Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 dicembre 2020
star-rating
4/5

30 dicembre 2020

servizio chat in diretta, gentili e disponibili, speriamo che il prodotto arrivi in tempo per la data richiesta
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

il gioco è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto ai tempi previsti,ma in tempo per regalarlo a Natatle.il pacco era ben fatto.soddisfacente al massimo,grazie .... penso che farò altri acquisti con voi in futuro
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Pacco arrivato in perfette condizioni e in anticipo rispetto ai tempi. Consiglio a tutti questo negozio.

Risposta del venditore

Buongiorno, guardi che le abbiamo inviato mail. La informo che la sua spedizione è in consegna per oggi
star-rating
4/5

10 dicembre 2020

Tutto ok, gioco arrivato. Migliorabile il metodo di contatto: telefono e chat on line non sono funzionanti.

Risposta del venditore

Buongiorno, il pacco è stato spedito regolarmente, le abbiamo mandato mail col tracking. Adesso la chiamo e le fornisco assistenza telefonica in modo da risolvere il suo problema
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Easy to order and promptly sent.
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Spedizione rapida e precisa. Disponibilità e affidabilità da parte del titolare. Consiglio di aggiornare sul sito il num di cell e attivare il servizio di chat x info.
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Esperienza di acquisto molto positiva... in futuro tornerò ad avvalermi del vostro servizio
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Consegna tempestiva, pacco ben imballato ed arrivato integro. Consiglio acquisti da questo sito. Claudio
star-rating
4/5

24 settembre 2020

Prezzi ottimi,prodotto rispondente alla descrizione,ricevuto in perfette condizioni
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Perfetto
star-rating
5/5

18 agosto 2020

ottimo servizio, consiglio gli acquisti
star-rating
4/5

14 agosto 2020

Consegna molto veloce e perfetta..... Consiglierei solo al negozio di inviare una mail all'aquurente con gli estremi dell'ordine effettuato al momento dell'acquisto.
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo! È arrivato tutto rapidamente e in perfette condizioni.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Puntuali e gentili
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Giocolatier o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Giocolatier è il tuo nuovo toys chef che ti aiuterà a preparare al meglio il menù per bambini permettendoti di scegliere tra migliaia di prodotti delle migliori marche e tantissime esclusive che trovi solo nel nostro Negozio di giocattoli. Potendo vantare collaborazioni dirette con le migliori aziende del settore possiamo assicurare massimo assortimento e prezzi molto vantaggiosi. Solo prodotti sicuri, testati con tantissimo riguardo verso il marchio Made in Italy.

Giocolatier (Utente Attivo)
Piazza ludovico Ariosto 6,7
Catania
Italia Partita IVA 00417000874

Contatti

Tel. 320 3419494

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.