Gardenhome
Certificato SILVER

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1475 Recensioni totali

[ 289 Recensioni sul venditore - 405 Recensioni su Prodotti/Servizi - 781 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,6/5
Spedizione
4,7/5
Imballaggio
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1024 | Aggiornate al 27 giugno 2018
Insetticida Mosche e Zanzare k-othrine flow 7,5 x 250 gr
star-rating
4/5
buon prodotto quasi inodore funziona abbastanza per zanzare
Diserbante Rasikal
star-rating
5/5
Recensione su: Diserbante Rasikal del 25/06/2018
prodotto molto buono consiglio a tutti per erbacce infestanti
Forbice Lowe 1 - 105
star-rating
5/5
Recensione su: Forbice Lowe 1 - 105 del 17/06/2018
Sono le migliori forbici da giardino che io abbia mai provato, hanno lame formidabili che alleggeriscono il lavoro. Come nell'impugnatura, possono solo essere consigliate.
Seghetto telescopico Silky ZUBAT 175-270 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Seghetto telescopico Silky ZUBAT 175-270 cm del 13/06/2018
Efficace. Credo che questa lunghezza del manico sia ottimale perché la sega può rimanere incastrata quando la si usa tra rami intricati, mentre più lunga può essere difficile da scastrare.
Insetticida Zanzare Mosche k-othrine flow 7,5 x 1 lt
star-rating
5/5
un ottimo prodotto consiglio a tutti efficace
Pompa Irroratrice 5 LT
star-rating
5/5
Recensione su: Pompa Irroratrice 5 LT del 10/06/2018
un ottimo prodotto consiglio a tutti e facile da usare
Forbice Lowe 1 - 105
star-rating
5/5
Recensione su: Forbice Lowe 1 - 105 del 09/06/2018
Ottima qualità. Assolutamente consigliato!
Seghetto per potatura Stocker Suracon 21 cm.
star-rating
5/5
Recensione su: Seghetto per potatura Stocker Suracon 21 cm. del 09/06/2018
i prodotti sono molto buoni e ancor più i consigli ricevuti..grazie
Tagliasiepi telescopico
star-rating
5/5
Recensione su: Tagliasiepi telescopico del 09/06/2018
i prodotti sono molto buoni e ancor più i consigli ricevuti..grazie
Troncarami Battente Stocker  66 cm per hobby
star-rating
5/5
Recensione su: Troncarami Battente Stocker 66 cm per hobby del 09/06/2018
i prodotti sono molto buoni e ancor più i consigli ricevuti..grazie
Pompa zaino 16 lt ottone
star-rating
2/5
Recensione su: Pompa zaino 16 lt ottone del 08/06/2018
Confezione sprovvista di Fermo-lancia presente in foto. Maniglia pompaggio scomoda, troppo ballerina. Tappo pompaggio si svita autonomamente. Tappo contenitore con poco grip. Lancia esageratamente lunga. Postura pompa a zaino sempre storta. Tutto ciò a mio modesto parere, che può non essere condiviso. Comunque me la tengo e la uso.
Carrello Spandiconcime prato Professionale 25 lt
star-rating
4/5
Recensione su: Carrello Spandiconcime prato Professionale 25 lt del 07/06/2018
L'oggetto funziona bene. Niente da dire
Set ricambi forbice lowe 7
star-rating
5/5
Recensione su: Set ricambi forbice lowe 7 del 07/06/2018
ancora non utilizzati. sembrano comunque uguali alle lame originali.
Forbice  Lowe 7 - 104
star-rating
5/5
Recensione su: Forbice Lowe 7 - 104 del 07/06/2018
Forbice con un taglio eccellente. Si impugna molto bene. Adatta anche a mani medio/piccole. Sforzo contenuto.
Pompa elettrica litio 10 lt
star-rating
5/5
Recensione su: Pompa elettrica litio 10 lt del 04/06/2018
Prodotto straordinario per le esigenze dei miei hobby!
Nastro per legatrice da 26 mt
star-rating
5/5
Recensione su: Nastro per legatrice da 26 mt del 02/06/2018
Ottimo prodotto per la legatrice Stocker..
Forbice Tagliaerba
star-rating
5/5
Recensione su: Forbice Tagliaerba del 02/06/2018
Perfetto forbici adatte all uso descritto
Pompa elettrica litio 10 lt
star-rating
5/5
Recensione su: Pompa elettrica litio 10 lt del 02/06/2018
Perfetta per giardino ed uso amatoriale ma farebbe anche estensioni più grandi
Solfac gel Scarafaggi esca 20 gr.
star-rating
5/5
Recensione su: Solfac gel Scarafaggi esca 20 gr. del 01/06/2018
Come gel sembra funzionare. Vedo che al mattino trovo scarafaggi morti. Purtroppo è una soluzione lenta ma almeno con questo gel muoiono. Ne prenderò sicuramente un altra confezione!
Pompa elettrica litio 8 lt
star-rating
5/5
Recensione su: Pompa elettrica litio 8 lt del 31/05/2018
era quello che cercavo mi ha soddisfatto
Informazioni sull'azienda
Stai cercando articoli giardinaggio? Vuoi trovare offerte e promozioni sugli accessori giardino? Allora sei nel posto giusto. Gardenhome è specializzato nella vendita articoli per il giardino, ideali per creare magnifici orti su balcone e prati all’inglese oppure per prenderti cura delle tue piante. Visita inoltre la sezione forbici da potatura per trovare attrezzi da pota ideali per qualsiasi esigenza, dalle roncole ai tagliarami. Se invece stai cercando prodotti per la disinfestazione di scarafaggi, zanzare, formiche e mosche, acquista subito i prodotti Bayer come il solfac gel per una corretta disinfestazione ad un prezzo imbattibile! Su Gardenhome trovi le migliori marche di articoli giardinaggio come Stocker, Lowe, Bayer Garden, Ferri Sementi, Lumea e altri leader nel settore del giardino. Ti offriamo un comodo servizio di chat che trovi in basso a destra nel sito, oppure puoi lasciarci un messaggio per chiedere ulteriori informazioni.

Gardenhome (Utente Attivo)
Via Rossini, 21
51017 Pescia (PT)
Italia Partita IVA 01462220474

Contatti

Tel. 800 910 171

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gardenhome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gardenhome Feedaty 4,7 / 5 - 289 feedback