventure nelle battute di pesca medio lunghe !!!
Informazioni sull'azienda
Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia Partita IVA 04964880266

Contatti

Tel. 0422 433 433