Gioielleria Cannoletta
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

734 Recensioni totali

[ 537 Recensioni sul venditore - 57 Recensioni su Prodotti/Servizi - 140 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 677 | Aggiornate al 19 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Ho fatto diversi acquisti e sono rimasta sempre molto contenta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta, sono arrivati i prodotti scelti e la consegna è stata veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Velocissimi,e l'accuratezza nel dettaglio è ottima...grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Questo è un commento per il servizio clienti, lo scrivo qui perché non c'è altra casella. Con questo acquisto non ho avuto alcun problema. Con quello precedente ho provato a telefonare diverse volte per avere dei chiarimenti su un bracciale ma ogni volta che provavo a telefonare non rispondeva mai nessuno. Ho scritto anche una mail alla quale non ho avuto risposta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Perfetto in tutto e per tutto comprese richieste particolari per la confezione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Arrivato in tempo, esattamente come da descrizione! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Gentilezza. Disponibilità. Serietà. Velocità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Ottimo prodotto ed altrettanto ottimo prezzo. Spedizione iperveloce.7
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Comunicazione assente. Non ho ricevuto risposta alla mail inviata di reclamo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
ottimo acquisto,i prezzi delle vendite online sono davvero convenienti. Non ho avuto contatti diretti con il personale della gioielleria,ma dopo aver effettuato l'acquisto,ho ricevuto subito risposte chiare (anche dal corriere GLS)la merce è arrivata dopo un giorno e mezzo, considerando i 500 km direi eccellente. Posso solo consigliare a chiunque acquisti alla gioielleria Cannoletta.Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2019
Soddisfatta di tutto. Sicuramente acquisterò ancora🤩
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
consiglio vivamente questo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Venditore serio e corretto. Un prodotto ritenuto non idoneo è stato eliminato dall'ordine e prontamente rimborsato. Spedizione veloce e con un imballaggio adeguato, completo della confezione originale del marchio. Ho apprezzato molto la serietà e la gentilezza del servizio clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Tutto perfetto, veloci, ed efficienti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Via Palazzo, 50
18038 Sanremo (IM)
Italia Partita IVA 01589530086

Contatti

Tel. +39 0184.504440
Fax +39 0184 533092

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gioielleria Cannoletta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gioielleria Cannoletta Feedaty 4,9 / 5 - 537 feedback