Gallerysport

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 824
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,4%

819 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,4%

3 recensioni

700
119
2
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
COMPLETAMENTE SODDISFATTA DELL'ACQUISTO!! IL KAYAK È MANEGGEVOLE , SICURO E DIVERTENTE, ADATTO PER I PRINCIPIANTI E PER I PIÙ ESPERTI, CONFORME ALLA DESCRIZIONE. LA SPEDIZIONE È STATA VELOCISSIMA! L'ASSISTENZA TELEFONICA PIÙ CHE POSITIVA. GRAZIE
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Positiva esperienza di acquisto, cortesi e professionali
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ottimo venditore, molto veloce nella spedizione. Ho avuto necessità di contattarli per alcune informazioni prima dell'acquisto e si sono dimostrati molto gentili e competenti.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho utilizzato il sito per l’acquisto del tapis roulant inerziale. Il prezzo era in linea con altri siti, ma al momento della registrazione mi hanno inviato un codice sconto del due per cento. La consegna è stata puntualissima, la confezione del prodotto in perfette condizioni. Unica cosa da segnalare è che non ho ricevuto il codice per il tracking e ho dovuto contattare il centro assistenza tramite chat. Hanno risposto immediatamente, fornendomi le informazioni richieste. Quindi, mi ritengo comunque molto soddisfatta. Consigliato.
star-rating
4
/5
18 luglio 2021
Nonostante un difetto nel primo invio l'articolo è stato immediatamente ritirato e sostituito con uno integro. Da considerare come comportamento serio nei confronti dei compratori da parte del fornitore.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Ho comprato una canoa ... rispettati tempi di consegna... disponibili anche a dare informazioni tecniche... consigliati!
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
MOLTO DISPONIBILI EFFICIENTI E VELOCI. OTTIMO DIREI
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
ordine con consegna prevista. tutto ok
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Ho ordinato un sup recentemente. Il pacchetto è arrivato in 2 giorni. Purtroppo la pompa non funzionava regolarmente, ma senza alcun problema mi hanno immediatamente richiamato e spedito uma pompa nuova. Il servizio di aiuto funziona benissimo e sono molto soddisfatta! Azienda seria, la consiglio!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Tutto ok. Spedizione veloce e prodotto molto buono. Super consigliato.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Eccellente esperienza d'acquisto; personale competente, celere e caratterizzato da massima professionalità e serietà. Tempistiche di spedizione ottime, cordialità al top!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Ho comprato una canoa bellissima arrivata perfetta e super veloci nella consegna. Lo consiglio
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Venditore professionale , serio e puntuale .
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Servizio puntuale e senza problemi
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Esperienza positiva , ora speriamo che il SUP che ho preso sia di buona qualità , peccato che il kit di riparazione sia nella confezione del SUP e nel kit di riparazione che mi hanno rispedito gratis , non contiene la colla per attaccare le toppe in caso di foratura. Ora spero che la Sig.ra Serena faccia controllare che nella prossima spedizione ci sia anche il collante , la speranza e sempre l'ultima a morire

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433