Ratings on the seller
Average product rating
4.3/5

Customer reviews

Last review: 13 September 2020
star-rating
4/5

13 September 2020

Faccio qualche gara di orienteering in Svizzera e siete gli unici a proporre un’assicurazione che mi permetta di pagare un’eventuale recupero con elicottero o ambulanza. L’unica mia preoccupazione è che l’assicurazione esista veramente, perché vedo che la compagnia cambia ogni anno... :-(
star-rating
4/5

11 September 2020

ci troviamo bene. L'unica cosa con la assicurazione multisport sarebbe preferibile avere un referente da poter contattare per ogni necessità
star-rating
2/5

28 August 2020

Interfaccia vecchia.
star-rating
5/5

28 July 2020

Si, mi sono trovata bene come sempre
star-rating
4/5

26 July 2020

Fare una polizza è semplice e veloce, questo è stato un rinnovo, il sito è facile e chiaro.
star-rating
5/5

25 July 2020

Semplice il rinnovo. Non ho mai avuto bisogno di chiedere l'intervento dell'assicurazione per fortuna, quindi non posso giudicare quella parte di servizio, ma per me e la mia famiglia è irrinunciabile avere una copertura e questa fa al caso nostro.
star-rating
4/5

30 June 2020

servizio buono
star-rating
5/5

27 May 2020

Sono stato contattato e ho ottenuto le risposte che mi mancavano dall' assistenza. Ottimo
star-rating
5/5

4 June 2020

Perfetta
star-rating
3/5

18 May 2020

IL prezzo offerto è altamente competivo, dovrebbe a mio avviso però esserci un diretto contatto con un operatore ben evidenzaiato quando cercando di trovare risposte non le si trova. Personalmente lo troverei una aggiunta gradita perchè spesso non si ha il tempo di passare a cercare soluzioni nell assistenza virtuale.
star-rating
5/5

29 April 2020

Ciao tutti!!! Sono trovato bene con questa comoda polizza, contento. In futuro farò ancora!
star-rating
5/5

25 April 2020

Tutto ok. grazie mille
star-rating
3/5

12 March 2020

se si deve assicurare un gruppo i preventivi devono essere riscritti molte volte perchè non si memorizzano i dati e quindi è un pò indaginoso e ci vuole molto tempo.
star-rating
5/5

30 March 2020

assicurazione molto utile
star-rating
5/5

24 March 2020

Specialmente in un periodo terrificante come questo poter fare tutto online ė una manna dal cielo.
Information for the customer
Reviews in mediation
0
Average rating (3 months)
4

Would you like to express your opinion on GBC Mountain or have you not received the email to write your review?

Did you encounter problems with your purchase?
We forward your request to the seller

Information on the company
GBC Mountain è la prima assicurazione europea interamente dedicata ai rischi legati alla montagna, nata dalla fusione di Diot Montagne e 24hAssistance Il nostro team di esperti unisce le competenze delle due realtà esportando in tutta Europa la conoscenza di prodotti assicurativi esclusivi legati al mondo della montagna. Non assicuriamo solo snowboarder e sciatori, ma anche professionisti, maestri di sci o addetti ai lavori. Non siamo assicuratori che si occupano di montagna, ma appassionati di montagna che si occupano di assicurazioni!

GBC Mountain (Utente Enabled)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italy VAT number 07645260964

Contacts

Tel. 0220564450
Fax 0220564950

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.