Gallerysport

star-rating
4,8
/5
(su 1.082 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

1.076 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,4%

4 recensioni

922
154
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Tutto come promesso, materiale bene imballato e consegna precisa. La canoa è meglio dal vivo, che in foto. Grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Estremamente seri ed affidabili sotto ogni aspetto
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ordinare e’ stato semplice , comunicazione ottima . Spedizione entro pochi giorni .
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Tutto come descritto, e molto gentili e veloci nelle risposte
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Mi sono trovato benissimo, disponibili e consegna super rapida, grazie mille…. top 💪🏻💪🏻💪🏻
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Buon acquisto. Consegna veloce nei tempi indicati
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Supertooopppp
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Consegna puntuale e materiale ben imballato.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Efficienti, professionali e veloci. Davvero soddisfatta!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Ho acquistato un calciobalilla Roberto Sport. Il prodotto è eccellente. Ho avuto un piccolo problema di montaggio: Gallerysport ha coinvolto Roberto Sport e mi hanno risolto il problema immediatamente. Concludendo: prodotto eccellente e servizio vendita ed assistenza esemplare sia da parte di Gallerysport che di Roberto Sport. Complimenti! Ci rivediamo per il tavolo da ping pong!
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Professionalità, gentilezza e comunicazione! Grazie.
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Ottimo acquisto spedizione veloce impeccabile
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
Ottimo venditore ho acquistato un kayak e mi e stato spedito velocemente inoltre e stato imballato perfettamente con il cellophane sotto e il cartone all esterno il tutto perfettamente imballato e sigillato LO CONSIGLIO
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Prezzi buoni e servizio velocissimo. Ordine consegnato il giorno seguente l'acquisto
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ottimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433