Gioielleria Cannoletta
Certificato SILVER

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

744 Recensioni totali

[ 543 Recensioni sul venditore - 61 Recensioni su Prodotti/Servizi - 140 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 683 | Aggiornate al 20 giugno 2019
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Ho ricevuto un modello di orologio sbagliato, poi un un'orologio senza batteria. Hanno promesso di pagare per la batteria, ma non hanno più risposto alle email. Un'esperienza deludente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Efficientissimi e velocissimi a consegnare il pacco!!! Consigliato vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Non è la prima volta che mi rivolgo alla vostra gioielleria e sono stata sempre più che contenta e soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Tutto perfetto sono contenta che ho trovato questa gioielleria. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Grazie è sempre un piacere acquistare da Cannoletta grande serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Ho fatto diversi acquisti e sono rimasta sempre molto contenta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta, sono arrivati i prodotti scelti e la consegna è stata veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Velocissimi,e l'accuratezza nel dettaglio è ottima...grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Questo è un commento per il servizio clienti, lo scrivo qui perché non c'è altra casella. Con questo acquisto non ho avuto alcun problema. Con quello precedente ho provato a telefonare diverse volte per avere dei chiarimenti su un bracciale ma ogni volta che provavo a telefonare non rispondeva mai nessuno. Ho scritto anche una mail alla quale non ho avuto risposta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Perfetto in tutto e per tutto comprese richieste particolari per la confezione!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Comunicazione assente. Non ho ricevuto risposta alla mail inviata di reclamo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Arrivato in tempo, esattamente come da descrizione! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Gentilezza. Disponibilità. Serietà. Velocità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Ottimo prodotto ed altrettanto ottimo prezzo. Spedizione iperveloce.7
Informazioni sull'azienda
Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Via Palazzo, 50
18038 Sanremo (IM)
Italia Partita IVA 01589530086

Contatti

Tel. +39 0184.504440
Fax +39 0184 533092

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gioielleria Cannoletta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?