Ratings on the seller
Average product rating
4.3/5

Customer reviews

Last review: 31 March 2021
star-rating
4/5

31 March 2021

finchè non mi capiterà nulla da richiedere rimborsi (e spero che sia sempre così!!!!) è difficile dare feedback sul servizio
star-rating
4/5

8 February 2021

Come sempre mi sono trovato molto bene. Bel servizio
star-rating
5/5

20 January 2021

Non ho avuto nessuna difficoltà a comprendere cosa fare, come compilare e come firmare. Questo il motivo per cui reputo il servizio offerto online decisamente funzionale.
star-rating
4/5

6 January 2021

Ho a vuto fortunatamente fino ad ora la non necessita di utilizzo della polizza per cui posso esprimere solo un parere sul costo del premio per tutta la famiglia che ritengo molto buono.
star-rating
5/5

3 January 2021

Opinione sulla procedura di sottoscrizione in quanto non ho avuto per ora non ho avuto bisogno dei servizi.
star-rating
4/5

11 November 2020

Un po'm macchinoso ma efficace
star-rating
5/5

8 November 2020

Fatta premessa che sono assicurato da poco e non ho mai utilizzato la polizza per degli infortuni e spero di non utilizzarla mai, la Multisport è conveniente ed offre a un prezzo ottimo una copertura assicurativa base sugli infortuni per tantissimi sport individuali estesa a tutto il mondo. Ho chiesto alcune delucidazioni al servizio clienti via mail e mi ha prontamente risposto in maniera dettagliata. L'acquisto sul sito è stato pratico e veloce.
star-rating
5/5

3 November 2020

bravissima l'operatrice al servizio clienti
star-rating
5/5

2 November 2020

servizio efficiente e rapido
star-rating
5/5

24 October 2020

Per il momento nulla da eccepire
star-rating
4/5

20 October 2020

Buon servizio, nella speranza che non debba servire per incidenti. Sembra un poco macchinoso il metodo di sottoscrizione on line
star-rating
3/5

20 October 2020

Un pò complesso l'acquisto on line
star-rating
3/5

12 October 2020

Invio di offerte mirate. Tuttavia sarebbe gradito un contatto telefonico con operatore, invece di chat o risponditori automatici
star-rating
3/5

7 October 2020

unica pecca, ma decisamente penalizzante, è il fatto che per avere un contatto telefonico con un operatore ho dovuto sudare 7 camicie. Fermo restando che il contatto online sia per voi sicuramente più gestibile, ci sono casi in cui scrivere il proprio problema diventa complicato, soprattutto se si hanno bisogno riscontri immediati da cui dipendono determinate azioni.
star-rating
4/5

6 October 2020

sono 5 anni che sono assicurato con questa assicurazione per lo sport prevalentemente, pratico corsa in montagna dove in certe gare è obbligatorio avere un assicurazione con certi recuisiti tipo soccorso in elicottero ecc. questa ha un ottimo prezzo, fortunatamente non ho mai avuto bisogno di usarla, ma per avere delle informazioni scrivendo ad un peratore mi hanno sempre risposto velocemente
Information for the customer
Reviews in mediation
0
Average rating (3 months)
4

Would you like to express your opinion on GBC Mountain or have you not received the email to write your review?

Did you encounter problems with your purchase?
We forward your request to the seller

Information on the company
GBC Mountain è la prima assicurazione europea interamente dedicata ai rischi legati alla montagna, nata dalla fusione di Diot Montagne e 24hAssistance Il nostro team di esperti unisce le competenze delle due realtà esportando in tutta Europa la conoscenza di prodotti assicurativi esclusivi legati al mondo della montagna. Non assicuriamo solo snowboarder e sciatori, ma anche professionisti, maestri di sci o addetti ai lavori. Non siamo assicuratori che si occupano di montagna, ma appassionati di montagna che si occupano di assicurazioni!

GBC Mountain (Utente Enabled)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italy VAT number 07645260964

Contacts

Tel. 0220564450

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.