Valutazione del venditore
Voto medio prodotto
4,3/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 febbraio 2021
star-rating
4/5

8 febbraio 2021

Come sempre mi sono trovato molto bene. Bel servizio
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Non ho avuto nessuna difficoltà a comprendere cosa fare, come compilare e come firmare. Questo il motivo per cui reputo il servizio offerto online decisamente funzionale.
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Ho a vuto fortunatamente fino ad ora la non necessita di utilizzo della polizza per cui posso esprimere solo un parere sul costo del premio per tutta la famiglia che ritengo molto buono.
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Opinione sulla procedura di sottoscrizione in quanto non ho avuto per ora non ho avuto bisogno dei servizi.
star-rating
4/5

11 novembre 2020

Un po'm macchinoso ma efficace
star-rating
5/5

8 novembre 2020

Fatta premessa che sono assicurato da poco e non ho mai utilizzato la polizza per degli infortuni e spero di non utilizzarla mai, la Multisport è conveniente ed offre a un prezzo ottimo una copertura assicurativa base sugli infortuni per tantissimi sport individuali estesa a tutto il mondo. Ho chiesto alcune delucidazioni al servizio clienti via mail e mi ha prontamente risposto in maniera dettagliata. L'acquisto sul sito è stato pratico e veloce.
star-rating
5/5

3 novembre 2020

bravissima l'operatrice al servizio clienti
star-rating
5/5

2 novembre 2020

servizio efficiente e rapido
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Per il momento nulla da eccepire
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Buon servizio, nella speranza che non debba servire per incidenti. Sembra un poco macchinoso il metodo di sottoscrizione on line
star-rating
3/5

20 ottobre 2020

Un pò complesso l'acquisto on line
star-rating
3/5

12 ottobre 2020

Invio di offerte mirate. Tuttavia sarebbe gradito un contatto telefonico con operatore, invece di chat o risponditori automatici
star-rating
3/5

7 ottobre 2020

unica pecca, ma decisamente penalizzante, è il fatto che per avere un contatto telefonico con un operatore ho dovuto sudare 7 camicie. Fermo restando che il contatto online sia per voi sicuramente più gestibile, ci sono casi in cui scrivere il proprio problema diventa complicato, soprattutto se si hanno bisogno riscontri immediati da cui dipendono determinate azioni.
star-rating
4/5

6 ottobre 2020

sono 5 anni che sono assicurato con questa assicurazione per lo sport prevalentemente, pratico corsa in montagna dove in certe gare è obbligatorio avere un assicurazione con certi recuisiti tipo soccorso in elicottero ecc. questa ha un ottimo prezzo, fortunatamente non ho mai avuto bisogno di usarla, ma per avere delle informazioni scrivendo ad un peratore mi hanno sempre risposto velocemente
star-rating
3/5

3 ottobre 2020

Il sito web ha una tabella caotica nel dare informazioni sulle. Polizze in corso. Il custoner service non ha risposto ad una mia segnalazione sulle informazioni sul sito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su GBC Mountain o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
GBC Mountain è la prima assicurazione europea interamente dedicata ai rischi legati alla montagna, nata dalla fusione di Diot Montagne e 24hAssistance Il nostro team di esperti unisce le competenze delle due realtà esportando in tutta Europa la conoscenza di prodotti assicurativi esclusivi legati al mondo della montagna. Non assicuriamo solo snowboarder e sciatori, ma anche professionisti, maestri di sci o addetti ai lavori. Non siamo assicuratori che si occupano di montagna, ma appassionati di montagna che si occupano di assicurazioni!

GBC Mountain (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 07645260964

Contatti

Tel. 0220564450
Fax 0220564950

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.