Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 aprile 2021
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Merce bellissima acquistata a prezzo scontato. Elena del servizio clienti è tempestiva nella risoluzione di eventuali problematiche e gentilissima. Farò a breve un altro ordine.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

OTTIMI PREZZI, CONSEGNA VELOCE ED ACCURATA.à
star-rating
5/5

21 marzo 2021

Persone disponibili e simpatiche fanno sempre la differenza. Al telefono sempre chiari ed esaurienti. Ho acquistato online e i tempi di consegna sono stati velocissimi. Mi hanno spedito anche un simpatico regalo. Sicuramente terrò presente questo negozio per i miei acquisti futuri.
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Non è la prima volta che acquisto da questo sito. Sempre ottima esperienza. Consigliato!
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Ottima comunicazione. Ad ogni domanda via e-mail hanno sempre risposto in tempi brevi chiarendo ogni richiesta. Consigliato!
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Servizio veloce ed ineccepibile!
star-rating
3/5

30 gennaio 2021

Orologio bellissimo, personale cordiale, l'unico appunto è che mi sarebbe piaciuto sapere prima che il certificato di garanzia non era disponibile. A parte cio', sicuramente tornero' a fare acquisti online dalla Gioielleria.
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Semplicemente perfetto!
star-rating
5/5

24 gennaio 2021

Venditore eccellente! Spedizione Velocissima!
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Seri e veloci nella spedizione, grazie.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Il cinturino è lucido e non opaco come illustrato in foto
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

apprezzo la vostra proposta di variazione del modello di orologio e ringrazio per non avermi richiesto la differenza di prezzo
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Facilissimo e velocissimo. Pacco ben fatto, merce perfetta e imballata bene.
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Consegna veloce. Professionali e disponibili. Scontrino allegato. Lo consiglio. Molto soddisfatta!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gioielleria Cannoletta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Via Palazzo, 50
18038 Sanremo (IM)
Italia Partita IVA 01589530086

Contatti

Tel. 0184570063

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.