Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Onesti, cortesi, precisi, puntuali.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ho fatto ripetuti acquisti on-line ed ogni volta, per tempi e modi, li definineri ineccepibili. Voglio sottolineare anche il fattore umano dei sigg. Elena ed Emanuele Cannoletta che si sono prodigati a soddisfare ogni mia richiesta, hanno superato le mie aspettative e li ringrazio pubblicamente. Esperienza da ripetere e consigliatissima sotto ogni punto di vista.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

A parte la super velocità nella consegna, i prodotti arrivano perfetti e imballati perfettamente!
star-rating
4/5

27 giugno 2020

Il prodotto perfetto. Spedizione veloce e modalità di pagamento in contrassegno molto comoda. Ho ricevuto il Regolare scontrino e mi hanno risposto a una mail molto velocemente. Avrei preferito ricevere anche la scatolina e non solo la bustina nera Pandora ma sono dettagli.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Serietà e professionalità.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Trovare professionalità gentilezza e amicizia è raro di questi tempi ma sopratutto onestá ... non ve ne pentirete mai li consiglio al 100% meritano davvero tanto
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Cordialità , gentilezza , precisione Sono gli imperativi di questa gioielleria . 🔝🔝🔝🔝
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Come sempre ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Articoli perfetti, sono molto soddisfatta. Inoltre hanno spedito subito. Comprerò ancora da loro sicuramente
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Molto corretti e gentilissimi !!
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Spedizione velocissima e oggetti esattamente come erano descritti consigliatissima!
star-rating
3/5

23 maggio 2020

Non ho ticevuto fattura/scontrino fiscale, e non ho ricevuto risposta mezzo e-mail
star-rating
5/5

3 giugno 2020

L’orologio è arrivato oggi, era imballato molto bene, nella sua scatola originale, molto bello sono molto contenta, lo staff è stato molto cortese e celere nelle risposte alle mie domande prima dell’acquisto. Grazie a tutti
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Venditore affidabile e spedizione sicura e veloce.
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Consiglio vivamente di affidarsi a loro perché son dediti alle esigenze del cliente e puntuali nelle ordinazioni.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gioielleria Cannoletta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Via Palazzo, 50
18038 Sanremo (IM)
Italia Partita IVA 01589530086

Contatti

Tel. +39 0184.504440
Fax +39 0184 533092

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.