Gallerysport

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 919
Certificato Gold

99,3%

913 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,4%

4 recensioni

777
136
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho contattato il rivenditore per informazioni su alcuni prodotti e ho trovato disponibilità e professionalità. Oltre alla conoscenza dei prodotti in se, ho ricevuto anche consigli che mi hanno consentito di tarare la scelta in base alle mie esigenze. L’ordine è stato semplice, unica nota negativa ( che non dipende però dal venditore) il corriere ha ripianificato due volte la consegna…….il prodotto è però arrivato in meno di una settimana dall’ordine. Ultima nota positiva, celere ed efficace anche il supporto nell’immediato post vendita, A domanda ho trovato immediata risposta da parte del venditore. competenza, disponibilità, professionalità ed onestà. Non sempre si trova un lato “umano” così marcato quando si compra on line……è stato quasi come comprare in negozio……ma stando comodamente in casa
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Non ho avuto nessun problema con l'ordine e con le comunicazioni. Al momento pienamente aottisfatto.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
E' la seconda canoa che acquisto ed anche in questo caso tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Mi sono trovato bene, nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Molto veloci e ottima panca,come da descrizione.Ho contattato telefonicamente il servizio clienti ed ho riscontrato ottima assistenza.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Consegna precisa e puntuale. Hanno rispettato la mia richiesta per un colore diverso da quella scelta nell'ordine.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Arrivato in pochissimi giorni, ottimo kayak, piccolino semplice ottimamente manovrabile. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
ARTICOLO OTTIMO, COSEGNA VELOCISSIMA TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Precisi, puntuali, affidabili. Acquistato un calcetto balilla di ottima fattura, pressochè professionale, a un prezzo più che concorrenziale. Grande varietà di scelta ed organizzazione impeccabile, sia in fase di acquisto che nella successiva gestione dell'ordine. Cinque stelle più che meritate.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Venditore assolutamente preciso e di grande affidabilità. Tapis roulant arrivato perfetto in 24h dal pagamento. Grande cortesia ed attenzione al cliente. Perfetto!
star-rating
4
/5
28 settembre 2021
CORRETTI E VELOCI
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Esteticamente bello e funzionale
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Disponibilità nelle informazioni e consegna rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433