GBC Mountain

star-rating
4,2
/5
( 3.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 154

83,1%

128 recensioni

13,6%

21 recensioni

3,2%

5 recensioni

70
58
21
4
1
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,3 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
il servizio è molto comodo perché consente di stipulare la polizza online senza necessità di fare stampe, scansioni o simili e in pochi passaggi la polizza è stipulata
star-rating
2
/5
14 settembre 2021
Era un servizio affidabile, purtroppo spesso dopo l'inserimento di tutti i dati degli atleti invece di procedere riporta alla pagina iniziale del preventivo, obbligando a ripartire da zero (o a rinunciare):
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Da diversi anni attivo le Vs assicurazioni online e trovo il servizio ottimo, mai dovuto fare denuncia sinistri x fortuna quindi non posso lasciare giudizi in merito.
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
Soddisfatto del contratto e della rapidità di assistenza per problematiche. di contro l'inserimento dei dati degli assicurati molto problematico, in quanto dopo il quinto assicurato la procedura va in reset, e devo inserirne 5 alla volta ( ho 60 assicurati)
star-rating
3
/5
2 giugno 2021
Ho riscontrato numerosi problemi sull inserimento del numero di persone assicurate
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Credo, non ho mai avuto sinistri
star-rating
5
/5
23 maggio 2021
Un ottimo servizio, immediato e semplice da utilizzare che soddisfa le esigenze di chi come me esercita la guida cicloturistica. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
finchè non mi capiterà nulla da richiedere rimborsi (e spero che sia sempre così!!!!) è difficile dare feedback sul servizio
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
Come sempre mi sono trovato molto bene. Bel servizio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
Non ho avuto nessuna difficoltà a comprendere cosa fare, come compilare e come firmare. Questo il motivo per cui reputo il servizio offerto online decisamente funzionale.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2021
Ho a vuto fortunatamente fino ad ora la non necessita di utilizzo della polizza per cui posso esprimere solo un parere sul costo del premio per tutta la famiglia che ritengo molto buono.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2021
Opinione sulla procedura di sottoscrizione in quanto non ho avuto per ora non ho avuto bisogno dei servizi.
star-rating
4
/5
11 novembre 2020
Un po'm macchinoso ma efficace
star-rating
5
/5
8 novembre 2020
Fatta premessa che sono assicurato da poco e non ho mai utilizzato la polizza per degli infortuni e spero di non utilizzarla mai, la Multisport è conveniente ed offre a un prezzo ottimo una copertura assicurativa base sugli infortuni per tantissimi sport individuali estesa a tutto il mondo. Ho chiesto alcune delucidazioni al servizio clienti via mail e mi ha prontamente risposto in maniera dettagliata. L'acquisto sul sito è stato pratico e veloce.
star-rating
5
/5
3 novembre 2020
bravissima l'operatrice al servizio clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GBC Mountain è la prima assicurazione europea interamente dedicata ai rischi legati alla montagna, nata dalla fusione di Diot Montagne e 24hAssistance Il nostro team di esperti unisce le competenze delle due realtà esportando in tutta Europa la conoscenza di prodotti assicurativi esclusivi legati al mondo della montagna. Non assicuriamo solo snowboarder e sciatori, ma anche professionisti, maestri di sci o addetti ai lavori. Non siamo assicuratori che si occupano di montagna, ma appassionati di montagna che si occupano di assicurazioni!

GBC Mountain (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07645260964
Tel. 0220564450